Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

RAV4 морально устаревший по всем параметрам, разве что выглядит более-менее. Если ты дед 70-ти летний или чиновник с пузом (собственно ЦА Тойоты), то бери рав4. Но существует куча шикарных тачек за эти деньги, нах это японское корыто надо.

RAV4 морально устаревший по всем параметрам, разве что выглядит более-менее. Если ты дед 70-ти летний или чиновник с пузом (собственно ЦА Тойоты), то бери рав4. Но существует куча шикарных тачек за эти деньги, нах это японское корыто надо.

Например какие альтернативы? Ровня ему Тига, но там боязнь дсг может все отбить. Рав большой, не ломучий и ликвидный. Но кнопочный, без норм  мультимедии. 

Например какие альтернативы? Ровня ему Тига, но там боязнь дсг может все отбить. Рав большой, не ломучий и ликвидный. Но кнопочный, без норм мультимедии.

И ещё в нем нет шумки от слова совсем. Вот реально, очень шумная машина, особенно по трассе. Первое что многие хотят сделать после покупки, даже не проехав и 1000км это зашумите его полностью.

А про cx5 что скажите ? Дорогая в обслуживании ? По стоимости одинаковые, красивая, 199 лс, багажник хороший, клиренс норм.

Изменено пользователем Zayshka

раз как был отсталой погремушкой во времена лягушонка, так и остался. Так же начнет ломаться после 100к как и остальные машины. ну либо чуть позже, скомпенсируют свой оверпрайс. 

Да, я больше всего склоняюсь именно к RAV4.

Бабская машина итд.

Например какие альтернативы? Ровня ему Тига, но там боязнь дсг может все отбить. Рав большой, не ломучий и ликвидный. Но кнопочный, без норм мультимедии.

А почему новые икстрейлы с кашкаями как ровню не рассматривать? Такие же ликвидные и ценник нормальный.

Да, я больше всего склоняюсь именно к RAV4.

А сейчас у тебя какая машина? Удалось уже рав затестдрацвить? На чем ещё ездил?

Я так понимаю денег около 3шки.

Я бы глянул ещё хс40, Q3 sportback, Tiguan 2.0.

Audi выглядит топово) и едет лучше

А сейчас у тебя какая машина? Удалось уже рав затестдрацвить? На чем ещё ездил?

Я так понимаю денег около 3шки.

Я бы глянул ещё хс40, Q3 sportback, Tiguan 2.0.

Audi выглядит топово) и едет лучше

у него крипта на кошельках сейчас и дача в LA

И ещё в нем нет шумки от слова совсем. Вот реально, очень шумная машина, особенно по трассе. Первое что многие хотят сделать после покупки, даже не проехав и 1000км это зашумите его полностью.

Почти все машины не премиум имеют так себе шумку. Шумка всего авто не так дорого стоит

Бабская машина итд.

Новый кузов бабская?

А почему новые икстрейлы с кашкаями как ровню не рассматривать? Такие же ликвидные и ценник нормальный.

Мне лично новый кашкай нравится.и отзывы хорошие, но в след году смена поколения

Изменено пользователем ROZKO

Например какие альтернативы? Ровня ему Тига, но там боязнь дсг может все отбить. Рав большой, не ломучий и ликвидный. Но кнопочный, без норм  мультимедии. 

Боязни dsg пора бы исчезнуть. Ремонтируется везде и дешево, болячки вылечены, по надежности уже обошла вариаторы.

Альтернатив масса - Кашкай, Тига, Тусан, 3008. Или CX5 в том же прайсе, тачка на голову выше тойты. Да что угодно лучше, даже китайцы, я хз зачем это покупают. Как "вложение" разве что, лол.

Боязни dsg пора бы исчезнуть. Ремонтируется везде и дешево, болячки вылечены, по надежности уже обошла вариаторы.

Альтернатив масса - Кашкай, Тига, Тусан, 3008. Или CX5 в том же прайсе, тачка на голову выше тойты. Да что угодно лучше, даже китайцы, я хз зачем это покупают. Как "вложение" разве что, лол.

Кашкай считается ниже уровнем. Хотя по обзорам очень даже хвалят. И ценник ниже. Обслуживание и Страховка дешевле. Минус - мелкий багажник. Вариатор на 2 литрах вроде ок.

Тига-топ почти во всем, кроме ликвидности. На рав4 можно отъездить 10 лет и продать за неделю. 10 летнюю дсг кто купит? И зачем?

Тусан- пока не ясно.

3008 - пыжо красиво но ликвидность ниже чем у вага

Сх5- не особо дешевле рав4. Красивый, но вроде как тоже скоро смена поколения. Каско высокое (как у рав4) ну и по езде вроде как жестковат.

А чем рав4 плох? Кроме цены , каско и слабенькой мультимедиа?

@ROZKO, цена, каско, шумка как у креты, кнопки/мультимедиа из 00х, движок ну так себе, сидения широкие под пузачей, дешёвые материалы в салоне, сам дизайн консоли. Этот телевизор в центре, омг. Не крета, конечно, но и не тигуан.

Из достоинств только ликвидность, да и с текущим прайсом это не актуально. Все равно будешь сливать намного дешевле салона. Когда рав4 стоил дешевле конкурентов, это помогало на вторичке, но сейчас он самый дорогой в соотношении цена/комплектация.

Смотрю у себя в городе Тигуан (Эксклюзив), не хочу 19 колеса. Машин с 180 л.с. вообще нет.

А 150 л.с. 2 863 200, хотя столько стоит 180 л.с с завода. Что-то они совсем опухли.

Яндекс навигатор теперь завезли на любую тачку с carplay/ android auto. Раньше нужно было целую магнитолу от Яндекса покупать за 10к.

Яндекс навигатор теперь завезли на любую тачку с carplay/ android auto. Раньше нужно было целую магнитолу от Яндекса покупать за 10к.

максимально ущербный и порезаный, без музыки, без заправок, даже масштаб мультитачем не изменишь, тока кнопками.

Даже блять карту не подвигать!)

Не знаю, для машины лучше магнитолы на андроиде ничего нет, чиста что бы планшет на обычной операционке.

Изменено пользователем Carna3

Смотрю у себя в городе Тигуан (Эксклюзив), не хочу 19 колеса. Машин с 180 л.с. вообще нет.

А 150 л.с. 2 863 200, хотя столько стоит 180 л.с с завода. Что-то они совсем опухли.

Ты же уже задавал вопросы про тачки, зимой. Так и не купил(?

Вложил 200к баксов в говнокоин.

Нет денег на бомж-комплектацию машины эконом-класса. :coolstorybob:

Вложил 200к баксов в говнокоин.

Нет денег на бомж-комплектацию машины эконом-класса. :coolstorybob:

Круто. Потом фирари купит.

Круто. Потом фирари купит.

Разъебет через неделю и снова на завод майнить рубли :coolstorybob:

Дело не в том, что нет денег. Дело в том, что я не вижу смысла покупать машину дороже 3 млн. рублей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...