Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Cifra сказал:

Будет повышенный износ, а так ничего не будет.

Повышенный на сколько? На 10% или на 50% вот в чем вопрос 

8 часов назад, ROZKO сказал:

Что будет с липучками если использовать их летом? Сотрутся за сезон?) не успел переодеть и проехался пару дней. Особо разницы не заметил 

Зачем вообще о таком думать? Как по мне достаточно того, что резина работает в неоптимальной температуре, что сказывается на сцеплении с дорогой. Бегом менять. 

46 минут назад, gipsan3000 сказал:

Как по мне достаточно того, что резина работает в неоптимальной температуре, что сказывается на сцеплении с дорогой. Бегом менять. 

Если +5..+15 ничего не будет особо с сцеплением, а вот если +30, она поплывет, конечно.

1 час назад, ROZKO сказал:

Я не знаю.

1 час назад, Cifra сказал:

Если +5..+15 ничего не будет особо с сцеплением, а вот если +30, она поплывет, конечно.

Я не знаю.

Надо смотреть отдельно для каждой модели, но возьмём среднее значение в +10. Уже при этой темпе липучка становится менее эффективной, не говоря уж про текущую средню темпу в питере +20 градусов. И совсем непонятно зачем жертвовать безопасностью, да и самой резиной, которая сейчас и так дорогая. Просто будет +1 долбаёб на дороге, который не сможет в какой-то момент эффективно затормозить или которого просто снесёт от резкого манёвра. 

5 минут назад, gipsan3000 сказал:

Просто будет +1 долбаёб на дороге, который не сможет в какой-то момент эффективно затормозить или которого просто снесёт от резкого манёвра. 

На самом деле, если ездить в гражданском режиме и не изображать из себя Себастиана Лаёба на дороге, то можно на чем угодно ездить, сцепных свойств хватит.

Изменено пользователем Cifra

18 минут назад, Cifra сказал:

На самом деле, если ездить в гражданском режиме и не изображать из себя Себастиана Лаёба на дороге, то можно на чем угодно ездить, сцепных свойств хватит.

Ситуации тоже разные бывают. Может резко кто-то перестроится перед тобой или ебанутый пешик выбежать. Такое не то чтобы редкие явления.

клапана почистил. ебать там гумна было конечно, не думал что за 100к тфси так засирает клапана

23 часа назад, ROZKO сказал:

Что будет с липучками если использовать их летом? Сотрутся за сезон?) не успел переодеть и проехался пару дней. Особо разницы не заметил 

В жару дорогу не будут держать и можешь влететь кому-нибудь в зад. Мне на светофоре так прилетел чувак на липучках.

15 часов назад, ROZKO сказал:

Как ездить будешь. Интереса ради попробуй резко затормозить когда +20 скорее всего увидишь черный след на асфальте.

1 час назад, M3E92 сказал:

клапана почистил. ебать там гумна было конечно, не думал что за 100к тфси так засирает клапана

ездок сразу видно, раз в 100к машину обслуживает худо бедно. не мучай пташку, передай другому... :pepehands:

13 часов назад, Krevedko сказал:

ездок сразу видно, раз в 100к машину обслуживает худо бедно. не мучай пташку, передай другому... :pepehands:

ты че ебанутый

По обновлённому тарифу кбм у меня 1,76 и цена ОСАГО 33к соотвественно.

такие деньги платить не хочу, придумал два варианта:

1. Поменять права, кбм обнулится до 1,16, цена будет 19к. Норм. Но точно ли он обнулится? Вдруг старые данные подтянутся.

2. Взять ОСАГО на доверенное лицо и в случае чего он подъедет и обкашляет вопросик. Выходит даже дешевле, чем 19. 

че посоветуете?

4 минуты назад, proissxD сказал:

1. Поменять права, кбм обнулится до 1,16, цена будет 19к. Норм. Но точно ли он обнулится? Вдруг старые данные подтянутся.

2. Взять ОСАГО на доверенное лицо и в случае чего он подъедет и обкашляет вопросик. Выходит даже дешевле, чем 19. 

че посоветуете?

ебать цена) 1 варик мне кажется не сработает, а 2 такой себе. 

у меня осаго вместо 7к в прошлом году, вышло 5к в этом. что странно. 

завтра ТО поеду делать. вместо 10к выходит 15к блин. все расходники кроме масла пришлось самому заказывать. в сто цены в 3-5 раз дороже

1 час назад, proissxD сказал:

Ты сбил группу пионеров на остановке ?

8 минут назад, Lord of War сказал:

Нет, охуели просто 

2 часа назад, Lord of War сказал:

это к пейну, он на капоте кого хош прокатит

3 часа назад, proissxD сказал:

че посоветуете?

Не покупать осаго итд.

Они наверно специально цены задрали, чтоб люди на месте решали вопрос баблом и разъезжались. Проще будет отдать условные 15-20к, чем в следующие 10 лет отдать за осаго лишние 100

1 час назад, mad8vad сказал:

Они наверно специально цены задрали, чтоб люди на месте решали вопрос баблом и разъезжались. Проще будет отдать условные 15-20к, чем в следующие 10 лет отдать за осаго лишние 100

Я никого не знаю шобы цены так задрали. Мб у происса там пушкагонка на 500 сил, которая бывает в дтп по 2-3 раза в месяц.

У нормальных людей кбм 0,5, хера он наколотил дтпех на 1.76.  Не покупать ОСАГО при таких раскладах чревато финансовым попадаловом на сотни нефти.

Изменено пользователем Cifra

22 минуты назад, Cifra сказал:

У нормальных людей кбм 0,5, хера он наколотил дтпех на 1.76.  Не покупать ОСАГО при таких раскладах чревато финансовым попадаловом на сотни нефти.

У меня стаж 4 года, как я сделаю тебе КБМ 0,5?. Одно дтп сразу -2 к рейтингу. 1,76 КБМ - это 1,4 по прошлому тарифу , что уже никак не 32 тысячи.

просто ЦБ охуел такие тарифы делать. Базовая ставка тупо максимальная во всех страховых, раньше хоть тинькоф меньше выдавал 

Изменено пользователем proissxD

Сегодня заезжал на мойку, там чувак на мерине ругался. Вернее хуйсосил пиздюка мойщика. Короче окно было приоткрыто, и через щель пена залетела, она кожу на панелей и дверях испортила. Хз чем закончилось, надо будет заехать узнать. Мерин новый, обидно конечно.

9 минут назад, buhoyman сказал:

Сегодня заезжал на мойку, там чувак на мерине ругался. Вернее хуйсосил пиздюка мойщика. Короче окно было приоткрыто, и через щель пена залетела, она кожу на панелей и дверях испортила. Хз чем закончилось, надо будет заехать узнать. Мерин новый, обидно конечно.

коже в мерине от пены ничего не будет) скорее всего просто пятно осталось. щеточкой для кожи и мыльным раствором отойдет 

33 минуты назад, Vakich сказал:

коже в мерине от пены ничего не будет) скорее всего просто пятно осталось. щеточкой для кожи и мыльным раствором отойдет 

Там же ядрёная пена итд. Хз короче.

45 минут назад, buhoyman сказал:

Там же ядрёная пена итд. Хз короче.

самое опасное, это ядреная пена и солнце. вот если не смыть, то тогда на кузове останется неприятное пятно, которое можно будет снять только полировкой) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...