buhoyman 569 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 час назад, M3E92 сказал: И че что он говорит? Я катался и на 40ке и на 50ке валит я ебу на все свои силы с учетом переднего привода А что толку, передний пр вод не даст реализовать. Мазда на своих заряженных 6, хоть полный привод ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 29 минут назад, buhoyman сказал: А что толку, передний пр вод не даст реализовать. Мазда на своих заряженных 6, хоть полный привод ставили. В Японии они на пп идут 1 час назад, gipsan3000 сказал: Нет Слыш я тебя захуярю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Кста, вот эти все не едет, это когда машина с 0-100 меньше 5-6 секунд ? Судя по Ютуб итд на динамику всем ваще поебать, главно со светофора уехать. Как машина будет с 100-129 ускоряться чета никто не думает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Бл жаль инженеры Тойоты не увидят такого бредового кринжа о своей жоповозке нижнего ценового сегмента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Короче остановился пока на СХ5 , ну и жду новый кашкай и спортейдж. Тигуан скорее всего мимо. И отталкивает даже не дсг и 1.4 Двиг, а то что коробка в пробках и небольших скоростях не комфортная. Куса записей на драйве что пинается, гудит при накате и т.п. ставить спорт режим в пробках и т.п. нафиг надо. Геморой на ровном месте. СХ5 во многом нравится, только ценник все выше и выше. А б/у варианты не сильно от новых отстают, задраны. есть тут у кого СХ5 последних лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 529 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 30 минут назад, ROZKO сказал: ставить спорт режим в пробках и т.п. нафиг надо Ну вот меня лично в дсг раздражает ни сколько пинки, сколько то, что она откатывается с горки, там немного, 10см, но ощущается будто вообще щас откатитьсяьв заднюю машину, особенно если ехать в горку. Ну и рывки в пробках после автомата вообще не комфортно ощущаются. Я вот думаю свой гольф продать и Сид, но этого все равно не хватит на нормальный крос, единственный вариант- тусон, но его нужно ловить онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 30 минут назад, Carna3 сказал: Ну вот меня лично в дсг раздражает ни сколько пинки, сколько то, что она откатывается с горки, там немного, 10см, но ощущается будто вообще щас откатитьсяьв заднюю машину, особенно если ехать в горку. Ну и рывки в пробках после автомата вообще не комфортно ощущаются. Я вот думаю свой гольф продать и Сид, но этого все равно не хватит на нормальный крос, единственный вариант- тусон, но его нужно ловить онлайн. А там реально что то поймать онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 529 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 6 минут назад, ROZKO сказал: А там реально что то поймать онлайн Через телеграм бота. Платного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 @ROZKO я 6 лет откатал на DSG. Пинается не больше гидротрансформаторов, никогда не ездил в спорт режиме в пробке. Рывки бывали, но не прямо уж драма, крайне редко. Зато какая плавность в разгоне, ммм, вот это кайф! А вообще я кучу раз советовал посмотреть на Peugeot 3008, адекватный ценник, никаких наценок. Влюблен в это авто, думаю ещё года 3 откатаю до нового поколения и обновлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 после вага сесть на пыджот это конечно мда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 8 минут назад, M3E92 сказал: после вага сесть на пыджот это конечно мда)) Немцы любят пыжо и ситроен, дохуя кто на них ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 2 часа назад, M3E92 сказал: после вага сесть на пыджот это конечно мда)) Пыджот 2008 обошёл Гольф и сейчас номер 1 в Европе по продажам. Все на них пересаживаются, потому то комфортная и надёжная тачка, ещё и выглядит не так как все. Двиг 1.6 крайне удачным получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 48 минут назад, FrankAndShtein сказал: Пыджот 2008 обошёл Гольф и сейчас номер 1 в Европе по продажам. Все на них пересаживаются, потому то комфортная и надёжная тачка, ещё и выглядит не так как все. Двиг 1.6 крайне удачным получился. Ну средняя комплектация 2,6 (я про 3008) не шибко гуманный ценник для марки которую практически не покупают у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Пыджот 2008 обошёл Гольф и сейчас номер 1 в Европе по продажам. Все на них пересаживаются, потому то комфортная и надёжная тачка, ещё и выглядит не так как все. Двиг 1.6 крайне удачным получился. гольф ему даст в рот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Ds4 бы в Россию, эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 30 минут назад, HANCOCK сказал: Ds4 бы в Россию, эх Ага, и ценник в 3 млн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 2,5 часа до горнолыжнки, каеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 (изменено) 12 часов назад, ROZKO сказал: Ну средняя комплектация 2,6 (я про 3008) не шибко гуманный ценник для марки которую практически не покупают у нас Спортадж будет от 2,3. Помню времена, когда на тусанах ездили пенсы, а теперь лови онлайн Изменено 12 января 2022 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 40 минут назад, HANCOCK сказал: Спортадж будет от 2,3. Помню времена, когда на тусанах ездили пенсы, а теперь лови онлайн Вроде 2,3 это уже будет средняя комплектация. а движок они поменяли? Или тот же что и у текущего спортейдж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 43 минуты назад, ROZKO сказал: Вроде 2,3 это уже будет средняя комплектация. а движок они поменяли? Или тот же что и у текущего спортейдж? Тот же движок на 150, это начальная комфорт вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 7 часов назад, kjuby сказал: 2,5 часа до горнолыжнки, каеф Долго, у меня горнолыжка в 15 минутах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 3 часа назад, HANCOCK сказал: Тот же движок на 150, это начальная комфорт вроде как И этот движок до сих пор проблемный ?(задиры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 529 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 (изменено) 19 минут назад, ROZKO сказал: И этот движок до сих пор проблемный ?(задиры) Тут как повезёт, куча машин в такси с этим движком катает, по 300 тыщ, по 400 и без капиталки. Ну и естественно движок от года к году модернизируется. Изменено 12 января 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 5 часов назад, Carna3 сказал: Тут как повезёт, куча машин в такси с этим движком катает, по 300 тыщ, по 400 и без капиталки. Ну и естественно движок от года к году модернизируется. Может и катают, но и негатива слышал много про них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 529 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 1 час назад, ROZKO сказал: негатива слышал много про них Как и про дсг или вариатор, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас