Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пздц он конечно поехавший. Нет надо бля в своём сраном городе торчать до смерти, так и ничего не лицезрев в итак короткой жизни.

Так а че ты там лицезреешь то ? Асфальт из иноплонетного грунта, здания и сооружения, инопланетян ? Или пальмы и пляжи ?

Конечно, много на планете живет долбоебов. Я так и не понял, что вами движет. Ну, увидел ты замки, инопланетян, пальмы. негров и китайцев и дальше что ?

Что от этого в жизни изменилось ?

Изменено пользователем Zayshka

Кжуби любит изподтишка фоткать... машины, дорогие сыры в магазине... жопы в метро....

Очень интересный человек ::

вот же пиздабол, сыр самый дешёвый был, в метро я не езжу

Метро с детства не люблю, набьются как долбаебы в банку и едут нюхают пердеж у друг друга на головах, я понимаю в совке человек был пыль, каловая масса, и эту массу как скот гоняли на работу и обратно, набивая канализацию до упора, но сука уже 30 лет нет совка, дали людям возможность немного побыть обособленными, приобрести индивидуальности, почувствовать комфорт и тд, а они как уебки с рабством головном мозга опять как черви сами в банку лезут и добавки просят.

Метро с детства не люблю, набьются как долбаебы в банку и едут нюхают пердеж у друг друга на головах, я понимаю в совке человек был пыль, каловая масса, и эту массу как скот гоняли на работу и обратно, набивая канализацию до упора, но сука уже 30 лет нет совка, дали людям возможность немного побыть обособленными, приобрести индивидуальности, почувствовать комфорт и тд, а они как уебки с рабством головном мозга опять как черви сами в банку лезут и добавки просят.

Ну стоя в пробке ты конечно же ощущаешь себя королём. Есть такая вещь, как логика и здравый смысл. На метро из точки А в точку B, ты доедешь за прогнозируемое время, что касается дорог, то в больших мегаполисах машина скорее бессмысленная роскошь, большинство держат тачки, что бы ездить в ТЦ и на дачу.

@TrunoV, есть единственная логика : если ты нищий бомж то ты едешь на метро обнимая таких же вонючих бомжей

@TrunoV, есть единственная логика : если ты нищий бомж то ты едешь на метро обнимая таких же вонючих бомжей

А потом кжуби проснулся и понял, что он курьер.

Перешёл на мцк, намного меньше людей и все спокойно. По времени также.

А кжуби какой-то ебанутый, ну с ним все понятно, зачем ему метро, он на жопноц тяге летает с рюкзаком еды за спиной

Метро супер в Москве.

Особенно летом, когда на перегоне тупо останавливали поезд на пару минут в час пик на солнце.

покупать от 180 л.с. и выше, чтобы постоянно стоять в городских пробках  :KEKW:

Не, чтобы не обращать внимание на доналоговые перделки, которые пытаются с тобой померяться. Так как ты выше этого)))

А потом кжуби проснулся и понял, что он курьер.

ещё 100 тысяч раз напиши что я курьер, что это меняет ?

ещё 100 тысяч раз напиши что я курьер, что это меняет ?

Ничего, просто напоминаю, что ты холуй в сфере обслуживания.

@TrunoV, бля какой ты тупой, почитай что такое услуга в Википедии, у тебя развитие как у дошкольника

Ну стоя в пробке ты конечно же ощущаешь себя королём. Есть такая вещь, как логика и здравый смысл. На метро из точки А в точку B, ты доедешь за прогнозируемое время, что касается дорог, то в больших мегаполисах машина скорее бессмысленная роскошь, большинство держат тачки, что бы ездить в ТЦ и на дачу.

+++ Все верно. С метро хоть время можно спрогнозировать. А не как знакомый в МСК домой поехал с работы, приехал чёт в 6 или 7 утра, сына поцеловал, рубашку переодел и снова на работу поехал.

От вы понаехавшие.

Покупаешь два беу Деу Матиза.

На одном из дома, возле метро бросаешь.

На втором от метро до работы.

Домой - повторить.

Изи же.

+++ Все верно. С метро хоть время можно спрогнозировать.

когда не освоил Яндекс навигатор

Всю жизнь на тачке, первую купил в институте на первом курсе, от пробок страдают только понаехавшие которые город не знают и тд

Зато все сучки в инсте были мои, каждый день новую катать ехал

У меня даже на рутубе есть видос с тёлками в машине года 2006, надо найти

У меня даже на рутубе есть видос с тёлками в машине года 2006, надо найти

Да не надо, всем похер. 

Щас штрафы заказными письмами приходят что ли? В госуслугах появился и на почту пришло отправление от какого-то "ОГКУ "ЦОВ 112 - Безопасный регион"

Он бы и штрафы на гафуке покупал, если бы мог.

В тройках.

Он же скейтер.

Какие сучки, что он несёт вообще, как тебе Яндекс навигатор поможет пробку объехать, если с утра все ломятся в одно и то же место, пздц надо же такую херню нести. 

Ну ты то ехал на работу в другой конец города.

А он 100 метров от подвала, где жил с другими таджиками, до ларька с шаурмой, где работал.

Типичная ошибка выжившего!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...