Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У этого говна за 2 млн в макс. комплектации все также остался такой же смешной клиренс 180 как у легковушек ?

У этого говна за 2 млн в макс. комплектации все также остался такой же смешной клиренс 180 как у легковушек ?

А покажи мне кроссовера за 2 ляма с огромным клиперенсом. Да и не всем нужен джип джип. Повыше, полегче выбираться из снега и гуд. Потребителю не нужны бандуры

X-trail, Митсубиси ASX, тот же дедушкин Дастер на вариаторе )

У спортЭйджа вообще нет никаких преимуществ. Реально беспонтовая бесполезная машины.

Изменено пользователем Zayshka

X-trail, Митсубиси ASX, тот же дедушкин Дастер на вариаторе )

У спортЭйджа вообще нет никаких преимуществ. Реально беспонтовая бесполезная машины.

Asx вообще крошка , дастер другого уровня авто. Xtrail выше но стремный

Ну если бы она была как ты говоришь она не была бы в топе по продажам из года в год. Конкуренты это тигуан и рав4 ,но они дороже

Изменено пользователем ROZKO

asx

крошка

пиздец

вот-вот. Чел не шарит вообще ))) Видимо, ему просто нравится чем-то спортЭйдж )))

И я не знаю с какого х это недоразумение стоит в более-менее комплектации от 2 млн до 2.5 )))

С таким клиренсом будет боязно даже застрять, когда снежка немного наметет. А уж по нашим дорогам ездить кривым с ямами тем-более ))

Тигуан (Рав), если уж брать по такой цене, тогда Cубару Форестер.

вот-вот. Чел не шарит вообще ))) Видимо, ему просто нравится чем-то спортЭйдж )))

И я не знаю с какого х это недоразумение стоит в более-менее комплектации от 2 млн до 2.5 )))

С таким клиренсом будет боязно даже застрять, когда снежка немного наметет. А уж по нашим дорогам ездить кривым с ямами тем-более ))

Тигуан (Рав), если уж брать по такой цене, тогда Cубару Форестер.

Ну как бы асх реально меньше. Вы что курите?

А что сейчас не дофига стоит?все дофига и спортейдж не исключение. Форестер 2,5 млн. И это комплектация базовая

Изменено пользователем ROZKO

Из кроссоверов норм только бнв х5 и мб глс, остальное подделка Изменено пользователем felimon

Да ну тебя. Нах машину дороже 2.5 млн покупать ))) Смысла нет никакого.

А Фольксваген своих денег не стоит. Почему так сильно дерут, их не собирают у нас в России, из-за этого ?

По тизерам ничего так. Салон если мультимедиа будет не глюченая зачёт, для этого класса.

https://auto.mail.ru/article/81517-kia_anonsirovala_sovershenno_novyi_sportage_foto/

морда страшная пиздец

Да ну тебя. Нах машину дороже 2.5 млн покупать ))) Смысла нет никакого.

А Фольксваген своих денег не стоит. Почему так сильно дерут, их не собирают у нас в России, из-за этого ?

А что стоит своих денег?

А что стоит своих денег?

ну я тебе написал x-trail, asx, subaru forester, Ещё неплохие Сузуки Витара и Шкода Карок, но там клиренс тоже говно.

ну я тебе написал x-trail, asx, subaru forester, Ещё неплохие Сузуки Витара и Шкода Карок, но там клиренс тоже говно.

X trail ждёт скоро обновление

Asx страшный пздц

Форестер хорош, но 2,5 это уже перебор

Тогда смотря для каких задач, но по дорогам в России реально клиренс лучше от 200 иметь.

Хотя, если тупо ездишь по хорошим дорогам, конечно можно и легковушку любую взять и не заморачиваться.

Тогда смотря для каких задач, но по дорогам в России реально клиренс лучше от 200 иметь.

Хотя, если тупо ездишь по хорошим дорогам, конечно можно и легковушку любую взять и не заморачиваться.

Питер+дача. Клиренса кашкая за глаза. Мне лично важнее сама подвеска, мягкость, чем огромный клиренс.

А Кашкай как вообще машина, достойная или x-trail лучше ?

Так у Кашкая как раз норм в 200 клиренс )))

А Кашкай как вообще машина, достойная или x-trail лучше ?

Так у Кашкая как раз норм в 200 клиренс )))

Ну позиционируется x-trail как следующая модель после кашкай. Но у кашкай много деталей от икстрейл, в том числе по подвеске. Ну и икс больше. Но последний по внешке мне не нравится.

Ещё аутлендеры смотрю бу появляются довольно свежие, кто нибудь в курсе как тачка?

О, тусон новый презентовали. Ценник ожидаемо дороже стал .средняя комплектация на автомате - 2,2. Мде

Тусон прикольно выглядит, но более-менее норм комплектация 2.5, с панорамой все 2.8. Добавим туда барахло от дилеров, корейское ведро за 3 лимона готово.

За 3.4 можно взять Cadillac xt4 в топе.

корейское ведро

с хуя ли блять? машины нормального качества, уж тусон точно временем проверен, топ жоповозка дачника после креты

Тусан-то у нас длинный поставляется, почти как у санты длина.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...