antonv13 18 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Лох, две фары и бампер это уже 200Будем искать запчасти на авито, поэтому две фары и бампер это менее 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Тоже смотрел св кросс, но когда увидел на торпеде облой пластика, отказался от затеи. В итоге жду риох. жаль, что багажника нет совсем. Был бы багажник как у reno logan stepway (был бы просто топ за свои деньги). Они специально так делают, либо нет клиренса нихрена, либо нет багажника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 бля как белоус заебал, мамкин миллионер не в курсе, что reno не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 жаль, что багажника нет совсем. Был бы багажник как у reno logan stepway (был бы просто топ за свои деньги). Они специально так делают, либо нет клиренса нихрена, либо нет багажника.Ну багажник дело такое... тут либо объём, либо высота подъёма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Такое не такое, но тут даже 2 мешка с картошкой не привезешь. Багажника просто нет. Надо машину с клиренсом и багажником, тут только rav4 или Субару форестер. Что дешевле, приходится искать компромисс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Такое не такое, но тут даже 2 мешка с картошкой не привезешь. Багажника просто нет. Надо машину с клиренсом и багажником, тут только rav4 или Субару форестер. Что дешевле, приходится искать компромисс. Зачем сейчас что-то вообще возить крупногабаритное, тем более картошку мешками, если есть курьеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Если на рынок съездить или в деревню (чтобы купить именно нормальную картошку), а не говно, которое тебе предлагаются в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Если на рынок съездить или в деревню (чтобы купить именно нормальную картошку), а не говно, которое тебе предлагаются в магазине.Ну блин, если базар за картошку. То они уже давно сами доставляют. Приезжаешь на рынок и тебе доставляют.Хотя каждому своё. Сейчас не найти новую машину, чтоб она все хотелки покрывала за 1.5 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 За ~ 2.2 миллиона тоже. Или не едет, или мал. багажник или клиренс не очень. Чтобы Вы выбрали между Каптюр , Сузуки Витара или Крэта ? (Все в макс. комплектации)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Ну блин, если базар за картошку. То они уже давно сами доставляют. Приезжаешь на рынок и тебе доставляют.Хотя каждому своё. Сейчас не найти новую машину, чтоб она все хотелки покрывала за 1.5 млн.он миллионер и не хочет брать практичный внедорожник за 10 млн. Но хочет гонять к хачам на базар за картошкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 За ~ 2.2 миллиона тоже. Или не едет, или мал. багажник или клиренс не очень. Чтобы Вы выбрали между Каптюр , Сузуки Витара или Крэта ? (Все в макс. комплектации)...Всё 3 просто трэш, лучше 800к доплатить и взять что-то нормальное, а не эти дубовые помойки. За 2.2кк, омг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) Всё 3 просто трэш, лучше 800к доплатить и взять что-то нормальное, а не эти дубовые помойки. За 2.2кк, омг да, вот и я думаю, заебался уже с этим выбором, нет ничего нормального до 3 млн.. Сколько не искал. Либо RAV4, либо форестер. Нечего больше думать и мозги ебать. Изменено 18 октября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Как же Kodiaq? Клиренс хороший, багажник просто царь багажников. Можно за 3кк дизель найти в средней комплектации с пакетами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Кадияк урод в сфере машиностроения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Кадияк урод в сфере машиностроенияваг топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 А у кого-то была Honda CR-V ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 А у кого-то была Honda CR-V ? Мне интересно, сколько ещё будут длиться твои муки выбора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 хоть че нибудь бы уже купил. только после владения хотя бы одной тачки ты поймешь что тебе нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 да, вот и я думаю, заебался уже с этим выбором, нет ничего нормального до 3 млн.. Сколько не искал. Либо RAV4, либо форестер. Нечего больше думать и мозги ебать.Ты чёт долго думаешь, скоро и за 3,5 выбора не будет. А когда ты только начинал думать, то вполне мог нормальные варианты за свои деньги взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 @Zayshka, ты прям Rozko номер 2. Пока он сопли жевал х-трейл 2.5 в комплектации топ с 1.7млн поднялся до 2.6+допы. Вот твой вариант: https://moscow.drom.ru/volkswagen/tiguan/44076678.html скоро все такие будут. В стоимость автомобиля включено дополнительное оборудование дилера на сумму 1711700ебать колотить. коврики, сеточка, антикор и тонировочка. огонь цена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 @Zayshka, ты прям Rozko номер 2. Пока он сопли жевал х-трейл 2.5 в комплектации топ с 1.7млн поднялся до 2.6+допы. Вот твой вариант: https://moscow.drom.ru/volkswagen/tiguan/44076678.html скоро все такие будут. ебать колотить. коврики, сеточка, антикор и тонировочка. огонь цена!Согласен. Пока он будет выбирать, то уже и Duster за эти деньги не возьмёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) Да он ничего не возьмёт, вы чего. У меня такой же знакомый есть, вечный выбиральщик, лет после трёх выборов, я уже не могу серьезно его вопросы воспринимать. При этом я точно знаю, что денег у него нет, ну нравится человеку процесс. @Zayshka, ты прям Rozko номер 2. Пока он сопли жевал х-трейл 2.5 в комплектации топ с 1.7млн поднялся до 2.6+допы. Вот твой вариант: https://moscow.drom.ru/volkswagen/tiguan/44076678.html Поржал. "Лучший дилер ФВ среди двух столиц" и маленькая сноска "если с третьего места считать":)) Изменено 20 октября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Да он ничего не возьмёт, вы чего. У меня такой же пиздабол есть, При этом я точно знаю, что денег у него нет, ну нравится человеку процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CalvinKirya 0 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 А у кого-то была Honda CR-V ?Есть Crosstour Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 купил m4 g82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас