FrankAndShtein 332 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 RAV4 морально устаревший по всем параметрам, разве что выглядит более-менее. Если ты дед 70-ти летний или чиновник с пузом (собственно ЦА Тойоты), то бери рав4. Но существует куча шикарных тачек за эти деньги, нах это японское корыто надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 RAV4 морально устаревший по всем параметрам, разве что выглядит более-менее. Если ты дед 70-ти летний или чиновник с пузом (собственно ЦА Тойоты), то бери рав4. Но существует куча шикарных тачек за эти деньги, нах это японское корыто надо.Например какие альтернативы? Ровня ему Тига, но там боязнь дсг может все отбить. Рав большой, не ломучий и ликвидный. Но кнопочный, без норм мультимедии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Например какие альтернативы? Ровня ему Тига, но там боязнь дсг может все отбить. Рав большой, не ломучий и ликвидный. Но кнопочный, без норм мультимедии.И ещё в нем нет шумки от слова совсем. Вот реально, очень шумная машина, особенно по трассе. Первое что многие хотят сделать после покупки, даже не проехав и 1000км это зашумите его полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) А про cx5 что скажите ? Дорогая в обслуживании ? По стоимости одинаковые, красивая, 199 лс, багажник хороший, клиренс норм. Изменено 16 августа 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 раз как был отсталой погремушкой во времена лягушонка, так и остался. Так же начнет ломаться после 100к как и остальные машины. ну либо чуть позже, скомпенсируют свой оверпрайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Да, я больше всего склоняюсь именно к RAV4.Бабская машина итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Например какие альтернативы? Ровня ему Тига, но там боязнь дсг может все отбить. Рав большой, не ломучий и ликвидный. Но кнопочный, без норм мультимедии. А почему новые икстрейлы с кашкаями как ровню не рассматривать? Такие же ликвидные и ценник нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Да, я больше всего склоняюсь именно к RAV4.А сейчас у тебя какая машина? Удалось уже рав затестдрацвить? На чем ещё ездил?Я так понимаю денег около 3шки. Я бы глянул ещё хс40, Q3 sportback, Tiguan 2.0.Audi выглядит топово) и едет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 А сейчас у тебя какая машина? Удалось уже рав затестдрацвить? На чем ещё ездил?Я так понимаю денег около 3шки. Я бы глянул ещё хс40, Q3 sportback, Tiguan 2.0.Audi выглядит топово) и едет лучшеу него крипта на кошельках сейчас и дача в LA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) И ещё в нем нет шумки от слова совсем. Вот реально, очень шумная машина, особенно по трассе. Первое что многие хотят сделать после покупки, даже не проехав и 1000км это зашумите его полностью.Почти все машины не премиум имеют так себе шумку. Шумка всего авто не так дорого стоит Бабская машина итд.Новый кузов бабская? А почему новые икстрейлы с кашкаями как ровню не рассматривать? Такие же ликвидные и ценник нормальный.Мне лично новый кашкай нравится.и отзывы хорошие, но в след году смена поколения Изменено 16 августа 2021 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Например какие альтернативы? Ровня ему Тига, но там боязнь дсг может все отбить. Рав большой, не ломучий и ликвидный. Но кнопочный, без норм мультимедии. Боязни dsg пора бы исчезнуть. Ремонтируется везде и дешево, болячки вылечены, по надежности уже обошла вариаторы.Альтернатив масса - Кашкай, Тига, Тусан, 3008. Или CX5 в том же прайсе, тачка на голову выше тойты. Да что угодно лучше, даже китайцы, я хз зачем это покупают. Как "вложение" разве что, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Боязни dsg пора бы исчезнуть. Ремонтируется везде и дешево, болячки вылечены, по надежности уже обошла вариаторы.Альтернатив масса - Кашкай, Тига, Тусан, 3008. Или CX5 в том же прайсе, тачка на голову выше тойты. Да что угодно лучше, даже китайцы, я хз зачем это покупают. Как "вложение" разве что, лол.Кашкай считается ниже уровнем. Хотя по обзорам очень даже хвалят. И ценник ниже. Обслуживание и Страховка дешевле. Минус - мелкий багажник. Вариатор на 2 литрах вроде ок.Тига-топ почти во всем, кроме ликвидности. На рав4 можно отъездить 10 лет и продать за неделю. 10 летнюю дсг кто купит? И зачем? Тусан- пока не ясно. 3008 - пыжо красиво но ликвидность ниже чем у вагаСх5- не особо дешевле рав4. Красивый, но вроде как тоже скоро смена поколения. Каско высокое (как у рав4) ну и по езде вроде как жестковат. А чем рав4 плох? Кроме цены , каско и слабенькой мультимедиа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 @ROZKO, цена, каско, шумка как у креты, кнопки/мультимедиа из 00х, движок ну так себе, сидения широкие под пузачей, дешёвые материалы в салоне, сам дизайн консоли. Этот телевизор в центре, омг. Не крета, конечно, но и не тигуан. Из достоинств только ликвидность, да и с текущим прайсом это не актуально. Все равно будешь сливать намного дешевле салона. Когда рав4 стоил дешевле конкурентов, это помогало на вторичке, но сейчас он самый дорогой в соотношении цена/комплектация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Смотрю у себя в городе Тигуан (Эксклюзив), не хочу 19 колеса. Машин с 180 л.с. вообще нет. А 150 л.с. 2 863 200, хотя столько стоит 180 л.с с завода. Что-то они совсем опухли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 У тебя разве не бмв была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Яндекс навигатор теперь завезли на любую тачку с carplay/ android auto. Раньше нужно было целую магнитолу от Яндекса покупать за 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 У тебя разве не пиздабол была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) Яндекс навигатор теперь завезли на любую тачку с carplay/ android auto. Раньше нужно было целую магнитолу от Яндекса покупать за 10к.максимально ущербный и порезаный, без музыки, без заправок, даже масштаб мультитачем не изменишь, тока кнопками. Даже блять карту не подвигать!)Не знаю, для машины лучше магнитолы на андроиде ничего нет, чиста что бы планшет на обычной операционке. Изменено 18 августа 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Смотрю у себя в городе Тигуан (Эксклюзив), не хочу 19 колеса. Машин с 180 л.с. вообще нет. А 150 л.с. 2 863 200, хотя столько стоит 180 л.с с завода. Что-то они совсем опухли.Ты же уже задавал вопросы про тачки, зимой. Так и не купил(? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Вложил 200к баксов в говнокоин. Нет денег на бомж-комплектацию машины эконом-класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Вложил 200к баксов в говнокоин.Нет денег на бомж-комплектацию машины эконом-класса. Круто. Потом фирари купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Круто. Потом фирари купит.Разъебет через неделю и снова на завод майнить рубли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Дело не в том, что нет денег. Дело в том, что я не вижу смысла покупать машину дороже 3 млн. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Хватит пиздеть, уйди нахуй с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас