Lord of War 492 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 14 часов назад, Perdolshik сказал: Впервые слышу о такой функции на механике. Я думал что эту функцию выполняет ручник и навык трогания на подъёме. Эта фишка видимо доступна только с электроручниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 846 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) 1 час назад, buhoyman сказал: Не обязательно брать новый, можно 3-4 летний взять. Я думаю ещё года 3-4 хорошего б/у на рынке не останется, дураков нет. На рынок будут выкатывать только третий отжим, с накрашенными губами, либо цена не сильно от нового отличаться будет. Да и по ряду причин я предпочитаю новье. Есть всякие программы и банковские продукты на приобретение нового автомобиля, и гарантия. На бу ничего нет, нужен только налик. Никого не агитирую, у меня такая позиция. Изменено 7 марта 2023 пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Дизельный дастер за 2 ляма кайф https://auto.ru/cars/used/sale/renault/duster/1118220984-ba1a362b/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 3 часа назад, Lord of War сказал: Дизельный дастер за 2 ляма кайф https://auto.ru/cars/used/sale/renault/duster/1118220984-ba1a362b/ Ещё и на ручке о_о дэээм бруддас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 33 минуты назад, Paindealer сказал: Ещё и на ручке о_о дэээм бруддас Расход 6 литров дизеля ! Кайф тачка ! Но люди берут шниву и херачат по 14 литров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 113 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 2 ляма за дастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 2 часа назад, Carna3 сказал: 2 ляма за дастер Ну а как ты хотел ? Такие нынче цены . . . Если веста стоит овер 2 ляма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 Я бы что-то типа такого рассмотрел вместо нивы. Если грязь месить. https://www.avito.ru/habarovsk/avtomobili/suzuki_jimny_2020_2325650185?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 113 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 34 минуты назад, Lord of War сказал: Ну а как ты хотел ? Такие нынче цены . . . Если веста стоит овер 2 ляма Да это перебор. Знакомый летом купил Весту за 1,3 новую с салона в Ярославле. На вариаторе и ниссановсом движке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 (изменено) 40 минут назад, buhoyman сказал: Я бы что-то типа такого рассмотрел вместо нивы. Если грязь месить. https://www.avito.ru/habarovsk/avtomobili/suzuki_jimny_2020_2325650185?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Прикольная тема, я бы покатался на дачу, правда у меня на прульках не особо выходит ездить. Всё время тянет на сплошную ) 6 минут назад, Carna3 сказал: Да это перебор. Знакомый летом купил Весту за 1,3 новую с салона в Ярославле. На вариаторе и ниссановсом движке. Реально повезло, у меня сосед так и не нашёл нигде, купил себе логан у перекупов новый. Что то около 1100. Я помню логан когда то за 550 никто не брал, цены конечно пиздец Изменено 8 марта 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 51 минуту назад, buhoyman сказал: Я бы что-то типа такого рассмотрел вместо нивы. Если грязь месить. https://www.avito.ru/habarovsk/avtomobili/suzuki_jimny_2020_2325650185?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Я думаю даже привезенный Джимник за 1,3 млн ещё и на автомате, это разводняк. В отзывах его профиля там уже об этом написали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 (изменено) 3 минуты назад, Paindealer сказал: Я думаю даже привезенный Джимник за 1,3 млн ещё и на автомате, это разводняк. В отзывах его профиля там уже об этом написали Я для примера скинул, первое попашееся. Я щас изучаю вопрос как и где лучше заказывать, какие машины выгодно растомаживать и прочие приколы. Главное чтоб курс не взлетел к тому моменту когда я решусь купить машину из Японии. Изменено 8 марта 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 3 часа назад, Paindealer сказал: Я думаю даже привезенный Джимник за 1,3 млн ещё и на автомате, это разводняк. В отзывах его профиля там уже об этом написали Такой новый леворукий стоит 4 ляма https://www.avito.ru/amurskaya_oblast_blagoveschensk/avtomobili/suzuki_jimny_2022_2585349709 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Такой новый леворукий стоит 4 ляма https://www.avito.ru/amurskaya_oblast_blagoveschensk/avtomobili/suzuki_jimny_2022_2585349709 Ну это уже эребор конечно, тут ещё обвесы под микрогелик. В среднем она если авто.ру чекать от 2 до 3 млн. Что овердохрена. Не давно смотрел старый обзор Академика, где он купил такой в минималке за 1,3 сказав что это дорого)) во времена были Изменено 8 марта 2023 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 1 минуту назад, Paindealer сказал: Ну это уже эребор конечно, тут ещё обвесы под микрогелик. В среднем она если авто.ру чекать от 2 до 3 млн. Что овердохрена. Не давно смотрел старый обзор Академика, где он купил такой в минималке за 1,3 сказав что это дорого)) во времена были Я сам хотел бы дастер родителям обновить, но что то кроме китайцев нихрена нет за адекватные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 846 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 08.03.2023 в 00:22, Lord of War сказал: Расход 6 литров дизеля ! Кайф тачка ! Но люди берут шниву и херачат по 14 литров Дизель в РФ не экономит, а даёт тебе денег в долг. Для первого владельца вероятно не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 9 минут назад, Cifra сказал: Дизель в РФ не экономит, а даёт тебе денег в долг. Для первого владельца вероятно не актуально. Не обобщай, К9К дизель от дастера 300К выходит спокойно, главное менять вовремя топливный фильтр и масло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 30 минут назад, Cifra сказал: Дизель в РФ не экономит, а даёт тебе денег в долг. Для первого владельца вероятно не актуально. Кста тоже слышал, что дизель только с новья надо брать или если по счастливой случайности удастся выцепить с небольшим, но реальным пробегом. Почему так? Но так-то мне кажется всё зависит от конкретной модели (от её врождённых болячек) и от того как её использовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 846 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 49 минут назад, Lord of War сказал: Не обобщай, К9К дизель от дастера 300К выходит спокойно, главное менять вовремя топливный фильтр и масло. Главное чтобы вкладыши не провернуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 1 час назад, Cifra сказал: Главное чтобы вкладыши не провернуло. Вот для этого и надо менять масло почаще, а не раз в 30 000 км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 846 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: Вот для этого и надо менять масло почаще, а не раз в 30 000 км У этого мотора это болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 Только что, Cifra сказал: У этого мотора это болезнь. Я же говорю, если менять масло раз в 10 тыс ничего такого не будет. А если по паспорту раз в 20-30 тыс, то конечно будет. 1 час назад, gipsan3000 сказал: Кста тоже слышал, что дизель только с новья надо брать или если по счастливой случайности удастся выцепить с небольшим, но реальным пробегом. Почему так? Но так-то мне кажется всё зависит от конкретной модели (от её врождённых болячек) и от того как её использовали. Это после замечательных дизелей от бмв и фольксваген пошло . . . Где даже 100к с трудом выезжали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 42 минуты назад, Lord of War сказал: Я же говорю, если менять масло раз в 10 тыс ничего такого не будет. А если по паспорту раз в 20-30 тыс, то конечно будет. Это после замечательных дизелей от бмв и фольксваген пошло . . . Где даже 100к с трудом выезжали А ну у этих да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 Чёт я начинаю присматриваться к Avatr 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас