John_Degweed 58 Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 Я вот смотрю, реально мустанг или додж взять около 20т.евро оттуда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 Ты можешь уже сказать через кого брал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 8 часов назад, proissxD сказал: Ты можешь уже сказать через кого брал?)) Сорян, пока номера не получу, его контакты не раздаю. Надо быть на 100ку уверенным, что до конца работу доводит) Пишет, что птс в лучшем случае в конце следующей недели будет готов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 9 часов назад, proissxD сказал: Ты можешь уже сказать через кого брал?)) Чё хочешь взять ? Розовую беху ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 10 часов назад, FrankAndShtein сказал: Сорян, пока номера не получу, его контакты не раздаю. Надо быть на 100ку уверенным, что до конца работу доводит) Пишет, что птс в лучшем случае в конце следующей недели будет готов Получается, есть вероятность на ближайшую базу цветного металла на эвакуаторе съездить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 24 минуты назад, proissxD сказал: Получается, есть вероятность на ближайшую базу цветного металла на эвакуаторе съездить? Вероятность есть всегда! Но тут я оцениваю её как крайне низкую) Всё пока идёт по графику, более-менее. Народ в отзывах 6 недель писал до получения с номерами, у меня где-то так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 (изменено) 1 час назад, proissxD сказал: Получается, есть вероятность на ближайшую базу цветного металла на эвакуаторе съездить? Некотоорые люди умудряются тачку по зап частям продать дороже чем целую, но наверно не в случае ауди . . . ) Изменено 28 августа 2022 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 Наконец-то получил номера) С момента оплаты до номеров прошло 6 недель. Из неожиданностей - тачка оказалась 2018 года, а не 19. Произведена в Декабре 2018, но немцы в ПТС и объявлении пишут дату продажи, то есть февраль 2019. В наш ПТС вносят дату производства, у меня теперь 2018 год там красуется . Скрытый текст КАСКО на удивление норм по цене, как и обслуживание. Но вот резина пиздец какой-то. Катки на зиму 20 дюймов дешевле 30 тыс за баллон не найти, если не китай смотреть. Думаю все-таки 19 диски взять на смену, зимой приятнее будет ехать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 45 минут назад, FrankAndShtein сказал: Наконец-то получил номера) С момента оплаты до номеров прошло 6 недель. Из неожиданностей - тачка оказалась 2018 года, а не 19. Произведена в Декабре 2018, но немцы в ПТС и объявлении пишут дату продажи, то есть февраль 2019. В наш ПТС вносят дату производства, у меня теперь 2018 год там красуется . Скрыть содержимое КАСКО на удивление норм по цене, как и обслуживание. Но вот резина пиздец какой-то. Катки на зиму 20 дюймов дешевле 30 тыс за баллон не найти, если не китай смотреть. Думаю все-таки 19 диски взять на смену, зимой приятнее будет ехать. Ну пиши теперь через какого барыгу брал. А так поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 4 часа назад, FrankAndShtein сказал: Наконец-то получил номера) С момента оплаты до номеров прошло 6 недель. Из неожиданностей - тачка оказалась 2018 года, а не 19. Произведена в Декабре 2018, но немцы в ПТС и объявлении пишут дату продажи, то есть февраль 2019. В наш ПТС вносят дату производства, у меня теперь 2018 год там красуется . Показать содержимое КАСКО на удивление норм по цене, как и обслуживание. Но вот резина пиздец какой-то. Катки на зиму 20 дюймов дешевле 30 тыс за баллон не найти, если не китай смотреть. Думаю все-таки 19 диски взять на смену, зимой приятнее будет ехать. твой пост мне напомнил, что мне надо сменить по хорошему зимнюю резину.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 119 Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 6 часов назад, FrankAndShtein сказал: Наконец-то получил номера) ну так через кого брал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 (изменено) Завезли Тиго7Про МАКС, все ждали с полными приводом, но что-то пошло не так хахаха Изменено 27 сентября 2022 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 863 Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 19.09.2022 в 16:23, FrankAndShtein сказал: Катки на зиму 20 дюймов дешевле 30 тыс за баллон не найти, если не китай смотреть. Норм. Если у тебя с машины катки скрутить, 120к, да потом в полцены продать, ваще огонь. Где паркуешься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 13 минут назад, Cifra сказал: Норм. Если у тебя с машины катки скрутить, 120к, да потом в полцены продать, ваще огонь. Где паркуешься? :) Не обязательно у меня, хватай любую тачку из большой тройки и крути катки, цены примерно одинаковые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 Парни, думаю катки на зиму брать 19 дюймов, с дисками. Хз какие из этих выбрать, вроде оба норм) Первые сильно дороже, на 20к комплект, стоят ли переплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 119 Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 Я бы вторые взял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 (изменено) 34 минуты назад, FrankAndShtein сказал: Парни, думаю катки на зиму брать 19 дюймов, с дисками. Хз какие из этих выбрать, вроде оба норм) Первые сильно дороже, на 20к комплект, стоят ли переплаты? ты их лучше на фото тачки прифотошопь и сюда прикрепи) так непонятно. но думаю нижние будут выглядеть более эффектно. первые они для ТТ больше подойдут или а3 Изменено 16 октября 2022 пользователем Vakich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 Народ, подскажите по налогам при продаже машины, если во владении менее 3х лет, то по любому подавать декларацию и платить 13%? Или можно предоставить договора и платить только за разницу от первоначальной покупки и той цены за которую ушла машина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 Вторые как то более футуристично смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 Вторые как от кашкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 1 час назад, TrunoV сказал: Народ, подскажите по налогам при продаже машины, если во владении менее 3х лет, то по любому подавать декларацию и платить 13%? Или можно предоставить договора и платить только за разницу от первоначальной покупки и той цены за которую ушла машина? Если менее трех лет и есть прошлый договор, платишь 13% от разницы прошлого договора и цены продажи, если продаешь дороже, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 9 минут назад, FrankAndShtein сказал: Если менее трех лет и есть прошлый договор, платишь 13% от разницы прошлого договора и цены продажи, если продаешь дороже, конечно же. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 863 Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Интересная новость Китай готовится к реализации своих автомобилей в России через онлайн-площадки в обход дилеров, сообщает Motor.Ru Где-то вдалеке завыли дилеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 119 Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 12 минут назад, Cifra сказал: Интересная новость Китай готовится к реализации своих автомобилей в России через онлайн-площадки в обход дилеров, сообщает Motor.Ru Где-то вдалеке завыли дилеры. Давно пора этих зажравшихся мразей гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас