Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лох, две фары и бампер это уже 200

Будем искать запчасти на авито, поэтому две фары и бампер это менее 50

Тоже смотрел св кросс, но когда увидел на торпеде облой пластика, отказался от затеи. В итоге жду риох.

жаль, что багажника нет совсем. Был бы багажник как у reno logan stepway (был бы просто топ за свои деньги). Они специально так делают, либо нет клиренса нихрена, либо нет багажника.

бля как белоус заебал, мамкин миллионер не в курсе, что reno не существует.  

жаль, что багажника нет совсем. Был бы багажник как у reno logan stepway (был бы просто топ за свои деньги). Они специально так делают, либо нет клиренса нихрена, либо нет багажника.

Ну багажник дело такое... тут либо объём, либо высота подъёма.

Такое не такое, но тут даже 2 мешка с картошкой не привезешь. Багажника просто нет.

Надо машину с клиренсом и багажником, тут только rav4 или Субару форестер. Что дешевле, приходится искать компромисс. 

Такое не такое, но тут даже 2 мешка с картошкой не привезешь. Багажника просто нет.

Надо машину с клиренсом и багажником, тут только rav4 или Субару форестер. Что дешевле, приходится искать компромисс. 

Зачем сейчас что-то вообще возить крупногабаритное, тем более картошку мешками, если есть курьеры?

Если на рынок съездить или в деревню (чтобы купить именно нормальную картошку), а не говно, которое тебе предлагаются в магазине.

Если на рынок съездить или в деревню (чтобы купить именно нормальную картошку), а не говно, которое тебе предлагаются в магазине.

Ну блин, если базар за картошку. То они уже давно сами доставляют. Приезжаешь на рынок и тебе доставляют.

Хотя каждому своё. Сейчас не найти новую машину, чтоб она все хотелки покрывала за 1.5 млн.

За ~ 2.2 миллиона тоже. Или не едет, или мал. багажник или клиренс не очень.

Чтобы Вы выбрали между Каптюр , Сузуки Витара или Крэта ? (Все в макс. комплектации)...

Ну блин, если базар за картошку. То они уже давно сами доставляют. Приезжаешь на рынок и тебе доставляют.

Хотя каждому своё. Сейчас не найти новую машину, чтоб она все хотелки покрывала за 1.5 млн.

он миллионер и не хочет брать практичный внедорожник за 10 млн. Но хочет гонять к хачам на базар за картошкой :KEKW:

За ~ 2.2 миллиона тоже. Или не едет, или мал. багажник или клиренс не очень.

Чтобы Вы выбрали между Каптюр , Сузуки Витара или Крэта ? (Все в макс. комплектации)...

Всё 3 просто трэш, лучше 800к доплатить и взять что-то нормальное, а не эти дубовые помойки. За 2.2кк, омг

Всё 3 просто трэш, лучше 800к доплатить и взять что-то нормальное, а не эти дубовые помойки. За 2.2кк, омг

да, вот и я думаю, заебался уже с этим выбором, нет ничего нормального до 3 млн.. Сколько не искал. Либо RAV4, либо форестер. Нечего больше думать и мозги ебать.

Изменено пользователем Zayshka

Как же Kodiaq? Клиренс хороший, багажник просто царь багажников. Можно за 3кк дизель найти в средней комплектации с пакетами.

А у кого-то была Honda CR-V ?

Мне интересно, сколько ещё будут длиться твои муки выбора?

хоть че нибудь бы уже купил. только после владения хотя бы одной тачки ты поймешь что тебе нужно

да, вот и я думаю, заебался уже с этим выбором, нет ничего нормального до 3 млн.. Сколько не искал. Либо RAV4, либо форестер. Нечего больше думать и мозги ебать.

Ты чёт долго думаешь, скоро и за 3,5 выбора не будет. А когда ты только начинал думать, то вполне мог нормальные варианты за свои деньги взять

@Zayshka, ты прям Rozko номер 2. Пока он сопли жевал х-трейл 2.5 в комплектации топ с 1.7млн поднялся до 2.6+допы. Вот твой вариант:

https://moscow.drom.ru/volkswagen/tiguan/44076678.html

скоро все такие будут.

В стоимость автомобиля включено дополнительное оборудование дилера на сумму 1711700

ебать колотить. коврики, сеточка, антикор и тонировочка. огонь цена!

@Zayshka, ты прям Rozko номер 2. Пока он сопли жевал х-трейл 2.5 в комплектации топ с 1.7млн поднялся до 2.6+допы. Вот твой вариант:

скоро все такие будут.

ебать колотить. коврики, сеточка, антикор и тонировочка. огонь цена!

Согласен. Пока он будет выбирать, то уже и Duster за эти деньги не возьмёт.

Да он ничего не возьмёт, вы чего. У меня такой же знакомый есть, вечный выбиральщик, лет после трёх выборов, я уже не могу серьезно его вопросы воспринимать. При этом я точно знаю, что денег у него нет, ну нравится человеку процесс.

Поржал. "Лучший дилер ФВ среди двух столиц" и маленькая сноска "если с третьего места считать":)) Изменено пользователем Cifra

Да он ничего не возьмёт, вы чего. У меня такой же пиздабол есть, При этом я точно знаю, что денег у него нет, ну нравится человеку процесс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...