Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ладно. Тут реально остались одни психи.

Не уходи, он пошутил. Ну а какую решил взять? Бери в конце года, будут скидки, наверное. Изменено пользователем buhoyman

Не уходи, он пошутил. Ну а какую решил взять? Бери в конце года, будут скидки, наверное.

он решил взять дачу в la

он решил взять дачу в la

Хороший выбор, рено дача в комплектации la отличный выбор, в 10к евро итд.

А че по Субару Легаси 08-10 годов можете сказать? Я так понимаю в целом машина довольно недорогая в обслуживании с большим ресурсом.

Бери, будешь как английский фермер. Изменено пользователем buhoyman

Я хочу как русский коммунист

Тогда Волгу бери.

А че по Субару Легаси 08-10 годов можете сказать? Я так понимаю в целом машина довольно дорогая в обслуживании с небольшим ресурсом.

Посматриваю на разное б/у сейчас, по типу Лансера, Легаси, Акцента.

лучше акцент взять, это реально не дорого. А всю эту хуету типа субару отбрось, просто обзвони пару сервисов и спроси на ремонт возьмут или нет, тебе скажут нет Изменено пользователем felimon

А че по Субару Легаси 08-10 годов можете сказать? Я так понимаю в целом машина довольно недорогая в обслуживании с большим ресурсом.

Посматриваю на разное б/у сейчас, по типу Лансера, Легаси, Акцента.

Посмотри октавию а4 в рестайлинг, можно турбовую в хорошей комплектации найти, так же советую обратить внимание на Suzuki Liana. Я два года откатал, это просто ак47 от мира машин, вообще проблем не знал, есть полноприводные.

Зачем брать хз что и редкое, когда есть солярис или камри

Он же не таксист на камри гонять.

Есть тут маздаводы? Как вообще тачки этого производителя, ломучее говно? Слыхал что в обслуге довольно дорогие. Думаю о мазде 6 или не ебать мозги и копить на камри?

Есть тут маздаводы? Как вообще тачки этого производителя, ломучее говно? Слыхал что в обслуге довольно дорогие. Думаю о мазде 6 или не ебать мозги и копить на камри?

В обслуживании самые обычные, сейчас все +/- одинаково стоит. У нас сервис Mazda/Peugeot совмещен, каждый раз вижу прайс, ничего криминального.

По качеству не хуже и не лучше современных машин, только каско очень дорогое. Если брать что-то старое, то лотерейка, первые скайактивы проблемными были.

В обслуживании самые обычные, сейчас все +/- одинаково стоит. У нас сервис Mazda/Peugeot совмещен, каждый раз вижу прайс, ничего криминального.

По качеству не хуже и не лучше современных машин, только каско очень дорогое. Если брать что-то старое, то лотерейка, первые скайактивы проблемными были.

Спасибо!

А почему каско дорогое? Очень угоняемые? Смотрел как-то топ по угонам у себя в регионе, там в основном маячила сх-5.

Вообще планирую новую брать, но с этим тоже хз получится ли в нынешней ситуации взять нормально и без допов на триста тыщ.

Хорошая машина, только к топливу привередливая итд. Скай актив вся хуйня.

У меня 3ка мозги не ебёт, в подвеску не лазил. Только с радиатором кондея была проблема, запаял и всё ок.

Изменено пользователем buhoyman

Денег нет Берете солярис и не выебывайиесь

Денег есть берете камри и выебываетесь

Если денег есть чуть больше, то берете г30 и выебываеиесь пока на ходу

Изменено пользователем felimon

Хорошая машина, только к топливу привередливая итд. Скай актив вся хуйня.

У меня 3ка мозги не ебёт, в подвеску не лазил. Только с радиатором кондея была проблема, запаял и всё ок.

Спасибо! У знакомой тоже тройка 2013 года, грит мозги не делает, но то 2013 год, скай актив хуйни там ещё вроде нет, если не ошибаюсь, то у нас они с 2014 появились ток.

А че для скай актив хуйни надо 98/100?

Спасибо! У знакомой тоже тройка 2013 года, грит мозги не делает, но то 2013 год, скай актив хуйни там ещё вроде нет, если не ошибаюсь, то у нас они с 2014 появились ток.

А че для скай актив хуйни надо 98/100?

По моему с 13го они пошли. Просто были 1,6 старый двиг и скай актив 1,5 и 2л. Насчёт первых скай активов, ничего сказать не могу. Но ты же 6ку рассматриваешь, там 2,5л нормальный двиг, да и сборка лучше чем у камри, и внешка в разы лучше выглядит. Только жестковата, если хочется помягче, тебе только повозку камри брать итд. Изменено пользователем buhoyman

Посмотри октавию а4 в рестайлинг, можно турбовую в хорошей комплектации найти, так же советую обратить внимание на Suzuki Liana. Я два года откатал, это просто ак47 от мира машин, вообще проблем не знал, есть полноприводные.

У меня октавия тур (как раз а4) была первой машиной. Откатал 2 года, проблем вообще не знал. Купил с пробегом 100, продал с пробегом 150. Только ТО делал.

У меня октавия тур (как раз а4) была первой машиной. Откатал 2 года, проблем вообще не знал. Купил с пробегом 100, продал с пробегом 150. Только ТО делал.

Я хочу октавию скаут, ездил на ней немного, машина пушка итд. Но ценник... шкода охуела.

Спасибо!

А почему каско дорогое? Очень угоняемые? Смотрел как-то топ по угонам у себя в регионе, там в основном маячила сх-5.

Вообще планирую новую брать, но с этим тоже хз получится ли в нынешней ситуации взять нормально и без допов на триста тыщ.

Да, в топе угонов. Но это и тойоту касается, там каско тоже ад по цене. А по топливу главное не лей на помойных заправках, только 95+ у основных, и все будет окей с движком.

Я хочу октавию скаут, ездил на ней немного, машина пушка итд. Но ценник... шкода охуела.

Тачка класс!!! Круче только Ауди а4/а6 олроад

По моему с 13го они пошли. Просто были 1,6 старый двиг и скай актив 1,5 и 2л. Насчёт первых скай активов, ничего сказать не могу. Но ты же 6ку рассматриваешь, там 2,5л нормальный двиг, да и сборка лучше чем у камри, и внешка в разы лучше выглядит. Только жестковата, если хочется помягче, тебе только повозку камри брать итд.

вот как раз 2.5 хотеть, 1.6 и 2.0 под мои запросы не особо подходят, хотя 1.6 у тачек такого класса вроде и нет.

Да, в топе угонов. Но это и тойоту касается, там каско тоже ад по цене. А по топливу главное не лей на помойных заправках, только 95+ у основных, и все будет окей с движком.

понял, надо будет тогда вопрос по каске ещё почекать + мне сразу рекомендовали на мазду ставить хорошую сигналку, мол на маздах штатная дичь на уровне велосипедов

Ещё раз вам спасибо

вот как раз 2.5 хотеть, 1.6 и 2.0 под мои запросы не особо подходят, хотя 1.6 у тачек такого класса вроде и нет.

понял, надо будет тогда вопрос по каске ещё почекать + мне сразу рекомендовали на мазду ставить хорошую сигналку, мол на маздах штатная дичь на уровне велосипедов

Ещё раз вам спасибо

6ка 2л и 2,5.

6ка 2л и 2,5.

ну я имею в виду в общем D класс, там у всех крупных (к5, 6, камри) идёт минимум 2.0

ну я имею в виду в общем D класс, там у всех крупных (к5, 6, камри) идёт минимум 2.0

нах тебе тачка, лугабе все равно отнимет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...