Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Между 220 и 180 лс пропасть, особенно после 100кмч. Хватит одного тестдрайва это понять. Но 220 ты не купишь, и 180 тоже не купишь. Ты вообще нихуя не купишь, особенно рав 4 за 3 млн (если только передний привод на тряпке 2л атмо, и то во сне).

Ну, или можно как е92 пиздануть что купил без пруфов и збс.

да это понятно, просто при покупке все отталкиваются от заводской стоимости + допы. Допы накрутят тысяч на 200 - 300, я к этому готов. У RAV4 ещё устаревший экран, придется сразу менять. А Тигуаны все с роботом, сколько обзоров не смотрел, к роботам доверия ни у кого нет, лучше бы были с вариатором.

да это понятно, просто при покупке все отталкиваются от заводской стоимости + допы. Допы накрутят тысяч на 200 - 300, я к этому готов. У RAV4 ещё устаревший экран, придется сразу менять. А Тигуаны все с роботом, сколько обзоров не смотрел, к роботам доверия ни у кого нет, лучше бы были с вариатором.

Ты уже год машину выбираешь? из пустого в порожнее. Перебрал все варианты. Если у тебя есть бабки, найди пару дней и устрой тест драйв. Поверь, робота тебе с поездками в раз неделю хватит. И бля, париться из за робота, который сделать 60 тысяч, при покупке тачки за 3 ляма, такое себе. Ты занимаешься каким то дрочивом. Экран сразу менять. Нахуй, он тебе вообще нужен? Изменено пользователем TrunoV

Нахуй, он тебе вообще нужен?

ну я сейчас езжу на Дастере (турбированном на механике). Экран для камеры заднего вида и кругового обзора, больше нах. не нужен.

ну я сейчас езжу на Дастере (турбированном на механике). Экран для камеры заднего вида и кругового обзора, больше нах. не нужен.

Так парктроников тебе выше крыши хватит, плюс экран какой ни какой будет. Сейчас у тебя дастер. Ты хотел проходимость и надежность, чем тебя дастер не устраивает? Под твои запросы самое то.

Так парктроников тебе выше крыши хватит, плюс экран какой ни какой будет. Сейчас у тебя дастер. Ты хотел проходимость и надежность, чем тебя дастер не устраивает? Под твои запросы самое то.

и внешне дерьмово выглядит и внутренне. + 150 лс при обгоне на трассе не особо тянет. Все же хочется 180-200 л.с. 

Да я много всего пересмотрел, за 3 млн. ничего лучше не вижу как RAV4, 199 л.с., здоровый багажник, отличный клиренс, классический 8АТ. В общем, больше не буду ничего смотреть, давно

его хотел, на нем и останавлюсь.

Изменено пользователем Zayshka

Кста у меня эмка на зп и на механике. Специально такую искал

Она стоит как жигуль 30 000 рублей это же хуйня зачем переплачивать когда есть жига

Так, готов ворваться в очередную авантюру со старым БМВ) предлагаем варианты за 1200. Сам пока ХЗ. Можно найти хорошую е60, или уставшую ф10 под доведение…

Так, готов ворваться в очередную авантюру со старым БМВ) предлагаем варианты за 1200. Сам пока ХЗ. Можно найти хорошую е60, или уставшую ф10 под доведение…

оно тебе нужно? :monkaw:

оно тебе нужно? :monkaw:

Бросил пить, курить. Нужно куда-то тратит деньги. А вообще я год назад попробовал старое БМВ и мне понравилось. Купил е91 2007 года дизельную с пробегом 250 за 700к. Вкинул 100к при покупке и норм. Да где-то что-то потеет, но в целом Авто ок, только комплектация такси эдишн. Хочется коня, а не рабочую лошаку) чтобы спорт сидушки удобные, 3.0д

Бросил пить, курить. Нужно куда-то тратит деньги. А вообще я год назад попробовал старое БМВ и мне понравилось. Купил е91 2007 года дизельную с пробегом 250 за 700к. Вкинул 100к при покупке и норм. Да где-то что-то потеет, но в целом Авто ок, только комплектация такси эдишн. Хочется коня, а не рабочую лошаку) чтобы спорт сидушки удобные, 3.0д

я бы поискал х5 с 235-245 кобылами дизель 2008-2012 года. если уж так приспичело бэху. а если с адаптивной подвеской найти и активным рулём, так вообще сказка.

до сих пор жалею что продал 3.0 бензин х5 2008 года, белый на коньячной коже с черным потолком, эх сука. рабочая лошадь была.

я бы поискал х5 с 235-245 кобылами дизель 2008-2012 года. если уж так приспичело бэху. а если с адаптивной подвеской найти и активным рулём, так вообще сказка.

до сих пор жалею что продал 3.0 бензин х5 2008 года, белый на коньячной коже с черным потолком, эх сука. рабочая лошадь была.

Думаешь они сейчас есть живые? А то, что живо продают за конский ценник.

Думаешь они сейчас есть живые? А то, что живо продают за конский ценник.

из 100 машин, 5-10 живых, а то и меньше

Сказочно звучит)

за 1,2 по нынешним ценам это будет убитая в дрова ф10...а е60 уже тупо устарели сами по себе даже если это "музейный экспонат"

Зима подкралась незаметно, ездил седня на летней в -3

за 1,2 по нынешним ценам это будет убитая в дрова ф10...а е60 уже тупо устарели сами по себе даже если это "музейный экспонат"

Да вот уже и сам это понял. 1.5-1.6 надо. Очень заходит кстати 5гт.

В каком-то из мемов писали что эффект зимней резины не доказан)

Никогда не понимал автодрчоки, едет и едет, нахой эта ебля с дровами и тд, какие-то приколы из 90х, мечта детства типа ездить на бумере как у тех крутых бандитов и тд, те бандиты давно на кладбище а пацаны все никак не успокоятся

Никогда не понимал автодрчоки, едет и едет, нахой эта ебля с дровами и тд, какие-то приколы из 90х, мечта детства типа ездить на бумере как у тех крутых бандитов и тд, те бандиты давно на кладбище а пацаны все никак не успокоятся

Ну вот нравится блин процесс: выбрать тачку, поехать ее проверять, потом загнать в сервис, довести до идеала. Это хобби такое)

В противном случае купил бы Камри

Так это же хуета без клиренса, нахуй этот Камри нужен ? Бесполезная машина для имбецилов.

веста делает вещи

Очень заходит кстати 5гт.

больной ублюдок

когда в аварию попадешь и без ног останешься тогда подумаешь что корыто корыту рознь бывает

@M3E92, чё за анальная логика, купить дрова с конским пробегом чтоб избежать дтп ?

Ну вот нравится блин процесс: выбрать тачку, поехать ее проверять, потом загнать в сервис, довести до идеала. Это хобби такое)

В противном случае купил бы Камри

вот у меня такой есть знакомый любитель ебаться с некродровами, месяц ездит, пол года чинит

Тех осмотр нового формата (нужно показывать авто) кто нибудь сам проходил? Раньше за 1,5к страховщик делал удалённо. Сейчас 2К и нужно приезжать показывать авто. Мб реально самому пройти в таком случае?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...