creker 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Ну от возраста не трескается, скорее от резких перепадов температуры.Ну это я так, понаслышке. У меня столько не служила резина, чтобы до такого довести ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Ребят, выслушаю пару советов исходя из вашего опыта:Сколько по времени вы остужате турбину? В салоне мне ваще сказали не парься на новых инсигниях турбины стоят, которые не надо остужать, типо если только не топить или не ехать 2-3 часа по шоссе, а в городских условиях она на каждом светофоре/заторе успевает остыть, ну я когда в подземный гараж заезжаю пока там ворота открываю/закрывают в бокс не глушу ее минуты 2-3, но иногда блин забываю и после поездки почти сразу глушу моторСтоит ли верить компу, который говорит что уровень масла 67% - не надо доливать самому? Пробег чуть больше 2к, до ТО еще больше чем пол года прост...И вопрос про другую тачку, вы резину летнюю от износа меняли? Прост на киа рио, на которой больше ездим - уже четыре сезона резине и 25к пробега...стоит ли заморочиться с заменой? Сори, я полный нубас, т.к времени нет с тачками возиться, но для развития все равно надо хоть погимание иметь) СРав4 вообще стремачные всегда были, этот похож на новый лексус НХ(хотя лексус мне нравится:) )многие ставят турботаймер на сигну, чтобы машинка еще какое то время поработала. есть некая доля правды, правильно делаешь что не глушишь сразу, пары минут вполне достаточно. пробег у тебя еще фигня, то есть ты обкатку не прошел даже, если просит доливать то долей, проверив сначала щуп!!! если на щупе уровень минимум то доливать 100% нужно. после обкатки замену масла планируешь делать? обычно после этого жор масла пропадает. по резине, смотри на износ и трещины. что с кортом резины? я обычно смотрю так, если у резины осталось 3мм, то уже пора менять! друг доездился до 1мм, на шиномонтаже приговорили весь комплект к замене, т.к. начала проглядываться проволока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Ну и проверять щуп надо на холодную, а то паренька кондратий хватит)Вообще, если честно, не понимаю зачем так беречь машины и ездить на второй, более дешевой. Пользы автомобилю стояние на месте не принесет Изменено 4 августа 2015 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Вчера прокатился на автомате. Это зашквар. Теперь только ручка - только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Вчера прокатился на автомате. Это зашквар.весь мир ездит на автоматах, выбирая комфорт и удобство, а у этого вчерашнего пешехода это зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 если просит доливать то долей, проверив сначала щупА там как, по идее ж с завода идет какое-то хитрое масло, насколько слышал, чисто на время обкатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Вчера прокатился на автомате. Это зашквар. Теперь только ручка - только хардкор.нафиг эта кочерга нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 вы ничиго не понимаите!на автомате ездят только девочки!только на механике можно получить полный контроль над машиной!дрочилово механика меньше бензина тратит!ее ремонтировать дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 А там как, по идее ж с завода идет какое-то хитрое масло, насколько слышал, чисто на время обкатки.Минеральное говно там идет, насколько я знаю Вчера прокатился на автомате. Это зашквар. Теперь только ручка - только хардкор.Такое же ощущение было, когда на тест-драйв ходил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 ну хз, я вот настоялся в пробках и накачал левую ногу и правую руку))))) хрен терь меня кто с автомата скинет. на ручке хорошо тачку для покатушек, но для эвридэй - только АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Вчера прокатился на автомате. Это зашквар. Теперь только ручка - только хардкор.Если у тебя четырехсотсильный дривтт жейзет с блокировкой заднего дифа и на койловерах, то да, иначе.. хм. Изменено 4 августа 2015 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 А там как, по идее ж с завода идет какое-то хитрое масло, насколько слышал, чисто на время обкатки.бывает дерьмецо заливают с завода, при этом в салоне не поменяв это масло тачку и продают... когда норм масло заливаешь, жор пропадает как правило. плюс падает расход топлива, кушает как по паспорту. Вчера прокатился на автомате. Это зашквар. Теперь только ручка - только хардкор.при экстремальных обгонах, резком перестроении, в пробках, ты будешь визжать как сучка от своей механики. попадешь в пробку трехчасовую, будешь плакать кровью :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 кто помнит разговор про обслугу бентли континенталь. вот вам задняя фара от астон мартина virage : одна такая стоит 180 тыс рублей. мужику поменяли её по гарантии, так что все нытье о дорогих запчастях сразу улетучивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 одна такая стоит 180 тыс рублейА краденая сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 А краденая сколько ? такие вещи пробьют по серийнику и руки тебе сломают, такие вещи хрен где продаются. а тут бац в твоем же городе всплывает одна задняя фара, которую у тебя же и украли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 @Krevedko, чет дешево. на киа кворис фара 280руб одна стоит. ток если разобьют - по гарантии не меняют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 @Krevedko, чет дешево. на киа кворис фара 280руб одна стоит. ток если разобьют - по гарантии не меняют))))нашел за 85 тысяч в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 нашел за 85 тысяч в гугле. 50 кусков закупка. Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 да это как обычно дилерские разговоры. пока на ТО тачку сдавал - видел как чувака обуть хотели на эти бабки. @felimon, а если что через тя можно запчасти приобретать? у меня есть клубная скидка на автодок - цена опт3, но таки может у тя лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Механика нужна на спортивных авто и то пилот (обычно горепилот) должен очень серьезно уметь управляться с этой механикой, чтобы достичь качественных результатов, потому что грамотно педалировать в три педали двумя ногами надо еще уметь, не говоря уже о рулении одной рукой и дергании кочерги со скоростью самой быстрой руки на диком Западе. У стандартного водятла (особенно с нынешним обучением вождению ( и да, я сужу по СЕБЕ)) есть только навыки подтыкать передачи без дерготни, хотя в 90% автошкол даже перегазовке не учат. Так что автомат рулит, тем более что автомобиль - это средство комфортного перевоза пятой точки из пункта А в пункт Б, ручка комфорту не способствует кто помнит разговор про обслугу бентли континенталь. вот вам задняя фара от астон мартина virage : https://c-a.d-cd.net/3c94bf2s-960.jpg одна такая стоит 180 тыс рублей. мужику поменяли её по гарантии, так что все нытье о дорогих запчастях сразу улетучивается Так на крузаках так же стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 да это как обычно дилерские разговоры. пока на ТО тачку сдавал - видел как чувака обуть хотели на эти бабки. @felimon, а если что через тя можно запчасти приобретать? у меня есть клубная скидка на автодок - цена опт3, но таки может у тя лучше?давай диктуй номера, я тебе цену скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 попадешь в пробку трехчасовую, будешь плакать кровьюПаркуешься и идешь в кабак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 У меня первая тачка была механика, настоял папка чтоб на механике сначала ездил, а я долго кричал что это гавно устаревшее, ну ниче - почти 4 года откатал и очень доволен, новую взял на автомате потому что в механиках уже ограниченный выбор движков и комплектаций и невеста только на автомате ездить может. Ну и проверять щуп надо на холодную, а то паренька кондратий хватит)Вообще, если честно, не понимаю зачем так беречь машины и ездить на второй, более дешевой. Пользы автомобилю стояние на месте не принесетВот я честно особо не парюсь не более дешевой или дорогой тачке ехать в кино или магаз ближайшие)Прост рио больше эксплуатируется потому что девушка ездит больше меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 У меня первая тачка была механика, настоял папка чтоб на механике сначала ездил, а я долго кричал что это гавно устаревшее, ну ниче - почти 4 года откатал и очень доволен, новую взял на автомате потому что в механиках уже ограниченный выбор движков и комплектаций и невеста только на автомате ездить может. Вот я честно особо не парюсь не более дешевой или дорогой тачке ехать в кино или магаз ближайшие)Прост рио больше эксплуатируется потому что девушка ездит больше менянет, откатать по началу можно и на ручке, но всю жизнь на ней ездить, потому что ЙААЦЦКИЙГОНСЧЕГ чувствуешь авто смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас