Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бнв кал для бомжей, здесь если едет бнв там на 99% сидит черный олигофрен с 2 классами образования с креком в барсетке, типичный кубаноид-мобиль короче

может быть не кал, но то, что переплата просто дичайшая, с этим согласен. Столько достойных машин есть. Ради чего покупать это хз )

Изменено пользователем Zayshka

до 13, а мки до 14. но это не сути, я не овоща ищу, а мку, при этом живую максимально, для них год выпуска не особо играет роли. закладываю морально долгий поиск по всей стране. короче было походу скучно жить нашел себе приключение, ну хуль, всегда мечтал, пора исполнять))

Ну если всегда мечтал инравится копаться в машине, то флаг в руки) итд.

Бнв кал для бомжей, здесь если едет бнв там на 99% сидит черный олигофрен с 2 классами образования с креком в барсетке, типичный кубаноид-мобиль короче

Так же они часто паркуются у твоего дома и ждут когда ты уедешь?

может быть не кал, но то, что переплата просто дичайшая, с этим согласен. Столько достойных машин есть. Ради чего покупать это хз )

За мерседес, ягуар, и прочие тоже дикая переплата. Это же прём авто, не для нищих).

Всё очень просто, это бренд.

Не думаю, скорее наш кукол приезжает и ждёт когда он уедет).

Всё очень просто, это бренд.

да. Если смотреть тот же Тугела, Рав4, они намного интереснее того же x1-x2

да. Если смотреть тот же Тугела, Рав4, они намного интереснее того же x1-x2

Это как хуавей, ксяоми и айфон. Смотреться интересно может многое, а что купят, мы все знаем. Человек любит казаться, а не быть, внешняя атрибутика в современном обществе, да и в прошлом, решает. Даже как звучит, он купил/приехал на бмв или он купил китайца, приехал на тугеле.

Это как хуавей, ксяоми и айфон. Смотреться интересно может многое, а что купят, мы все знаем. Человек любит казаться, а не быть, внешняя атрибутика в современном обществе, да и в прошлом, решает. Даже как звучит, он купил/приехал на бмв или он купил китайца, приехал на тугеле.

Ну конечно, может назовёшь мне не премиум бренды, что в свои С классы ставит мощные турбо движки и быстрые автомат коробки. Плюс имеют алюминиевую много рычажку, полный привод, с изменением тяги на колеса при поворотах итд. Про старшие модели и говорить нечего, там всё в разы круче. Как бы кому не хотелось, но бмв, мерседес, ауди, это вышка в автомобиле строении. Всё что там появляется, потом через несколько лет берут на вооружение В бренды.

Я думаю глупо сравнивать, ту же тойоту королу и бмв 3ку. Корола тупо тошнотный жоповоз. Та же херня, камри vs бмв 5 серии. Камри на её фоне, просто корыто.

А сравнение с телефонами вообще мимо. Тот же хуавей, более инновационенсем чем эпл. В автомобиле строении всё далеко не так итд.

Ну конечно, может назовёшь мне не премиум бренды, что в свои С классы ставит мощные турбо движки и быстрые автомат коробки. Плюс имеют алюминиевую много рычажку, полный привод, с изменением тяги на колеса при поворотах итд. Про старшие модели и говорить нечего, там всё в разы круче. Как бы кому не хотелось, но бмв, мерседес, ауди, это вышка в автомобиле строении. Всё что там появляется, потом через несколько лет берут на вооружение В бренды.

Я думаю глупо сравнивать, ту же тойоту королу и бмв 3ку. Корола тупо тошнотный жоповоз. Та же херня, камри vs бмв 5 серии. Камри на её фоне, просто корыто.

А сравнение с телефонами вообще мимо. Тот же хуавей, более инновационенсем чем эпл. В автомобиле строении всё далеко не так итд.

Ты на полном серьёзе думаешь, что бмв и мерсы покупают из за этого? Да, ряд людей, которые в теме, покупают и по этому тоже, но основу и кассу делают люди, которые дорожат своим статусом или хотят его показать.

Это бред. На таком уровне всем уже или пох, или тачка пишется на компанию, которая оплачивает в том числе и водителя, если это нужно для имиджа, мероприятий и раскрутки. 

Дорогие БМВ раз в пару лет берут просто потому, что могут и хотят. 

И именно по этой причине больше нет "миллионника немца" и другой техники, которая переживет еще и третью мировую войну.

Человеку с достатком на х не упало ездить на одной и той же машине по 50 лет, а потом внукам передавать. 

Также его не интересует, сколько его новая машина сегодня проработает через 3 года, когда он её продаст, у Васи.

Другое дело промышленный автопром, там другие задачи и требования к машинам.

Потому там да - всякие вольво мерсы будут работать долго и надежно. 

Похожая ситуация с пром стиралками в отелях и для домашнего пользования. 

когда тугела дороже бнв, то кто тут еще бомж

Ты на полном серьёзе думаешь, что бмв и мерсы покупают из за этого? Да, ряд людей, которые в теме, покупают и по этому тоже, но основу и кассу делают люди, которые дорожат своим статусом или хотят его показать.

Стоп, ты до этого писал, приводя в пример телефоны, что с технической точки зрения, разницы нет, а тупо переплата за бренд, я по крайней мере так понял. Если ты понимаешь, как устроена та же подвеска, какие материалы используются, то там разница огромная. Между той же уебищной камри, которой для мягкости, в ввиду её дешевизны и примитивности, сделали с большим ходом, отчего она управляется как телега и подвеской бмв/мерседес итд.

Машина для людей состоятельных, они хотят получить, максимум комфорта за свои деньги. А это обеспечивается, тем что я описал выше.

Та же херня, камри vs бмв 5 серии

ты на полном серьезе сейчас д класс с е сравнил ? 

Машина для людей состоятельных, они хотят получить, максимум комфорта за свои деньги. А это обеспечивается, тем что я описал выше.

но, у тебя нет ни того, ни другого, откуда тебе знать ?

Это бред. На таком уровне всем уже или пох, или тачка пишется на компанию, которая оплачивает в том числе и водителя, если это нужно для имиджа, мероприятий и раскрутки.

Дорогие БМВ раз в пару лет берут просто потому, что могут и хотят.

И именно по этой причине больше нет "миллионника немца" и другой техники, которая переживет еще и третью мировую войну.

Человеку с достатком на х не упало ездить на одной и той же машине по 50 лет, а потом внукам передавать.

Также его не интересует, сколько его новая машина сегодня проработает через 3 года, когда он её продаст, у Васи.

Другое дело промышленный автопром, там другие задачи и требования к машинам.

Потому там да - всякие вольво мерсы будут работать долго и надежно.

Похожая ситуация с пром стиралками в отелях и для домашнего пользования.

Какин хуйню не пиши, миллионники не делают, ни потому что на них богачи больше 2 лет не ездят. С приходом прогресса, а так же ужесточения норм выброса, детали двигателя, делают максимально лёгкими. От чего повышается КПД, понижается жор топлива и выбросов. Плюс разные электронные управляли, естественно двигатель становиться в разы сложнее, технологичнее, в угоду ресурсу.

Хотя ты же тупорылый гуманитарий, что с тебя взять) итд.

ты на полном серьезе сейчас д класс с е сравнил ?

учи матчасть, С класс корола, камри д класс.

но, у тебя нет ни того, ни другого, откуда тебе знать ?

У меня не плохая машина, я считаю. Конечно не бмв итд.

Но уж на рено логан, в жирном корпусе я бы точно не ездил).

Изменено пользователем buhoyman

учи матчасть, С класс корола, камри д класс.

ты еще и слепой, написал камри против 5ки бнв, а теперь про короллу пишет 

ты еще и слепой, написал камри против 5ки бнв, а теперь про короллу пишет

Ты заебал нахуй.

По стандартам Европейского Союза техника относится к категории Е (норматив учитывает габариты кузова), а Euro NCAP причисляет ее к классу D. Тойота Камри — самый продаваемый автомобиль в США.

У тебя после класс ещё одна с стоит. Хуй поймёшь, что ты там написал итд.

Изменено пользователем buhoyman

Ты заебал нахуй.

По стандартам Европейского Союза техника относится к категории Е (норматив учитывает габариты кузова), а Euro NCAP причисляет ее к классу D. Тойота Камри — самый продаваемый автомобиль в США.

У тебя после класс ещё одна с стоит. Хуй поймёшь, что ты там написал итд.

я написал как ты сравниваешь Д класс с Е классом, 5ка к Д классу не относится. 

гулпо сравнивать эти две машины. 

хочешь с чем-то сравнить камри, сравнивай с к5/сонатой, маздой 6. На край с суперб, но она уже больше Е чем Д.  

если сравниваешь 5ку бнв, и хочешь тойоту, то сравнивай с авалоном. 

я написал как ты сравниваешь Д класс с Е классом, 5ка к Д классу не относится.

гулпо сравнивать эти две машины.

хочешь с чем-то сравнить камри, сравнивай с к5/сонатой, маздой 6. На край с суперб, но она уже больше Е чем Д.

если сравниваешь 5ку бнв, и хочешь тойоту, то сравнивай с авалоном.

Выше скинул тебе же. По европейской классификации, камри Е класс). Я их сравнил, как 2 популярные авто в ру сегменте. С мазда я не сравнивал, потому что у меня мазда и эти машины мне нравятся, 6ка тоже Д класс.). А тойота мне не нравиться, считаю что это дедомобили без души. А камри корпоративная жопавозка, ну ещё если хачей появляются деньги, они бегут покупать камри итд. Изменено пользователем buhoyman

Бомжи рассуждают для чего бнв и мерцедес между дележкой просрочки из пятерочки, занимательно

у твоего дома паркуются самокаты Яндекс еды, а через 9 месяцев у твоей рождается очередной представитель таджикской диаспоры ? и каково это выращивать чужих детей ?

может быть не кал, но то, что переплата просто дичайшая

если бы я взял 5ку бнв лизинг бы стоил дешевле, но я оставлю это для кубаноидов и афробабуинов

у твоего дома паркуются самокаты Яндекс еды, а через 9 месяцев у твоей рождается очередной представитель таджикской диаспоры ? и каково это выращивать чужих детей ?

Развитие кжуби остановилось в 9 лет, все комменты сводятся к переводу стрелок, либо к мамкам, либо, что все бомжи. Теперь понятно, почему твою жену устраивают даже негры с двумя классами образования.

если бы я взял 5ку бнв лизинг бы стоил дешевле, но я оставлю это для кубаноидов и афробабуинов

Чувак, успокойся, купи уже бмв, негры не смогут трахнуть и твою машину.

Развитие кжуби остановилось в 9 лет, все комменты сводятся к переводу стрелок, либо к мамкам, либо, что все бомжи. Теперь понятно, почему твою жену устраивают даже негры с двумя классами образования.

ты стрелки не метай, сколько уже таджикских бастардов на ноги поставил ? Ты конечно хитрец, выбил себе бесплатную парковку через делегирование вульвы своей суженной под нужды братского Таджикистана, давай неси фоточки самого четкого самоката ебаря своей жинки, похвастался перед посонами

Чувак, успокойся, купи уже бмв

да я могу купить и бнв и мерсик, а ты можешь только в переходе попрошайничать на еду для своей многодетной интернациональной семьи и просрочку по бакам ковырять, неудивительно что твоя жена предпочла иметь потомство от дворников, а не от тебя

ты стрелки не метай, сколько уже таджикских бастардов на ноги поставил ? Ты конечно хитрец, выбил себе бесплатную парковку через делегирование вульвы своей суженной под нужды братского Таджикистана, давай неси фоточки самого четкого самоката ебаря своей жинки, похвастался перед посонами

да я могу купить и бнв и мерсик, а ты можешь только в переходе попрошайничать на еду для своей многодетной интернациональной семьи и просрочку по бакам ковырять, неудивительно что твоя жена предпочла иметь потомство от дворников, а не от тебя

Сколько боли в твоих сообщениях. Весь нюанс заключается в том, что ты пишешь свои эротические фантазии, а половина форума знает твою истинную историю. Харламов отдыхает просто. Куколдинье приехал покорять омерику по следам своей жены, надеюсь тебя курьером хотя бы не через ниггеров устроили.

Развитие кжуби остановилось в 9 лет, все комменты сводятся к переводу стрелок, либо к мамкам

пишет долбаеб который к фотке тачки прилетает жену ... Медицина здесь бессильна... Как говорил Фрейд у кого что болит, пока доставщики еды из средней Азии пыхтят на жене куколдова делая потомство, он стиснув зубы сидит на кухне под шконкой и метает стрелки про негров на детском форуме...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...