Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, proissxD сказал:

Ты можешь уже сказать через кого брал?)):monkagun:

Сорян, пока номера не получу, его контакты не раздаю. Надо быть на 100ку уверенным, что до конца работу доводит) 

Пишет, что птс в лучшем случае в конце следующей недели будет готов :FeelsStrongMan:

• Спасибо! 1

9 часов назад, proissxD сказал:

Ты можешь уже сказать через кого брал?)):monkagun:

Чё хочешь взять ? Розовую беху ?

10 часов назад, FrankAndShtein сказал:

Сорян, пока номера не получу, его контакты не раздаю. Надо быть на 100ку уверенным, что до конца работу доводит) 

Пишет, что птс в лучшем случае в конце следующей недели будет готов :FeelsStrongMan:

Получается, есть вероятность на ближайшую базу цветного металла на эвакуаторе съездить?

24 минуты назад, proissxD сказал:

Получается, есть вероятность на ближайшую базу цветного металла на эвакуаторе съездить?

Вероятность есть всегда! Но тут я оцениваю её как крайне низкую) Всё пока идёт по графику, более-менее. Народ в отзывах 6 недель писал до получения с номерами, у меня где-то так же. 

1 час назад, proissxD сказал:

Некотоорые люди умудряются тачку по зап частям продать дороже чем целую, но наверно не в случае ауди . . . )

Изменено пользователем Lord of War

• 3 недели спустя...

Наконец-то получил номера) С момента оплаты до номеров прошло 6 недель. Из неожиданностей - тачка оказалась 2018 года, а не 19. Произведена в Декабре 2018, но немцы в ПТС и объявлении пишут дату продажи, то есть февраль 2019. В наш ПТС вносят дату производства, у меня теперь 2018 год там красуется :megusta:.

Скрытый текст

spacer.png

КАСКО на удивление норм по цене, как и обслуживание. Но вот резина пиздец какой-то. Катки на зиму 20 дюймов дешевле 30 тыс за баллон не найти, если не китай смотреть. Думаю все-таки 19 диски взять на смену, зимой приятнее будет ехать.

• Лайк 1

45 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Наконец-то получил номера) С момента оплаты до номеров прошло 6 недель. Из неожиданностей - тачка оказалась 2018 года, а не 19. Произведена в Декабре 2018, но немцы в ПТС и объявлении пишут дату продажи, то есть февраль 2019. В наш ПТС вносят дату производства, у меня теперь 2018 год там красуется :megusta:.

Скрыть содержимое

spacer.png

КАСКО на удивление норм по цене, как и обслуживание. Но вот резина пиздец какой-то. Катки на зиму 20 дюймов дешевле 30 тыс за баллон не найти, если не китай смотреть. Думаю все-таки 19 диски взять на смену, зимой приятнее будет ехать.

Ну пиши теперь через какого барыгу брал. 
А так поздравляю

4 часа назад, FrankAndShtein сказал:

Показать содержимое

spacer.png

твой пост мне напомнил, что мне надо сменить по хорошему зимнюю резину..

Sad Season 9 GIF by The Office

6 часов назад, FrankAndShtein сказал:

Наконец-то получил номера)

ну так через кого брал?)

Завезли Тиго7Про МАКС, все ждали с полными приводом, но что-то пошло не так хахаха

Изменено пользователем Zayshka

19.09.2022 в 16:23, FrankAndShtein сказал:

Катки на зиму 20 дюймов дешевле 30 тыс за баллон не найти, если не китай смотреть.

Норм. Если у тебя с машины катки скрутить, 120к, да потом в полцены продать, ваще огонь. Где паркуешься? :)

13 минут назад, Cifra сказал:

Норм. Если у тебя с машины катки скрутить, 120к, да потом в полцены продать, ваще огонь. Где паркуешься? :)

Не обязательно у меня, хватай любую тачку из большой тройки и крути катки, цены примерно одинаковые)

• 3 недели спустя...

Парни, думаю катки на зиму брать 19 дюймов, с дисками. Хз какие из этих выбрать, вроде оба норм) Первые сильно дороже, на 20к комплект, стоят ли переплаты?

spacer.png

spacer.png

34 минуты назад, FrankAndShtein сказал:

Парни, думаю катки на зиму брать 19 дюймов, с дисками. Хз какие из этих выбрать, вроде оба норм) Первые сильно дороже, на 20к комплект, стоят ли переплаты?

spacer.png

spacer.png

ты их лучше на фото тачки прифотошопь и сюда прикрепи) так непонятно. но думаю нижние будут выглядеть более эффектно. первые они для ТТ больше подойдут или а3

Изменено пользователем Vakich
  • Спасибо! 1

Народ, подскажите по налогам при продаже машины, если во владении менее 3х лет, то по любому подавать декларацию и платить 13%? Или можно предоставить договора и платить только за разницу от первоначальной покупки и той цены за которую ушла машина? 

Вторые как то более футуристично смотрятся

1 час назад, TrunoV сказал:

Народ, подскажите по налогам при продаже машины, если во владении менее 3х лет, то по любому подавать декларацию и платить 13%? Или можно предоставить договора и платить только за разницу от первоначальной покупки и той цены за которую ушла машина? 

Если менее трех лет и есть прошлый договор, платишь 13% от разницы прошлого договора и цены продажи, если продаешь дороже, конечно же.

9 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Если менее трех лет и есть прошлый договор, платишь 13% от разницы прошлого договора и цены продажи, если продаешь дороже, конечно же.

Спасибо. 

Интересная новость

Китай готовится к реализации своих автомобилей в России через онлайн-площадки в обход дилеров, сообщает Motor.Ru

Где-то вдалеке завыли дилеры.

12 минут назад, Cifra сказал:

Интересная новость

Китай готовится к реализации своих автомобилей в России через онлайн-площадки в обход дилеров, сообщает Motor.Ru

Где-то вдалеке завыли дилеры.

Давно пора этих зажравшихся мразей гонять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...