Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Годнота?

у него действительно прикольные ролики

даже давидыч его в одном из видео пропиарил, мол его видосы это нечто. это мне показалось странным) то ли реклама, то ли ему реально они зашли

одного выгнали из священной темы настоящих мужчин, другое чмо пришло...

Ебанашки прислали штраф с камеры - 93 км/час в час пик на дороге, где ограничение 40 и там физически нельзя разогнаться до 93, у меня даже машина так быстро не едет, ебанутые что ли?

Ебанашки прислали штраф с камеры - 93 км/час в час пик на дороге, где ограничение 40 и там физически нельзя разогнаться до 93, у меня даже машина так быстро не едет, ебанутые что ли?

Опять хасанишь татарин?

Опять хасанишь татарин?

бля отвечаю мусора по беспределу кучерявый базар гонят Изменено пользователем proissxD

Ребят, посоветуйте какой марки летнюю резину брать. На данный момент стоят maxxis, ездил на них с 2014 года, вчера мастер на шиномонтажке сказал что им уже пора тот свет, я как бы и сам был в курсе что давно пора, но всё время откладывал. Но тут на колесе бугор появился, и уже тянуть нет времени. Мастер кстати сказал что maxxis один из нормальных вариков по цене/качество. Интересно Ваше мнение.

Ребят, посоветуйте какой марки летнюю резину брать. На данный момент стоят maxxis, ездил на них с 2014 года, вчера мастер на шиномонтажке сказал что им уже пора тот свет, я как бы и сам был в курсе что давно пора, но всё время откладывал. Но тут на колесе бугор появился, и уже тянуть нет времени. Мастер кстати сказал что maxxis один из нормальных вариков по цене/качество. Интересно Ваше мнение.

Michelin, Pirelli

а мне недавно пришел впервые в жизни штраф за остановку. причем я только остановился и сразу же сфоткала камера сверху. я даже не знал, что в нашем засратове уже полгорода в них. оказывается люди сидят в ручную палят. эти кругляшки крутятся так забавно на столбах, аж страшно смотреть. что за будущее нас ждет, где от каждого чиха будут штрафы присылать нах? 

toyo 

Блин, да, хорош! Что за хайпожорство. Известно, что в России не очень относятся к электро, это нормально для неразвитых стран, неготовых к переходу. Вот чел и делает контент для таких людей, а те кричат - ахтунг, такое нужно на английском этим пиндосам показывать. Куча передёргиваний и мифов

Изменено пользователем rus1988

Это старый развод. Там где-то знак висел наверняка 40, но его не сняли специально и нет знака, что ограничение снято. Так можно бабло гребсти на протяжении всего проезда). В Ростовской так промышляют частенько.

Это старый развод. Там где-то знак висел наверняка 40, но его не сняли специально и нет знака, что ограничение снято. Так можно бабло гребсти на протяжении всего проезда). В Ростовской так промышляют частенько.

знак висит, ну я написал в ГИБДД чтобы объяснили, чё за хрень

Но что за развод не понял, я реально не мог 93 ехать в этом месте, это ошибка камеры типа? Но она на 60 настроена, да, при знаке в 40

Изменено пользователем proissxD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...