Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто что порекомендует в бюджете ~2,5 млн? Из кроссоверов. Новые или минимальный пробег(20-30тыс).  Пока что выделяю Mazda cx5 и geely atlas pro (новый). Чет напрягает как оно будет дальше с обслуживанием «не дружественных» тачек. Насыщение рынка китайцами будет все больше и больше, но вот вопрос стоит ли их брать. 

7 часов назад, ROZKO сказал:

Кто что порекомендует в бюджете ~2,5 млн? Из кроссоверов. Новые или минимальный пробег(20-30тыс).  Пока что выделяю Mazda cx5 и geely atlas pro (новый). Чет напрягает как оно будет дальше с обслуживанием «не дружественных» тачек. Насыщение рынка китайцами будет все больше и больше, но вот вопрос стоит ли их брать. 

Посмотри geely monjaro через киргизстан, там вроде цена гораздо ниже и растаможка не нужна или беларусь.

Изменено пользователем Lord of War

18 минут назад, Lord of War сказал:

Посмотри geely monjaro через киргизстан, там вроде цена гораздо ниже и растаможка не нужна или беларусь.

Я слышал про все эти темы с параллельным импортом, но не мелькала ни одна компания нормальная. А обращаться к не пойми кому не хочется. 

8 минут назад, ROZKO сказал:

Я слышал про все эти темы с параллельным импортом, но не мелькала ни одна компания нормальная. А обращаться к не пойми кому не хочется. 

А что там у официалов ? Сейчас гляну

Короче официалы отдают тугеллу от 3.200 , монжаро от 3.800 https://geely.kz/ru/cars/new-tugella/ 

Дороговато, если бы рубль укрепился хоть чуть чуть.

Неофициалы отдают за 33 тыс долларов, но туда самому надо ехать. Поездка в Киргизстан за китайской машиной, дожили :gachiGASM:

18 часов назад, ROZKO сказал:

Посмотри у Лисы, она всякую дичь из ОАЭ тащит новую, в текущих реалиях ценник норм. Там даже спортажи появлялись в пределах 3 млн.

Из китайщины я бы только Geely Tugella смотрел. Тачка на совесть сделана, но опять же, 3.3кк за китайца, писос.

Только что, FrankAndShtein сказал:

Посмотри у Лисы, она всякую дичь из ОАЭ тащит новую, в текущих реалиях ценник норм. Там даже спортажи появлялись в пределах 3 млн.

Из китайщины я бы только Geely Tugella смотрел. Тачка на совесть сделана, но опять же, 3.3кк за китайца, писос.

Тугелла да, и смотрится весьма неплохо. Из последнего ещё Моджаро Киллиманджаро зашёл, у Академика есть подробный обзор 

Да кто ж спорит что тупела и монжаро норм китайцы. Но как бы 3+ млн уже. 

Спорта и на сайте рф Киа стоит по 3 млн. Только вот интересно отдают ли за столько или как обычно еще накрутка. Хотя и 3 за спорта много. 

Нравится сх-5, но там только БУ брать, и вопрос с обслуживанием, учитывая что мазда ушла 

15 минут назад, ROZKO сказал:

Спорта и на сайте рф Киа стоит по 3 млн. Только вот интересно отдают ли за столько или как обычно еще накрутка. Хотя и 3 за спорта много. 

Нравится сх-5, но там только БУ брать, и вопрос с обслуживанием, учитывая что мазда ушла 

много кто ушел с рынка, спустя год даже на те же БМВ всё есть, судя по видосам. Параллельный импорт решает. Везут всё.

Собственно на китайца пересаживаться не собирался, а в городе считаю кроссовер избыточным для себя. Поэтому купил просид.

Благо на КИА запчастей хоть жопой жуй и сервисы всё тащат.

Уж китай так точно возить будут. 

1 час назад, ROZKO сказал:

Зайди к Лисе в телегу и мониторь https://t.me/s/lisarulitsales 

Но я бы тебе советовал взять Монджаро в Киргизстане у перекупов за 2.900, пусть даже с небольшим пробегом и уже в растаможке. Тачка огонь. Только туда самому надо ехать, чтоб не наебали )

https://m.mashina.kg/details/geely-monjaro-643570a2ac8fe380033481

@Carna3 Китай будут возить еще больше. Заводы под них переделывают, брендов все больше. На ближайшие 5 лет привет Китай 

27 минут назад, ROZKO сказал:

@Carna3 Китай будут возить еще больше. Заводы под них переделывают, брендов все больше. На ближайшие 5 лет привет Китай 

Тот же монжаро даже не назвать Китай. Двигло вольво, коробка тойота, полный привод боргварнер итд. Там собственного производства только кузов и салон.

9 часов назад, ROZKO сказал:

Бля, ты в январе 2022 говорил, что остановился на CX5. И так же интересовался про машины. Ещё до сих пор выбираешь?

У кого есть 30мин времени, советую глянуть. Не знаю как по "железу", но продуманность салона просто вышка.

Всегда поражало почему даже в s классе нельзя сделать полноценное спальное место под 180 градусов

Изменено пользователем Pulse
  • Лайк 1

1 час назад, Pulse сказал:

У кого есть 30мин времени, советую глянуть. Не знаю как по "железу", но продуманность салона просто вышка.

Всегда поражало почему даже в s классе нельзя сделать полноценное спальное место под 180 градусов

Сейчас такая китайская машина в России будет стоить как 100 метровая квартира в стиле барокко в охраняемом новом ЖК в центре Краснодара или Калининграда.  .   .  Мне кажется сейчас вообще не время брать машины, если уж очень надо, взять солярис с пробегом за лям и нах.

1 час назад, Lord of War сказал:

Сейчас такая китайская машина в России будет стоить как 100 метровая квартира в стиле барокко в охраняемом новом ЖК в центре Краснодара или Калининграда.  .   .  Мне кажется сейчас вообще не время брать машины, если уж очень надо, взять солярис с пробегом за лям и нах.

Ну как бы очевидно, что не средний сегмент, ибо 70к$

33 минуты назад, Pulse сказал:

Ну как бы очевидно, что не средний сегмент, ибо 70к$

У нас новый дастер стоит 2.8 млн рублей, у нас теперь всё средний и премиум сегмент :KEKW: Ну разве кроме лады гранты без абс

5 минут назад, Lord of War сказал:

У нас новый дастер стоит 2.8 млн рублей, у нас теперь всё средний и премиум сегмент :KEKW: Ну разве кроме лады гранты без абс

4 фаза цен.

До 2014

После 2014

До февраля 2022

После февраля 2022

Дальше может будем вспоминать о дастере за 2.8 и жалеть что не взяли:KEKW:

Изменено пользователем Pulse

6 минут назад, Pulse сказал:

3 фаза цен.

До 2014

После 2014

До февраля 2022

После февраля 2022

В 2014 я брал дастер за 690 тыс рублей с полным приводом и 2 литра движком :KEKW:  Ещё ругался что так дорого 

В 2015 брал хундай i40 за 1150 и кричал вы просто окуели

После я вообще забил на машины :gachiGASM: (ещё с рук брал шевроле круз, но он мне не зашёл)

@BAS ну как бы ситуация в мире немного изменилась. Поэтому себе точно на паузу поставил обновление, а вот жене в этом году уже пора 

@Lord of War а будет ли лучше, вот в чем вопрос. Я то свои хотелки задвинул пока, деньги на другие моменты нужны. А вот жене круз уже хорошо бы обновить, на что-то повыше побольше. Но выбор на рынке капец, как и цены 

@Lord of War а будет ли лучше, вот в чем вопрос. Я то свои хотелки задвинул пока, деньги на другие моменты нужны. А вот жене круз уже хорошо бы обновить, на что-то повыше побольше. Но выбор на рынке капец, как и цены 

На метро пусть ездит

Ну так и говори, что жене смотришь. Зачем ей машина побольше/повыше?
Она по просёлочным дорогам ездит?
Доведи до ума этот круз и пусть катается. Из точки А в точку Б вполне хватит.
Всё равно кроме китайцев нового ничего нет.

22 минуты назад, mad8vad сказал:

На метро пусть ездит

Не варик, работает из дома :feelsamaizingman:

12 минут назад, BAS сказал:

Ну так и говори, что жене смотришь. Зачем ей машина побольше/повыше?
Она по просёлочным дорогам ездит?
Доведи до ума этот круз и пусть катается. Из точки А в точку Б вполне хватит.
Всё равно кроме китайцев нового ничего нет.

Повыше побольше это на практике понял что удобнее чем седаны

1) зимой комфортнее

2) парковаться комфортнее (не думаешь скребанешь ли бордюр жопой/мордой)

3) дача (больше барахла влезает)

4) дети (велики, коляски и все такое)

ну вот из новых я и смотрю что Китай или Корея. Но Корея не понятно имеет что то в наличии и какую наценку делают. Вроде не уходят, сайт работает но чет хз. Но и опять же там спортаж уже 3+ млн. Хотя Китай 2,5. Наверное уж надежнее докинуть 500 за корейца. В китайцах не разбираюсь, но знаю что джили вроде норм. Просто пора привыкать что весь наш рынок будет китайский. Вон сегодня читал:

«Производители иномарок ограничивают доступ россиян к своим приложениям

Владельцы Skoda, Kia, Infiniti, Nissan и Renault начали сталкиваться с программными проблемами. Возможность дистанционной разблокировки дверей автомобиля, проверка остатка топлива и обновления программ, контролирующих работу мотора оказались отключены.

Также производители отключили дилеров от софта, оповещающего об отзывах партий автомобилей при выявлении технических недостатков

И вопрос будут ли они возвращаться/обслуживать после завершения сво.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...