buhoyman 569 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 48 минут назад, FrankAndShtein сказал: Норм, в круг с доставкой, таможней и комиссиями в 3.4кк обошлась, за эти деньги у нас разве что всратого китайца купишь. Курс сейчас шикарный, грех не воспользоваться было. Ну и с тигуаном хз как его сравнивать, платформы разные. По ходовой и комфорту между ними пропасть) Это как посмотреть. Звонков было не мало, но я начинал выше рынка. Чуть сбавил и через 3 дня забрали. Какой год, пробег итд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Норм, в круг с доставкой, таможней и комиссиями в 3.4кк обошлась, за эти деньги у нас разве что всратого китайца купишь. Курс сейчас шикарный, грех не воспользоваться было. Ну и с тигуаном хз как его сравнивать, платформы разные. По ходовой и комфорту между ними пропасть) Шикардосная тачка по нынешним временам, лайк. А чё там по салону, руль и экран нормальные ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 41 минуту назад, buhoyman сказал: Какой год, пробег итд? 2019 год, 31000 пробег, вроде даже подтвержденный. По состоянию тачки видно, что не гоняли в хвост и гриву. Интересный момент, по документам она проходит с подкрасом двух дверей, но пересмотрели несколько раз, её тупо не красили! Болты не тронуты, есть заводской потек на краях, толщиномером прозвонили. По-ходу страховку списывали хитрые немцы. 33 минуты назад, Lord of War сказал: Шикардосная тачка по нынешним временам, лайк. А чё там по салону, руль и экран нормальные ? Салон в топе, 3 пакета S-line, акустика Bang&Olufsen, панорама, все дела. Как бюрократию закончим, фоток накидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 1 минуту назад, FrankAndShtein сказал: Салон в топе, 3 пакета S-line, акустика Bang&Olufsen, панорама, все дела. Как бюрократию закончим, фоток накидаю. Ждёмсссс !!! Ну ты теперь властелин колец просто ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 30 минут назад, Lord of War сказал: Ну ты теперь властелин колец просто маслосъёмных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 3 минуты назад, Carna3 сказал: маслосъёмных? Эрекционных наверно, тачка для пенсов же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 через кого из германии гнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 (изменено) 58 минут назад, FrankAndShtein сказал: 2019 год, 31000 пробег, вроде даже подтвержденный. По состоянию тачки видно, что не гоняли в хвост и гриву. Интересный момент, по документам она проходит с подкрасом двух дверей, но пересмотрели несколько раз, её тупо не красили! Болты не тронуты, есть заводской потек на краях, толщиномером прозвонили. По-ходу страховку списывали хитрые немцы. Салон в топе, 3 пакета S-line, акустика Bang&Olufsen, панорама, все дела. Как бюрократию закончим, фоток накидаю. У них так просто не скрутишь, там еще в коробке можно посмотреть при подключении. Тачка огонь конечно, вот и думай китайца или немца бу брать, ну или сэкономить и весту в топе за 2,3млн. UPD по Весте чувака с работы. Раннее писал, что в салоне где он брал, отказались в его присутствии делать разбор двигателя. Он договорился в соседнем городе у других официалов. Короче, разбор они не делали, а тупо починили ее за час-полтора. Он в ахуе просто, там ремонт копеешный, что-то почистить итд. С кого теперь брать за эвакуатор 50к, плюс по городу несколько раз возил ее, в соседний город. Услуги юриста, 20к за независимого эксперта. Чувак оказался в жопе по самые уши. Изменено 16 августа 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 (изменено) 1 час назад, FrankAndShtein сказал: 2019 год, 31000 пробег ништяк, распиши потом что почём, хочу себе дизельный просид заказать из германии, без налога в 19к евриков, без доставки, растаможки и т.д. Изменено 16 августа 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 5 часов назад, babangida сказал: двигаюсь скромно на 3 фокусе , но менять я хуй его буду на весту за два мульта лал https://radikal.host/i/gUsXa за тонер у вас не ебут? 14 часов назад, FrankAndShtein сказал: Решил на Q5 дизель перейти, привез из Германии. Сейчас как раз ПТС получает и уже на регистрацию) Это фото с погрузки, как номера будут, нормально отсниму. грац) красотища 1 час назад, FrankAndShtein сказал: 2019 год, 31000 пробег, вроде даже подтвержденный. По состоянию тачки видно, что не гоняли в хвост и гриву. Интересный момент, по документам она проходит с подкрасом двух дверей, но пересмотрели несколько раз, её тупо не красили! Болты не тронуты, есть заводской потек на краях, толщиномером прозвонили. По-ходу страховку списывали хитрые немцы. нет, скорее всего просто поменяли двери. у нас в семье на х5 так делали. тоже писали что ремонт дверей у официалов, а на деле просто заказали с заводика в германии, привезли и поставили) там даже уже в цвет были оригинальные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 2 часа назад, Vakich сказал: за тонер у вас не ебут? грац) красотища нет, скорее всего просто поменяли двери. у нас в семье на х5 так делали. тоже писали что ремонт дверей у официалов, а на деле просто заказали с заводика в германии, привезли и поставили) там даже уже в цвет были оригинальные Ну как сказать , по ситуации . За четыре года раз пять прилетало, некоторые выебываются что предписание дадим , некоторые так отпускают . Я просто не базарю на них, культурно общаюсь , ну да виноват ребят и все такое . У нас в Волгограде они любят прям в движении тебя с мигалками ловить лол , лоб не тонировал , там только козырёк широкий и в этом плане когда они палят с точки своей , не замечают . Они же почти все гайцы наши зарплатных клиенты банка втб , бывали случаи когда на парковке меня ждали возле машины лал, но я итак допоздна тут отчетность мучу, психовали и сьебывались. Но сука , стоит вот раз ее сделать, без неё не можешь ездить, особенно если регион солнечный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 29 минут назад, babangida сказал: Ну как сказать , по ситуации . За четыре года раз пять прилетало, некоторые выебываются что предписание дадим , некоторые так отпускают . Я просто не базарю на них, культурно общаюсь , ну да виноват ребят и все такое . У нас в Волгограде они любят прям в движении тебя с мигалками ловить лол , лоб не тонировал , там только козырёк широкий и в этом плане когда они палят с точки своей , не замечают . Они же почти все гайцы наши зарплатных клиенты банка втб , бывали случаи когда на парковке меня ждали возле машины лал, но я итак допоздна тут отчетность мучу, психовали и сьебывались. Но сука , стоит вот раз ее сделать, без неё не можешь ездить, особенно если регион солнечный Очки солнечные не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 6 часов назад, babangida сказал: Ну как сказать , по ситуации . За четыре года раз пять прилетало, некоторые выебываются что предписание дадим , некоторые так отпускают . Я просто не базарю на них, культурно общаюсь , ну да виноват ребят и все такое . У нас в Волгограде они любят прям в движении тебя с мигалками ловить лол , лоб не тонировал , там только козырёк широкий и в этом плане когда они палят с точки своей , не замечают . Они же почти все гайцы наши зарплатных клиенты банка втб , бывали случаи когда на парковке меня ждали возле машины лал, но я итак допоздна тут отчетность мучу, психовали и сьебывались. Но сука , стоит вот раз ее сделать, без неё не можешь ездить, особенно если регион солнечный мда уж) я из за этой дрочи и распленился в 2017. надоело пиздец с ними мозги ебать 5 часов назад, mad8vad сказал: Очки солнечные не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 Забрал наконец-то Q5, сейчас регистрируем. Тачка конечно топич, тут и говорить нечего. Удивил запах нового авто, наверное аэрозолем каким-то протерли, прямо как из салона)) Хотя там на вид все как новое. Сперва думал дизель будет как трактор, но нет, мотор заглушен прекрасно, стартуешь как на электромобиле. Тянет на низах капец, не привычно! Остальное я бы сказал с сильным перекосом в комфорт, двойные стекла, очень тихо в салоне. Подвеска даже на 20 катках мягкая, и не кренится в поворотах, вот тут поработали на славу. На зиму буду ставить диски 18-19, не хочу эти убивать. И конечно же B&O звучит как и должен звучать, мощно! Немного фоток, как обещал. Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 Красивое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 20 минут назад, buhoyman сказал: Красивое. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 Да ты заебал, через кого ввозил то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 4 часа назад, FrankAndShtein сказал: Забрал наконец-то Q5, сейчас регистрируем. Тачка конечно топич, тут и говорить нечего. Удивил запах нового авто, наверное аэрозолем каким-то протерли, прямо как из салона)) Хотя там на вид все как новое. Сперва думал дизель будет как трактор, но нет, мотор заглушен прекрасно, стартуешь как на электромобиле. Тянет на низах капец, не привычно! Остальное я бы сказал с сильным перекосом в комфорт, двойные стекла, очень тихо в салоне. Подвеска даже на 20 катках мягкая, и не кренится в поворотах, вот тут поработали на славу. На зиму буду ставить диски 18-19, не хочу эти убивать. И конечно же B&O звучит как и должен звучать, мощно! Немного фоток, как обещал. Показать содержимое салончик конечно после твоего пежо выглядит попроще чтоль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 4 часа назад, John_Degweed сказал: Да ты заебал, через кого ввозил то ? Номера получу, тогда скину если надо контакт. Пока ещё все в процессе. 1 час назад, Vakich сказал: салончик конечно после твоего пежо выглядит попроще чтоль) У Пежо архитектура топ, но Ауди хороша в качестве и деталях. Все эти кнопочки и крутилочки так классно щёлкают, тактильно ну просто кайф) Французам внимания к мелочам пока не хватает. И кстати да, салон у Пежо намного практичнее, особенно холодильник в подлокотнике, куда 3 бутылки по 1.5 литра вмещались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 7 часов назад, FrankAndShtein сказал: Забрал наконец-то Q5, сейчас регистрируем. Тачка конечно топич, тут и говорить нечего. Удивил запах нового авто, наверное аэрозолем каким-то протерли, прямо как из салона)) Хотя там на вид все как новое. Сперва думал дизель будет как трактор, но нет, мотор заглушен прекрасно, стартуешь как на электромобиле. Тянет на низах капец, не привычно! Остальное я бы сказал с сильным перекосом в комфорт, двойные стекла, очень тихо в салоне. Подвеска даже на 20 катках мягкая, и не кренится в поворотах, вот тут поработали на славу. На зиму буду ставить диски 18-19, не хочу эти убивать. И конечно же B&O звучит как и должен звучать, мощно! Немного фоток, как обещал. Показать содержимое Это просто подарок небес за 3 ляма, когда обосранная лада веста спорт стоит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) Ох уж эти сравнения, между бюджетным В классом и премиум/околопремиум бу внедорожниками. Изменено 19 августа 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 главное вовремя подсуетиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 5 часов назад, buhoyman сказал: Ох уж эти сравнения, между бюджетным В классом и премиум/околопремиум бу внедорожниками. Окей ! Ауди за 3.2 млн против хундай санта фе на дизеле за 6 857к. Так пойдёт ?) https://auto.ru/cars/new/group/hyundai/santa_fe/22788862/22789273/1115743261-b3ddf0f3/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) 18 минут назад, Lord of War сказал: Окей ! Ауди за 3.2 млн против хундай санта фе на дизеле за 6 857к. Так пойдёт ?) https://auto.ru/cars/new/group/hyundai/santa_fe/22788862/22789273/1115743261-b3ddf0f3/ Ну или так. https://www.avito.ru/bashkortostan_oktyabrskiy/avtomobili/hyundai_santa_fe_2021_2520390815?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing А еще лучше возьмем машину его же года и +- пробега. https://www.avito.ru/ufa/avtomobili/hyundai_santa_fe_2019_2509207251?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Изменено 19 августа 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 14 минут назад, buhoyman сказал: Ну или так. https://www.avito.ru/bashkortostan_oktyabrskiy/avtomobili/hyundai_santa_fe_2021_2520390815?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Привод: Передний Модификация: 2.5 AT (180 л.с.) 15 литров 95 бензина на 100 км Спасибо, катайся сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас