Pulse 14 Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 Витара говно не вздумай брать. Тебя сбивала гранд Витара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 Тебя сбивала гранд Витара?Нет, а пощему ты спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 Нет, а пощему ты спрашиваешь?да так, просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 да так, простосузукивод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 сузукивод? Он же хвалился своей новой ласточкой, а ты считай в душу насрал. Теперь оглядывайся, что б шавуху из спины не пришлось доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 Он же хвалился своей новой ласточкой, а ты считай в душу насрал. Теперь оглядывайся, что б шавуху из спины не пришлось доставать.Айвайвай, вот чего не знал того не знал). Ему итак не легко, а тут ещё я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 987 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 (изменено) @Carna3, ремонтировать смысла нет и б/у тоже. Т.к. компрессор когда летит часто засирает всю систему стружкой. Надо брать новый и делать полную чистку системы перед установкой. Я так 2 раза попадал на компрессор на первой машине. Сначала ремонтировал - он помер через месяц. Купил Б/У, он прожил чуть дольше и тоже помер. Потом уже мастера сказали не экономить и делать по уму. Скупой платит дважды. http://tatiko.by/company/articles/kak-umirayut-kompressory/ Изменено 28 июня 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 (изменено) Тебя сбивала гранд Витара?Я сбивал, эт да : ) Мелкий был када, у меня деда сбили на шоссе, даже не остановились, тама как раз приватизация уже началась, въехали со стороны велосипеда - велосипед ему как раз жизнь и спасНедавно было несколько случаев, в том числе, что кто то повредил спецом деколь на машине и какая то чувиха вроде за рулём своего корыта попыталась спецом затормозить перед моим носом, чтобы я въехал в зад ей на велеке, но увы, такой же обломинго как и с недомерком, который специально выезжал из за поворота с такой же целью, короче рашка пидарашка ; ) Изменено 28 июня 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag я кстати начал предполагать, почему на бмв редко поворотники включают)они сделаны не так как везде. на той же десятке, лачетти, рапиде у меня было как (наверное как и везде): ты нажимаешь вверх или вниз и рычаг остается в том положении. ты понимаешь, что поворотник ты включил и он отщелкнется в обратную сторону после поворотаа тут нихуя нет щелчка. ты не понимаешь, включил ты поворотник или нет. нажал легко - 3 раза моргнул, нажал сильнее - будет мигать до поворота. но вот чисто по ощущениям ты этого не понимаешь и порой я часто при повороте нажимаю не так сильно на рычаг, в связи с чем поворотник мигает только 3 раза.. короче оч странно тут это сделано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 987 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) https://www.drive.ru/news/toyota/60dd6d41343db16f36656f44.html@Vakich, там просто поворотник-джойстик, а не рычаг. На Lexus IS тоже такой был, первое время непривычно, но потом становится супер-удобно. Теперь рычаги-повортники раздражают. Изменено 1 июля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 я кстати начал предполагать, почему на бмв редко поворотники включают)они сделаны не так как везде. на той же десятке, лачетти, рапиде у меня было как (наверное как и везде): ты нажимаешь вверх или вниз и рычаг остается в том положении. ты понимаешь, что поворотник ты включил и он отщелкнется в обратную сторону после поворотаа тут нихуя нет щелчка. ты не понимаешь, включил ты поворотник или нет. нажал легко - 3 раза моргнул, нажал сильнее - будет мигать до поворота. но вот чисто по ощущениям ты этого не понимаешь и порой я часто при повороте нажимаю не так сильно на рычаг, в связи с чем поворотник мигает только 3 раза.. короче оч странно тут это сделано) привыкаешь ровно за 2 дня и становится ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 привыкаешь ровно за 2 дня и становится окесли бы) уже полтора месяца гоняю и иногда по привычке давлю на автомате сильнее, чтоб был щелк. 10 лет езды с другими поворотниками дают о себе знать)это как с ручки на автомат перелез после 5 лет. полгода левая нога на сцепление перемещалось автоматически https://www.drive.ru/news/toyota/60dd6d41343db16f36656f44.html @Vakich, там просто поворотник-джойстик, а не рычаг. На Lexus IS тоже такой был, первое время непривычно, но потом становится супер-удобно. Теперь рычаги-повортники раздражают. посмотрим) надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Лк300 топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 987 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 @felimon, за свои 8 млн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 @felimon, за свои 8 млн?за 6 тоже топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) Филимон, насколько они ахуели?перебрать компрессор 18900- это ладно, в москве почти никто не делает.А вот то что промывка системы- почти 50к, ну его нахуй. Изменено 1 июля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 @felimon, Будем брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 987 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 @Carna3, запчасти норм, так оно и стоит обычно. Компрессор всегда в цене. За колонку слева (работа) можно поторговаться. Мне делал хороший мастер в свое время у себя в гараже. Я просто купил все по списку новое и дал ему. Он сам все помыл/заменил/заправил за 15к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 за 6 тоже топкогда он будет за 6? через год минимум, когда 200 выкупят оставшиеся?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 @Carna3, запчасти норм, так оно и стоит обычно. Компрессор всегда в цене. За колонку слева (работа) можно поторговаться. Мне делал хороший мастер в свое время у себя в гараже. Я просто купил все по списку новое и дал ему. Он сам все помыл/заменил/заправил за 15к.так ты когда это делал? Года 3 назад? За последний год не хило так всё подросло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 987 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) @Carna3, ой давно, лет 5 наверно уже если не больше. Но я приблизительно проиндексировал ) По сегодняшним ценами тыс. на 15 вышло работы. Изменено 2 июля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Филимон, насколько они ахуели?https://i.ibb.co/BL32TTm/IMG-20210701-WA0017.jpgперебрать компрессор 18900- это ладно, в москве почти никто не делает.А вот то что промывка системы- почти 50к, ну его нахуй.за промывку дохуя берут, а так неплохо @felimon, Будем брать?бля надо дождаться прадо новый, а там посмотрим. Я реально думал этот кирпич будет 7+ в базе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Таета хуйняКроме 3,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Ну всяко лучше, чем БМВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас