Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бесит прям, что все тачки до 2.4 млн или клиренса нихрена нет или багажника. Прям специально говно какое-то делают, чтобы выбрать не из чего было.

У Арканы над головой задних пассажиров места нет. Чтобы был клиренс и багажник надо минимум 3 млн. и выше. Нахрен тратить 3 млн. на какой-то кусок железа, который

все равно года через 1.5 - 2 перепродашь.

Изменено пользователем Zayshka

А что в СССР было в этом году?

"Пабєда"?

Харьков 1952 год. Кадры в цвете.

я тебя выебу за такие слова

https://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-01_4/14217403669470.jpg

жиэс

Угадайте, откуда она приехала.

https://www.youtube.com/watch?v=o3C6LbgGKCg

Бесит прям, что все тачки до 2.4 млн или клиренса нихрена нет или багажника. Прям специально говно какое-то делают, чтобы выбрать не из чего было.

У Арканы над головой задних пассажиров места нет. Чтобы был клиренс и багажник надо минимум 3 млн. и выше. Нахрен тратить 3 млн. на какой-то кусок железа, который

все равно года через 1.5 - 2 перепродашь.

Нахуя тебе клиренс, на сенокос ездить? Я щас на весте прекрасно в сад и обратно съездил по грунтовой

Тачка за 2 ляма это пиздос, надо максимум за лям брать

Это от доходов зависит. Если у тебя годовой доход 200 лямов, чё бы тачку за 10 млн не взять? Все равно не прожрешь и не пропьешь столько.

Это от доходов зависит. Если у тебя годовой доход 200 лямов, чё бы тачку за 10 млн не взять? Все равно не прожрешь и не пропьешь столько.

Было бы ещё чё за лям взять. Логан или Гранта. Ну бушку годов 13-14, но это тоже такое себе.

Нахуя тебе клиренс, на сенокос ездить? Я щас на весте прекрасно в сад и обратно съездил по грунтовой

кстати, у Весты как раз норм. клиренс 195 

Если бы у этой ебаной Креты был клиренс 210 - 200, конкурентов бы вообще не было.

Изменено пользователем Zayshka

кстати, у Весты как раз норм. клиренс 195 

Если бы у этой ебаной Креты был клиренс 210 - 200, конкурентов бы вообще не было.

Вот и бери весту, в обслуге копейки стоит. ТО на 60 тысяч сделал за 9900 что ли, на 45 около 7000 было

Только подвесочка вроде уставать стала, глянем по весне че там. Может из-за 16-ых дисков

Ну и шумку бы сделать, а мне чот лень

Почему никто не берет 222? Изменено пользователем felimon

Вот и бери весту, в обслуге копейки стоит. ТО на 60 тысяч сделал за 9900 что ли, на 45 около 7000 было

Только подвесочка вроде уставать стала, глянем по весне че там. Может из-за 16-ых дисков

Ну и шумку бы сделать, а мне чот лень

У меня товарищ взял весту кросс св, комплектация жирная. Тачка понравилась в целом. Но вот душман пластик и движка слабовата. 1,8 послабее, чем тот же 1,8 на сивике или на лансере Х.

Они вроде обещали поменять пластик и, что-то сделать с движком. Если цена не поменяется, то машина будет пушкой итд.

У меня товарищ взял весту кросс св, комплектация жирная. Тачка понравилась в целом. Но вот душман пластик и движка слабовата. 1,8 послабее, чем тот же 1,8 на сивике или на лансере Х.

Они вроде обещали поменять пластик и, что-то сделать с движком. Если цена не поменяется, то машина будет пушкой итд.

Так, а где сейчас за такие деньги пластик не говно? Для весты нужен старый добрый автомат айсина, вот чего не хватает.

Так, а где сейчас за такие деньги пластик не говно? Для весты нужен старый добрый автомат айсина, вот чего не хватает.

Он хуже чем у конкурентов, хотя конкуренты сильно дороже итд.

Тоже смотрел св кросс, но когда увидел на торпеде облой пластика, отказался от затеи. В итоге жду риох.

Всадил свой БМВ е91 в пробке в зад КИА засмотревшись на Камри на эвакуаторе…

Стыковка чувствую рублей в 150 встанет. Зато появился повод М-бампер поставить

Электромобилям и не снилась такая автономность. Toyota Mirai проехала на одной заправке 1360 км

Это рекорд, и он занесён в Книгу рекордов Гиннеса

Водородомобиль Toyota Mirai второго поколения установил рекорд пробега на одной заправке: он проехал 845 миль, что составляет ровно 1360 км. Как сказал Боб Картер (Bob Carter), исполнительный вице-президент Toyota North America: «В 2016 году Toyota Mirai была первым серийным электромобилем на топливных элементах, доступным для продажи в Северной Америке, а теперь Mirai следующего поколения устанавливает рекорды пробега».

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...