Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тех осмотр нового формата (нужно показывать авто) кто нибудь сам проходил? Раньше за 1,5к страховщик делал удалённо. Сейчас 2К и нужно приезжать показывать авто. Мб реально самому пройти в таком случае?

Всегда рубль платил и приезжал. Там 15 минут делов

Тех осмотр нового формата (нужно показывать авто) кто нибудь сам проходил? Раньше за 1,5к страховщик делал удалённо. Сейчас 2К и нужно приезжать показывать авто. Мб реально самому пройти в таком случае?

её сейчас ни кто не делает, с августа 2022 года уберут. в страховой прямо сказали - можешь не делать, гайцам похеру уже.

её сейчас ни кто не делает, с августа 2022 года уберут. в страховой прямо сказали - можешь не делать, гайцам похеру уже.

Гайцам и было похеру, только в случае дтп смотрят есть ли тех осмотр. Если нет то могут отказать в выплате или сделать виновным. Вроде так

вроде ж должны доказать что ДТП произошло из-за неисправности авто, которые чекают на ТО, а не просто ТО нет винаватый, что тебе взад влетели

вроде ж должны доказать что ДТП произошло из-за неисправности авто, которые чекают на ТО, а не просто ТО нет винаватый, что тебе взад влетели

Так они найдут за что прицепиться. Попробуй без бабок пройди ТО. Стразовая в суде прокопается к херне и снизит сумму выплаты или откажет. Вроде так. А отменят ТО или нет пока не ясно

Так они найдут за что прицепиться. Попробуй без бабок пройди ТО.

Что значит без бабок? Всегда проходил ТО по честному, даже на конченных ведрах. Где ещё можно заехать на тормозные барабаны?

Уже 2 раза проходил, 700р стоит на местной СТОшке, не смотря на то, что у меня вырезан катализатор и от трубы несёт как от копейки вазика, они мне успешно закрывают все пункты, типа исправно.

Даже не смотря на то, что ксенон стоит от комплектации выше, без автокорректора.

Основное к чему докапываются- почему аптечка вскрыта? Я им говорю в штатной аптечке одни пластыри и перекись, я сам доукомплектовал необходимым, сразу отъёбываются.

Изменено пользователем Carna3

Уже 2 раза проходил, 700р стоит на местной СТОшке, не смотря на то, что у меня вырезан катализатор и от трубы несёт как от копейки вазика, они мне успешно закрывают все пункты, типа исправно.

Даже не смотря на то, что ксенон стоит от комплектации выше, без автокорректора.

Основное к чему докапываются- почему аптечка вскрыта? Я им говорю в штатной аптечке одни пластыри и перекись, я сам доукомплектовал необходимым, сразу отъёбываются.

А если не проходишь потом опять 700 р платить ?

Что значит без бабок? Всегда проходил ТО по честному, даже на конченных ведрах. Где ещё можно заехать на тормозные барабаны?

Мне вроде все говорили что сложно, доебуться до чего нибудь и повторно приезжай

у меня кореш на е36 с 3мя колесами прошел сам. доебались немного до габаритов 

А если не проходишь потом опять 700 р платить ?

Мне кажется совсем не надо следить за машиной что бы не пройти техосмотр.

@ROZKO, На самом деле зависит от пункта. Я в одном был, мне там вообще все смотрели, даже газоанализатор подключали к трубе, не прошел по свету (у них там стенд для замера света, короче серьезная контора, занимается обслуживанием большегрузов), ну делать нечего, нашел в городе СТО со стендом, на котором свет регулируют, настроили мне оптику, поехал снова, закрыл трабл. Я считаю, что если в тачке что не в порядке, то лучше это знать и устранять.

Даже не смотря на то, что ксенон стоит от комплектации выше, без автокорректора

Что это за штатный ксенон без автокорректора? Ты ещё скажи в рефлекторной оптике.

Сейчас много езжу в ночное и вечернее время по трассе, процентов 40% потока с колхозом и кривым светом, очень бесит.

Изменено пользователем Cifra

Так они найдут за что прицепиться. Попробуй без бабок пройди ТО. Стразовая в суде прокопается к херне и снизит сумму выплаты или откажет. Вроде так. А отменят ТО или нет пока не ясно

Если ты не виновник, смысл до тебя докапываться, ну а так конечно лучше сделать и не дергаться

Что это за штатный ксенон без автокорректора? Ты ещё скажи в рефлекторной оптике.

Фару со старшей комплектации поставил, автокорректор надо ставить на рычаги, я не стал.

В фаре есть маркировка, линза, моторчик что бы двигать линзу. Штатная фара кароч, установлено по уму, от старшей комплектации, а не просто через переходники в линзу от галогена.

Изменено пользователем Carna3

Простой осмотр для диагностической карты по спб - 900-1000 руб.

Блатной где закроют глаза на косяки (тот же свет фар) -2000 руб. не такая и разница, чтобы не приезжать повторно и тратить время

Кстати по фарам у меня все было ок, купил тут хорошие новые фирменные лампы, и стал замечать что одна светит выше. Вот если такие отрегулируют то потом новые «нормальные» будут светить криво.

А где лучше всего проверять штрафы ? На гос. услугах (хотя все данные введены. ничего не показывает), а на сайте ГИБДД появились.

И ещё вопрос, через сколько дней после нарушения штраф может появиться на сайте ГИБДД ?

А где лучше всего проверять штрафы ? На гос. услугах (хотя все данные введены. ничего не показывает), а на сайте ГИБДД появились.

И ещё вопрос, через сколько дней после нарушения штраф может появиться на сайте ГИБДД ?

В почтовом ящике смотри

2-7 дней 

пффф

до сих пор штрафы могут приходить 1 - 2 - 3 месячной давности. хуй знает от чего зависит. главное что скидка работает ровно с того момента, когда штраф попадает именно в сервисы штрафов. а то бы это был полный пиздец)

Смотря как было зафиксировано нарушение

у меня именно превышение скорости с камер.

Белоус такой продвинутый водитель, что не знает когда штрафы приходят.

Начал смотреть е91 и е61 3.0дизель. Вообще нифига нет, а то что не дрова на вид люди хотят 1.4-1.8 и это за 12-14 летние Авто.

И главное, покупают ведь….

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...