Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Машина это самая глупая покупка, особенно дорогая, особенно в мегаполисе. А в нынешней ситуации когда Лада Веста 1,6 стоит, то непонятно, где ещё премиум.

покупать от 180 л.с. и выше, чтобы постоянно стоять в городских пробках  :KEKW:

@HANCOCK, бомж твой кореш как и ты, мой одноклассник взял х6м 2,5 сек до сотни блядей катать в Турандот, думал я с ним дружить буду, но я лохам не подаю

Мораль такова, что каждый бомж всегда найдет отмазку

согласен, машины нет потому что пробки, жены потому что одному круче, квартиры потому что не привязан к месту и тд

согласен, машины нет потому что пробки, жены потому что одному круче, квартиры потому что не привязан к месту и тд

)

А трунов умён не по годам, глянул две видяхи на ютабе и теперь знает как и кто где живет

ОЙБОЙ! ТЫ ЧЁ?

В чем прикол фоткать эти машины, они в любом задрищенске есть. Или кжуби пытается впечатлить нас, невиданым доселе уровнем жизни).

В чем прикол фоткать эти машины, они в любом задрищенске есть. Или кжуби пытается впечатлить нас, невиданым доселе уровнем жизни).

Кжуби любит изподтишка фоткать... машины, дорогие сыры в магазине... жопы в метро....

Очень интересный человек :SmugPepe:

покупать от 180 л.с. и выше, чтобы постоянно стоять в городских пробках :KEKW:

А на трассу ты никогда не выезжашь?

выезжаю, но где-то раза 2 в месяц. Летом, вообще можно уехать 1 раз за город на все лето и там жить.

Изменено пользователем Zayshka

для трассы 127 мотора хватит, чтобы наказать логанщика и камазиста

выезжаю, но где-то раза 2 в месяц. Летом, вообще можно уехать 1 раз за город на все лето и там жить.

Понятно всё с тобой, непонятно другое, нахуй тебе вообще машина тогда нужна, чтоб в пробках стоять)?

Я часто езжу по трассе, летом турбазы, вылазки. Зимой горнолыжка, на снгоходах покататься итд.

для трассы 127 мотора хватит, чтобы наказать логанщика и камазиста

Нет, в России куча трасс в 2 полосы, и нужна шустрая машина, чтоб быстро обогнать петьку камазиста.

Понятно всё с тобой, непонятно другое, нахуй тебе вообще машина тогда нужна, чтоб в пробках стоять)?

Я часто езжу по трассе, летом турбазы, вылазки. Зимой горнолыжка, на снгоходах покататься итд.

по городу все равно удобнее на машине. А так да, вот я и не могу выбрать (вроде на мощной них. не погоняешь), а за 2 млн. один шлак...

по городу все равно удобнее на машине. А так да, вот я и не могу выбрать (вроде на мощной них. не погоняешь), а за 2 млн. один шлак...

Лучше на эти деньги, слетай в путешествие, посмотри мир итд

Нет, в России куча трасс в 2 полосы, и нужна шустрая машина, чтоб быстро обогнать петьку камазиста.

у меня не было проблем на жиге, а на камри вообще нету.

Лучше на эти деньги, слетай в путешествие, посмотри мир итд

никогда не понимал долбоебов, которые путешествуют. Просто тратят бабло, чтобы походить по тому же асфальту, сфоткать свое заплывщее ебало на фото замка.

В жизни ровным счетом не изменится ничего, просто впустую проебанное время.

никогда не понимал долбоебов, которые путешествуют. Просто тратят бабло, чтобы походить по тому же асфальту, сфоткать свое заплывщее ебало на фото замка.

Ну так хули ты тачку за 2 ляма выбираешь, возьми короллу 10-летнюю за 500к. Че бабки проебывать впустую Изменено пользователем mad8vad

@HANCOCK, бомж твой кореш как и ты, мой одноклассник взял х6м 2,5 сек до сотни блядей катать в Турандот, думал я с ним дружить буду, но я лохам не подаю

Лечись

Ну да, лучше влить бабки в тачку, зачем узнавать что-то новое, смотреть на другую культуру, духовно обогащаться, кататься на тех же лыжах итд

Что за треп, об авто тема. Крякнул термостат с помпой все обошлось в 30к.

ГРМ на помпе висит? Не порвало?

Хера ты конченный. Изменено пользователем Cifra

Конченные долбоебы ездят по другим странам хуй знает зачем.

Там какой-то ебнутый блоггер рассказал утыркам как нужно жить, зож соблюдать, книги читать да по странам ездить и они ему сразу уверовали )

Что изменилось, что ты по странам поездил ? Как был долбоебам на какой-нибудь лоховской работе так и остался. Ну пожрал ты в Италии, Испании, ебло свое сфоткал на фоне пляжа....

Ходить по песку и асфальту в других странах отличается чем-то от нашей ? Или ты там прям негров, китайцев разглядывал под лупой, другие люди бля, чудеса света ))) 

Новые ощущения, духовное развитие, глаз третий открыл наверное на лбу ? пхахаха Вижу многих долбоебин, которые только и рвутся по другим странам, потому что они нах. никому не нужные, тупые создания

и бегут от себя... Я спрашивал в чем смысл трястись в самолете сутки (или больше), или в поезде.... Ради чего все это. Так никто и не пояснил )

Ладно там, когда родня живет, в гости к ним съездить, но в чужой стране ты нах. никому не нужен и жить туда ты то же не переедешь. Просто ехать, чтобы ехать из-за того, что нех. делать...

buhoyman, кстати, а ты сам на чем ездишь ?

Мазда 3 скай актив, ресталинг.

Трейдер кринжует))).

Пиздец вот это высер

@Zayshka,на хуй ты живёшь ? Все равно сдохнешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...