FrankAndShtein 333 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 с хуя ли блять? машины нормального качества, уж тусон точно временем проверен, топ жоповозка дачника после кретыЖоповозка дачника за 2.5 млн. Тасон по определению не должен стоить как кодиак или тигуан, а в топе так вообще к премиуму подходит. Но выглядит симпатично, первый кореец, который более-менее нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) Клиренс смешной 180 как у легковушки, тяжелое ведро с гвоздями, да нафиг этот Туссан нужен ))) Изменено 1 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Жоповозка дачника за 2.5 млн. Тасон по определению не должен стоить как кодиак или тигуан, а в топе так вообще к премиуму подходит. Но выглядит симпатично, первый кореец, который более-менее нравится.с хуя ли это, чем это кодиак или тигуан лучше? Тем что карплея нет в комплектации и надо прошивку у дилера за 15к покупать?Кодиаков уже за 2.2 нет, давно 2.8. Клиренс смешной 180 как у легковушки, тяжелое ведро с гвоздями, да нафиг этот Туссан нужен )))ты на оффроуд собрался? нахуй тебе этот клиренс сдался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 А у Вас на даче, в деревне ровные городские дороги без глубоких ям и глубокой колеи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Ну тусон теперь в средней комплектации стоит как и тигуан, рав4, сх5. Сюда же новый спортейдж видимо подъедет. И это все минимум 2,2 млн А у Вас на даче, в деревне ровные городские дороги без глубоких ям и глубокой колеи ?лично у меня да. У жены Круз, так она даже за грибами гоняла. Один раз только было не проехать куда хотелось. У меня на Кашкае 200 мм но я не думаю что 180 прямо такая большая разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Новая реальность ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) Ну мне кажется если речь идёт именно о дачах, садовых товариществах, снт то подъезды к ним если уж не асфальт имеют, то ровную грунтовку. У самого на снт гравиечка, так там различного рода пузотерки спокойно проезжают. А вот если говорить о деревнях то это уже другой разговор. В Смоленской области есть домик в вымершей деревне, так там с одной стороны последние 8-10 км просто нехилое такое оффроад болото, форсируя его на легковушке чревато там и остаться, и бампера оставить. Поэтому всегда дорогу использовали только различные Нивы итп. Поэтому что 180 или 200 особо роли не играет, если ты отправляешься именно на дачу, а не в реднековские ебеня Изменено 1 июня 2021 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Полный привод и высокий клиренс решает ранней весной - плюсовая температура, снег тает, все превращается в говно. Хочу УАЗ патриот взять для таких целей, хотя калибр себя вполне неплохо показал в этом году в критических ситуациях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 А у Вас на даче, в деревне ровные городские дороги без глубоких ям и глубокой колеи ?у меня на лачетти клиренс был 145мм. на дачу ездить было нереально, все защитой задевал. а на рапиде потом с 165мм стало гораздо спокойнее, но все равно не идеально. где то тоже могло задеть. а вот на иксе сейчас с 185мм проблемы пропали полностью) но мне кажется реально высоких тачек очень мало в природе. защита все равно у большинства сильно свисает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) Шкода рапид вообще красивая машина, особенно, белая. Я помню, когда садился в нее было такое чувство, на ней даже жалко ездить по обычным хорошим дорогам :D Изменено 1 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 в каких-то ебенях у вас дача, у меня на сиде 15см клиренса и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 в каких-то ебенях у вас дача, у меня на сиде 15см клиренса и нормбля ну ты где живешьмск это не Россия если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 С клиренсом 16-17 страшно даже ездить, когда снежка немного наметет, можно на пузе застрять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 бля ну ты где живешьмск это не Россия если что)))ну у меня дача в 50-60км от Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 В Зеленограде что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Сборище девственников и какин, сразу видно не возили телочку в ебеня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Так ты продал 500к своих догов по 0.7 бакса или пиз-л всем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Рено смотрю 3 раз подорожали за короткий промежуток времени. Сначала на 15 к в марте, с 1 мая на 25 и сейчас вроде ещё +10 добавили ко всем авто ))) Киа недавно дали на все + 25к. Весело ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Сборище девственников и какин, сразу видно не возили телочку в ебеняНет, не возили. А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Что думаете? Тачки вновь выгодно возить из Германии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Рено смотрю 3 раз подорожали за короткий промежуток времени. Сначала на 15 к в марте, с 1 мая на 25 и сейчас вроде ещё +10 добавили ко всем авто ))) Киа недавно дали на все + 25к. Весело )Все ведёт кто к тому что если хочешь новую готовь 2+ млн или мониторить бу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Сегмент B класса Polo/Rio/Rapid/Solaris за 2 млн. ммм каеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Что думаете? Тачки вновь выгодно возить из Германии?рено талисман топ повозка, была бы еще с пробегом до 100т км, ваще убийцей был бы. Хз почему у нас так не любят универсалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 рено талисман топ повозка, была бы еще с пробегом до 100т км, ваще убийцей был бы. Хз почему у нас так не любят универсалыЯ просто кайфую от них) любая БМВ и Ауди в кузове универсал смотрится на порядок круче седана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Я просто кайфую от них) любая БМВ и Ауди в кузове универсал смотрится на порядок круче седанаНу разве что любоваться со стороны . слышать шум багажника в салоне премиум так себе история , да ещё и переплатить за это . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас