Carna3 1 129 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Что скажите про новый Эклипс Крос ?так жто аутлендер, тока с мелким багажником... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Нормально выглядит, я думал будет хуже. И салон довольно современный https://motor.ru/amp/news/newcretarussia-16-06-2021.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Если бы сменили старый автомат, который вообще не едет на новый или добавили вариатор, было бы отлично. Если все останется как и прежде, то нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Если бы сменили старый автомат, который вообще не едет на новый или добавили вариатор, было бы отлично. Если все останется как и прежде, то нет смысла.А куда надо на такой машине ехать? 2 литра едут более менее. Это не авто для гонок. А так вполне ничего сделали обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 (изменено) Если бы сменили старый автомат, который вообще не едет на новый или добавили вариатор, было бы отлично. Если все останется как и прежде, то нет смысла.у тебя в селтосе и робот и вариатор, а селтос- это аналог. Тока ты неделю назад орал что ваииатор- это говно, видимо потом узнал что в нисанах тока вариатор ставится) Изменено 16 июня 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 (изменено) у тебя в селтосе и робот и вариатор, а селтос- это аналог. Тока ты неделю назад орал что ваииатор- это говно, видимо потом узнал что в нисанах тока вариатор ставится) я не орал, что вариатор говно. Я, наоборот, за вариатор. Ты меня с кем-то путаешь. Я говорил, что селтос говно и там говеный вариатор. Изменено 16 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 я не орал, что вариатор говно. Я, наоборот, за вариатор. Ты меня с кем-то путаешь. Я говорил, что селтос говно и там говеный вариатор.asx такое же говно как и селтос, тока жто другое, это япония, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Белоус вариатор или asx? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 350к догов за 0.3. когда можно было по 0.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 А можно было по 0.5 девятки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 (изменено) Ебанулась дроссельная заслонка, заказал - 6к, в сервисе хотели за 16к пропихнуть. Пока езжу со скоростью 20 км/час, любуюсь пейзажами города Изменено 18 июня 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Пока езжу со скоростью 20 км/час, любуюсь пейзажами городаПешком иди жирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Пешком иди жирный не хочу, вообще я бы велосипед прикупил, чтобы на работу ездить, 10 минут всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Ебанулась дроссельная заслонка, заказал - 6к, в сервисе хотели за 16к пропихнуть.Пока езжу со скоростью 20 км/час, любуюсь пейзажами городакупил бы керосина за 40 рублей и помыл просто его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 (изменено) купил бы керосина за 40 рублей и помыл просто его сделал уже так, у калибров ебаная тема с дросселем, там шестерёнки съедаются, либо электроника ломается. У меня и электроника сломалась, и шестерёнки сьелись. Так бы можно было новые шестерёнки подкинуть, но увы При этом, фактически, американцы принудительно ограничили мне обороты Изменено 18 июня 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 не хочу, вообще я бы велосипед прикупил, чтобы на работу ездить, 10 минут всего и не надо. Можно же бегать, плавать или ходить в качалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 сделал уже так, у калибров ебаная тема с дросселем, там шестерёнки съедаются, либо электроника ломается. У меня и электроника сломалась, и шестерёнки сьелись. Так бы можно было новые шестерёнки подкинуть, но увы При этом, фактически, американцы принудительно ограничили мне оборотычето этот калибер из дерьма и палок собран. прям как пежо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Да все из дерьма и палок собрано. Просто кому-то везет, а кто-то попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 чето этот калибер из дерьма и палок собран. прям как пежо хз, не сказал бы, в остальном все очень хорошо, да я и купил за 200к его, он уже себя давно отбил по ОСАГО))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 чето этот калибер из дерьма и палок собран. прям как пежоа что можно ожидать от машины 2006-2008 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 (изменено) Да ща и не купить ничего аналогичного за разумные деньги, мне важно иметь в авто большую вместимость (могу спокойно доски 2.4 метра перевозить или забить машину ЛДСП листами) и клиренс 200 мм Изменено 18 июня 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 (изменено) не хочу, вообще я бы велосипед прикупил, чтобы на работу ездить, 10 минут всегоэлектросамокат Изменено 18 июня 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас