Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, Perdolshik сказал:

Впервые слышу о такой функции на механике. Я думал что эту функцию выполняет ручник и навык трогания на подъёме.

Эта фишка видимо доступна только с электроручниками

1 час назад, buhoyman сказал:

Не обязательно брать новый, можно 3-4 летний взять.

Я думаю ещё года 3-4 хорошего б/у на рынке не останется, дураков нет. На рынок будут выкатывать только третий отжим, с накрашенными губами, либо цена не сильно от нового отличаться будет.

Да и по ряду причин я предпочитаю новье. Есть всякие программы и банковские продукты на приобретение нового автомобиля, и гарантия. На бу ничего нет, нужен только налик. Никого не агитирую, у меня такая позиция.

Изменено пользователем Cifra
  • Лайк 1

3 часа назад, Lord of War сказал:

Дизельный дастер за 2 ляма кайф

https://auto.ru/cars/used/sale/renault/duster/1118220984-ba1a362b/

Ещё и на ручке о_о дэээм бруддас

33 минуты назад, Paindealer сказал:

Ещё и на ручке о_о дэээм бруддас

Расход 6 литров дизеля ! Кайф тачка ! Но люди берут шниву и херачат по 14 литров :facepalm:

2 часа назад, Carna3 сказал:

2 ляма за дастер :facepalm:

Ну а как ты хотел ? Такие нынче цены . . . Если веста стоит овер 2 ляма :catJAM:

Я бы что-то типа такого рассмотрел вместо нивы. Если грязь месить.

https://www.avito.ru/habarovsk/avtomobili/suzuki_jimny_2020_2325650185?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

• Лайк 1

34 минуты назад, Lord of War сказал:

Ну а как ты хотел ? Такие нынче цены . . . Если веста стоит овер 2 ляма :catJAM:

Да это перебор. Знакомый летом купил Весту за 1,3 новую с салона в Ярославле. На вариаторе и ниссановсом движке. 

40 минут назад, buhoyman сказал:

https://www.avito.ru/habarovsk/avtomobili/suzuki_jimny_2020_2325650185?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Прикольная тема, я бы покатался на дачу, правда у меня на прульках не особо выходит ездить. Всё время тянет на сплошную )

6 минут назад, Carna3 сказал:

Да это перебор. Знакомый летом купил Весту за 1,3 новую с салона в Ярославле. На вариаторе и ниссановсом движке. 

Реально повезло, у меня сосед так и не нашёл нигде, купил себе логан у перекупов новый. Что то около 1100. Я помню логан когда то за 550 никто не брал, цены конечно пиздец :facepalm:

Изменено пользователем Lord of War

51 минуту назад, buhoyman сказал:

Я думаю даже привезенный Джимник за 1,3 млн ещё и на автомате, это разводняк. В отзывах его профиля там уже об этом написали 

3 минуты назад, Paindealer сказал:

Я думаю даже привезенный Джимник за 1,3 млн ещё и на автомате, это разводняк. В отзывах его профиля там уже об этом написали 

Я для примера скинул, первое попашееся. Я щас изучаю вопрос как и где лучше заказывать, какие машины выгодно растомаживать и прочие приколы. Главное чтоб курс не взлетел к тому моменту когда я решусь купить машину из Японии.

Изменено пользователем buhoyman

3 часа назад, Paindealer сказал:

Такой новый леворукий стоит 4 ляма :peepoClap:

https://www.avito.ru/amurskaya_oblast_blagoveschensk/avtomobili/suzuki_jimny_2022_2585349709

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Такой новый леворукий стоит 4 ляма :peepoClap:

https://www.avito.ru/amurskaya_oblast_blagoveschensk/avtomobili/suzuki_jimny_2022_2585349709

Ну это уже эребор конечно, тут ещё обвесы под микрогелик. В среднем она если авто.ру чекать от 2 до 3 млн. Что овердохрена. Не давно смотрел старый обзор Академика, где он купил такой в минималке за 1,3 сказав что это дорого)) во времена были 

Изменено пользователем Paindealer

1 минуту назад, Paindealer сказал:

Ну это уже эребор конечно, тут ещё обвесы под микрогелик. В среднем она если авто.ру чекать от 2 до 3 млн. Что овердохрена. Не давно смотрел старый обзор Академика, где он купил такой в минималке за 1,3 сказав что это дорого)) во времена были 

Я сам хотел бы дастер родителям обновить, но что то кроме китайцев нихрена нет за адекватные деньги

08.03.2023 в 00:22, Lord of War сказал:

Расход 6 литров дизеля ! Кайф тачка ! Но люди берут шниву и херачат по 14 литров :facepalm:

Дизель в РФ не экономит, а даёт тебе денег в долг. Для первого владельца вероятно не актуально.

9 минут назад, Cifra сказал:

Дизель в РФ не экономит, а даёт тебе денег в долг. Для первого владельца вероятно не актуально.

Не обобщай, К9К дизель от дастера 300К выходит спокойно, главное менять вовремя топливный фильтр и масло. 

30 минут назад, Cifra сказал:

Кста тоже слышал, что дизель только с новья надо брать или если по счастливой случайности удастся выцепить с небольшим, но реальным пробегом. Почему так?

Но так-то мне кажется всё зависит от конкретной модели (от её врождённых болячек) и от того как её использовали.

49 минут назад, Lord of War сказал:

Не обобщай, К9К дизель от дастера 300К выходит спокойно, главное менять вовремя топливный фильтр и масло. 

Главное чтобы вкладыши не провернуло.

1 час назад, Cifra сказал:

Главное чтобы вкладыши не провернуло.

Вот для этого и надо менять масло почаще, а не раз в 30 000 км

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Вот для этого и надо менять масло почаще, а не раз в 30 000 км

У этого мотора это болезнь.

Только что, Cifra сказал:

У этого мотора это болезнь.

Я же говорю, если менять масло раз в 10 тыс ничего такого не будет. А если по паспорту раз в 20-30 тыс, то конечно будет.

1 час назад, gipsan3000 сказал:

Кста тоже слышал, что дизель только с новья надо брать или если по счастливой случайности удастся выцепить с небольшим, но реальным пробегом. Почему так?

Но так-то мне кажется всё зависит от конкретной модели (от её врождённых болячек) и от того как её использовали.

Это после замечательных дизелей от бмв и фольксваген пошло . . .  Где даже 100к с трудом выезжали

42 минуты назад, Lord of War сказал:

Я же говорю, если менять масло раз в 10 тыс ничего такого не будет. А если по паспорту раз в 20-30 тыс, то конечно будет.

Это после замечательных дизелей от бмв и фольксваген пошло . . .  Где даже 100к с трудом выезжали

А ну у этих да

• Лайк 1

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...