Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, John_Degweed сказал:

tigo 8 за 1.6 млн надо брать

от 2.8

• 5 недель спустя...
17.10.2022 в 16:43, Cifra сказал:

Интересная новость

Китай готовится к реализации своих автомобилей в России через онлайн-площадки в обход дилеров, сообщает Motor.Ru

Где-то вдалеке завыли дилеры.

Они так и нечали?

и вот это шутка какая-то ? https://t.me/autopr0777

3 часа назад, John_Degweed сказал:

Они так и нечали?

и вот это шутка какая-то ? https://t.me/autopr0777

Ебать лохотрон).

Цитата

Липецкий завод «Моторинвест» объявляет о запуске производства и старте продаж своей второй модели — электрического кроссовера i-Joy. Цена кроссовера - 3 490 000 руб, с учетом программы льготного кредитования 2 565 000 руб.

Скрытый текст

spacer.png

spacer.png

Вот читаю новости про эволют и просто не понимаю, для кого все это делают? Неужели кто-то в своем уме купит устаревшее электрическое корыто на переднем приводе, с запасом хода 350 км? За 3 блять миллиона?! В стране, где даже до соседнего села на этом китайском чуде не доедешь, потому что зарядок нет нихера.

Просто сюр какой-то :facepalm:

1 час назад, FrankAndShtein сказал:
  Скрыть содержимое

Вот читаю новости про эволют и просто не понимаю, для кого все это делают? Неужели кто-то в своем уме купит устаревшее электрическое корыто на переднем приводе, с запасом хода 350 км? За 3 блять миллиона?! В стране, где даже до соседнего села на этом китайском чуде не доедешь, потому что зарядок нет нихера.

Купят ! Ещё доп аккумы в багажник засунут . . .  В стране где лада веста нг стоит от двух лямов (38 000 тыс долларов) . . . Эта тачка просто топ

Изменено пользователем Lord of War

Скрыть содержимое

spacer.png

spacer.png

В центре России в больших городах купят итд.

1 час назад, buhoyman сказал:

В центре России в больших городах купят итд.

Даже для большого года бред, за эти деньги новье из Китая гонят. Те кому нужна электричка, на такое корыто даже не посмотрят. 

Я вдруг сейчас осознал, что для меня электро кар мастхев. Ибо у меня на работе розетка халявная.

7 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Даже для большого года бред, за эти деньги новье из Китая гонят. Те кому нужна электричка, на такое корыто даже не посмотрят. 

Я думал это китайская какая-то машина, а это же наша убийца Теслы). Короче надо смотреть честные обзоры).

18 минут назад, buhoyman сказал:

Я думал это китайская какая-то машина, а это же наша убийца Теслы). Короче надо смотреть честные обзоры).

Это и есть китайский DongFeng, на него наляпали "наши" логотипы, тачка готова

24 минуты назад, FrankAndShtein сказал:

В смысле у китаёз есть что-то получше за те же деньги!

45 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Зато эти китайцы будут попадать под гос программы льготного кредитования и скидок. Всяко лучше обосранной лады весты нг за 2 ляма. Тем более у многих в нашей стране есть халявные розетки.

11 минут назад, Lord of War сказал:

Зато эти китайцы будут попадать под гос программы льготного кредитования и скидок. Всяко лучше обосранной лады весты нг за 2 ляма. Тем более у многих в нашей стране есть халявные розетки.

Скидки конечно ок, но это же электромобиль, причем максимально всратый и дешевый. 

Если и брать базовые электрички, то лучше Xpeng какой-нибудь, он хотя бы свои 3 миллиона отрабатывает.

https://trauto.ru/cars/xpeng-g3-520i-smart-used/

Скидки конечно ок, но это же электромобиль, причем максимально всратый и дешевый. 

Если и брать базовые электрички, то лучше Xpeng какой-нибудь, он хотя бы свои 3 миллиона отрабатывает.

https://trauto.ru/cars/xpeng-g3-520i-smart-used/

Бомба тачка, жаль через 7 лет любая батарея начинает фатально деградировать.

Ебнул движок, чинить лень, как вообще машину покупать? Нужна жоповозка типа митсубиси АСХ за лям а лучше бесплатно 

Изменено пользователем proissxD

7 минут назад, proissxD сказал:

Ебнул движок, чинить лень, как вообще машину покупать? Нужна жоповозка типа митсубиси АСХ за лям а лучше бесплатно 

Не проще купить мотор и ещё 150-200 тыщ ездить? Дешевле будет.

Чё у тебя там? Додж калибр? В нем же вечный мотор, как ты умудрился его ушатать? Знакомая уже 350 тыщ накатал на таком.

Изменено пользователем Carna3

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Чё у тебя там? Додж калибр?

Да, ну вообще здравая мысль, я еще недавно всю ходовую поменял, как новая теперь))

Короче, у меня низкая компрессия в цилиндрах 

Если движок старый и есть ремонтные размеры, то можно откапиталить и ездить дальше 

С современными алюминиевыми движками такой фокус часто не проходит

13 минут назад, rus1988 сказал:

Если движок старый и есть ремонтные размеры, то можно откапиталить и ездить дальше 

С современными алюминиевыми движками такой фокус часто не проходит

Да, капиталка движка как вариант, просто чет смотрю рынок и реально ничего нет за адекватные деньги. 
проще мне корыто полностью починить тогда 

17 минут назад, proissxD сказал:

Да, капиталка движка как вариант, просто чет смотрю рынок и реально ничего нет за адекватные деньги. 
проще мне корыто полностью починить тогда 

Ну посмотри сервисы по своему авто, форумы клубный. Там обычно вся инфа есть - что-где-куда и почем

1 час назад, proissxD сказал:

Да, ну вообще здравая мысль, я еще недавно всю ходовую поменял, как новая теперь))

Короче, у меня низкая компрессия в цилиндрах 

У меня товарищ недавно покупал контрактный движок, привезли, поставили, а там..... Короче внутри все рыжее, будто он много лет в воде лежал. Пришлось ему другой заказывать, платить за съём и установку. А с той фирмой до сих пор бодается). Они деньги то за движок согласны вернуть, а вот доставку и работу в сервисе хуй. Даже этот ржавый движок товарищ им за собственный счёт должен отправить).

Короче, загнал к своим ребятам, они вставили новые свечи и…машина завелась. Занавес

В первый раз я загнал в специализированный сервис, думал, проблема с электрикой. 
Они измерили компрессию в цилиндрах - 3/6/6/6. Исходя из этого сказали, капиталить движок. Я особо не понимаю в этом, но сразу уехал от них к своим ребятам. Почему не поехал сразу к ним - загадка, ну да ладно. 

получается, меня жестко наебать хотели на новый движок? 

мне и компрессию неправильно измерили значит, как она может быть абсолютно ровной без десятых долей? 
и если реально была бы такая компрессия, мне бы новые свечи не помогли, правильно? 
И компрессия же не может за один день упасть? Она стояла месяц, масло не жрала, двигатель не троил

21.11.2022 в 11:43, Carna3 сказал:

Чё у тебя там? Додж калибр? В нем же вечный мотор, как ты умудрился его ушатать? Знакомая уже 350 тыщ накатал на таком.

Да похоже реально все норм, ну я чета делал там с ним, но вроде это все расходники были. 

Изменено пользователем proissxD

Хотели на некислую сумму видимо нагреть

5 часов назад, proissxD сказал:

Короче, загнал к своим ребятам, они вставили новые свечи и…машина завелась. Занавес

В первый раз я загнал в специализированный сервис, думал, проблема с электрикой. 
Они измерили компрессию в цилиндрах - 3/6/6/6. Исходя из этого сказали, капиталить движок. Я особо не понимаю в этом, но сразу уехал от них к своим ребятам. Почему не поехал сразу к ним - загадка, ну да ладно. 

получается, меня жестко наебать хотели на новый движок? 

мне и компрессию неправильно измерили значит, как она может быть абсолютно ровной без десятых долей? 
и если реально была бы такая компрессия, мне бы новые свечи не помогли, правильно? 
И компрессия же не может за один день упасть? Она стояла месяц, масло не жрала, двигатель не троил

Да похоже реально все норм, ну я чета делал там с ним, но вроде это все расходники были. 

Так ты в одном месте померил компрессию, она была всратой, а в другом опять померил и норм? Или просто свечи поменял?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...