mad8vad 506 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 4 минуты назад, felimon сказал: Завтра еще раз лампочки будешь менять На приоре раз в полгода менял, тоже дешман брал всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 https://naavtotrasse.ru/vaz/lada-nadezhda-4h4-2023-2024-rendery.html Такую ладу я бы купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 14 часов назад, Carna3 сказал: https://naavtotrasse.ru/vaz/lada-nadezhda-4h4-2023-2024-rendery.html Такую ладу я бы купил очень неплохо. что внешне, что внутри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 9 минут назад, Vakich сказал: очень неплохо. что внешне, что внутри Да выглядит как карнивал прошлого поколения, мне он нравился. Я чет до конца так и не понял что это, слишком натурально видос выглядит для концепта. Больше на 1 апрельскую шутку похоже, в интернете тока 2 ресурса про эту машинку отписались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 Бля это же gac, ну и собственно в новости про это написано. Атмта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 (изменено) 11.04.2022 в 22:49, Carna3 сказал: https://naavtotrasse.ru/vaz/lada-nadezhda-4h4-2023-2024-rendery.html Такую ладу я бы купил Без Х по бокам сомнительно, что лада. Странно, что с запчастями проблемы, маня уверяли, что все ок. Только с маслом все плохо. Хорошо я перед заварушкой на 2-ух машинах То сделал. Изменено 12 апреля 2022 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Мне звонили и предлагали ТО за 6к сделать в феврале, у меня как раз гарантия кончилась тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 Пацаны, а как вы тачки продаете или покупаете с рук? Налом или через банк как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 10 минут назад, mad8vad сказал: Пацаны, а как вы тачки продаете или покупаете с рук? Налом или через банк как-то? Через банк. Приходите с покупателем в банк, все копии договора на руках. Тебе на счёт кладут деньги, подписываешь договор, отдаёшь копию покупателю и ключи от тачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 1 час назад, buhoyman сказал: через месяц на авто.ру будет как новенький))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 Жесть его на атомы расщепило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 (изменено) 48 минут назад, sun57 сказал: через месяц на авто.ру будет как новенький))) У меня жена когда права получила, опыта нихера, но погонять любила. Как итог, я смотрел место ДТП. Машину занесло, она влетела в бардюр, оторвало 2 передних колеса, далее следы обрываются. Машина пролетела метров 8 и залетела на камни. Проезжающие думали, что новая мазда разыгрывается, как на постаменте стояла, на высоте 1,5 метра. Сработали подушки, у жены не царапины, только истерика. Я её продал как есть, иногда вижу в городе, кто-то ездит и не подозревает(. Изменено 15 апреля 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 2 минуты назад, buhoyman сказал: У меня жена когда права получила, опыта нихера, но погонять любила. Как итог, я смотрел место ДТП. Машину занесло, она влетела в бардюр, оторвало 2 передних колеса, далее следы обрываются. Машина пролетела метров 8 и залетела на камни. Проезжающие думали что новая мазда разыгрывается, как на постаменте стояла, на высоте 1,5 метра. Сработали подушки, у жены не царапины, только истерика. Я её продал как есть, иногда вижу в городе, кто-то ездит и не подозревает(. Ну и какой-ты коммунист, если жену родную продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 (изменено) 14 минут назад, mad8vad сказал: Ну и какой-ты коммунист, если жену родную продал? Я же про машину. Изменено 15 апреля 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 21 минуту назад, buhoyman сказал: У меня жена когда права получила, опыта нихера, но погонять любила. Как итог, я смотрел место ДТП. Машину занесло, она влетела в бардюр, оторвало 2 передних колеса, далее следы обрываются. Машина пролетела метров 8 и залетела на камни. Проезжающие думали, что новая мазда разыгрывается, как на постаменте стояла, на высоте 1,5 метра. Сработали подушки, у жены не царапины, только истерика. Я её продал как есть, иногда вижу в городе, кто-то ездит и не подозревает(. ну и этот поло кто то видеть будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 22 апреля представят Tigo 8 pro MAX. Потом приедет Kx11 и Haval Drago. У нас будет выбор из трех машин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Драго мне любителю квадратных тачек весьма забавно и интересно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) 7 минут назад, Paindealer сказал: Драго мне любителю квадратных тачек весьма забавно и интересно смотрится. выглядит реально пиздато. Салон великолепный. И у нас будет как раз 197 л.с. двигатель, нам хватит. Вот из всех пока её выделяю. Но, бля, все говорят, что Haval жрет не в себя, это один весомый минус. Изменено 20 апреля 2022 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 У Хавал ещё подвеска уебищная, мне вот вообще не понравилась, трясёт как в буханке. Но дизайн и салон отличные, осталось только технику подтянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 1 час назад, Paindealer сказал: Драго мне любителю квадратных тачек весьма забавно и интересно смотрится. сбоку полная копия GLB))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Ну хз, у коллеги тигго 8 через полгода начал цвести под капотом. Хром на молдингах уже вздуваться начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Ещё СпортЭйдж вроде в мае должен наконец-то выйти в России, но там цена будет за 4 млн. Не знаю, нужна ли она будет кому :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Китайские тачки, вы ебанутые что ли. На вид этот хавал пиздец говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас