Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ROZKO сказал:

Китай 2,5

где ты видел китай за 2.5?

тиго 7 уже 3 ляма.

спортаж 3- 3.3-3.5, так что не 500 тыщ, а мульён

Не варик, работает из дома :feelsamaizingman:

Повыше побольше это на практике понял что удобнее чем седаны

1) зимой комфортнее

2) парковаться комфортнее (не думаешь скребанешь ли бордюр жопой/мордой)

3) дача (больше барахла влезает)

4) дети (велики, коляски и все такое)

ну вот из новых я и смотрю что Китай или Корея. Но Корея не понятно имеет что то в наличии и какую наценку делают. Вроде не уходят, сайт работает но чет хз. Но и опять же там спортаж уже 3+ млн. Хотя Китай 2,5. Наверное уж надежнее докинуть 500 за корейца. В китайцах не разбираюсь, но знаю что джили вроде норм. Просто пора привыкать что весь наш рынок будет китайский. Вон сегодня читал:

«Производители иномарок ограничивают доступ россиян к своим приложениям

Владельцы Skoda, Kia, Infiniti, Nissan и Renault начали сталкиваться с программными проблемами. Возможность дистанционной разблокировки дверей автомобиля, проверка остатка топлива и обновления программ, контролирующих работу мотора оказались отключены.

Также производители отключили дилеров от софта, оповещающего об отзывах партий автомобилей при выявлении технических недостатков

И вопрос будут ли они возвращаться/обслуживать после завершения сво.

На это всё ответ: сейчас не совсем время покупать новую машину.
Спортаж у меня коллега купила 2019 года за 2.4 млн (макс. комплектация).
Два знакомых неделю назад купили китайцев: тигго 7 и тигго 4.
У коллеги на работе 7 тигго: за полгода ржавка появилась на стакане, молдинги облезают и т.д.
Да, они все красивые эти машины, свистоперделок полно, но как они на долгую вообще хз....

Производители иномарок ограничивают доступ россиян к своим приложениям

Владельцы Skoda, Kia, Infiniti, Nissan и Renault начали сталкиваться с программными проблемами. Возможность дистанционной разблокировки дверей автомобиля, проверка остатка топлива и обновления программ, контролирующих работу мотора оказались отключены.

это хлам сервисы, которые пусть и удобные, но легко дублируются охранными системами/ сигналками.

по поводу вага реально крест ставить можно, на ПО очень многое завязано, особенно в шкоде на мафоне всё управление, а вот корейцы по старинке.

8 минут назад, Carna3 сказал:

где ты видел китай за 2.5?

тиго 7 уже 3 ляма.

спортаж 3- 3.3-3.5, так что не 500 тыщ, а мульён

На их сайте :) я хз, делают ли они и какую наценку на прайс с сайта. Джили атлас про средняя комплектация 2,4 

ну если Китай 3 а сортаж 3,5 то так же 500 тыс разница 

4 минуты назад, BAS сказал:

На это всё ответ: сейчас не совсем время покупать новую машину.
Спортаж у меня коллега купила 2019 года за 2.4 млн (макс. комплектация).
Два знакомых неделю назад купили китайцев: тигго 7 и тигго 4.
У коллеги на работе 7 тигго: за полгода ржавка появилась на стакане, молдинги облезают и т.д.
Да, они все красивые эти машины, свистоперделок полно, но как они на долгую вообще хз....

Да понятно что «не время» ,  с другой стороны так же говорили в пандемию, и в начале сво. Нет гарантий что бакс не улетит на 90 к концу года и прайс на тачки еще поднимут на 20-30% 

@BAS вот об этом и реч , как этот «красивый» Китай покажет себя через 3-5 лет. 

6 минут назад, Carna3 сказал:

это хлам сервисы, которые пусть и удобные, но легко дублируются охранными системами/ сигналками.

по поводу вага реально крест ставить можно, на ПО очень многое завязано, особенно в шкоде на мафоне всё управление, а вот корейцы по старинке.

Но по факту это уже костыли и покупка такой машины это уже трудности в её эксплуатации. Ладно там дистанционно включить, но если прошивка или что то важное, то уже проблемс. 

меня больше волнуют сервисы официальные. Ведь серьезные траблы с двиглом и коробками не редко сервисмены советовали ехать в офф сервис. Там и спецы (не все) больше знают и оборудование. Как сейчас с этим будет вопрос. Тот же ваг и вообще немцы как я понял уже имеют трудности с обслуживанием. Речь не про железки (колодки, диски и т.п.) а про более серьезный ремонт 

Не варик, работает из дома :feelsamaizingman:

Ну значит и ездить никуда не надо

1 час назад, mad8vad сказал:

Ну значит и ездить никуда не надо

А что ездить можно только на работу? Зимой например лыжи, лето дача. 

5 минут назад, HANCOCK сказал:

С Киа проблем не будет по запчастям, они тащат из Европы.

Запчасти да. А вот качественный сервис хз. Если сервисам уже обрубают всякие диагностические штуки то мало приятного. запчастей то на корейцев было много, и будет. 

хотя тот же спортейдж последний я думаю не столько будет доступен по запчастям. Без официальных продаж суммарно на рынке этих моделей будет мало, отсюда и количество запчастей. Та же мазда сх-5 я думаю еще несколько лет будет проще обслуживаться в плане запчастей. То что уже есть , плюс битые, плюс новые привезенки из Японии (если уж тачки спокойно тащат)

13 минут назад, ROZKO сказал:

А что ездить можно только на работу? Зимой например лыжи, лето дача. 

Вы на двух машинах ездите что ли?

2 часа назад, mad8vad сказал:

Вы на двух машинах ездите что ли?

На дачу не редко раздельно. Из-за работы, плюс у нас две дачи рядом. Перевезти всех родственников с дачи и на дачу та еще задача. В такие моменты мечтаешь о минивэне)  Одну тачку конечно рассматривали, но на практике это сложно.  

Изменено пользователем ROZKO

4 минуты назад, ROZKO сказал:

На дачу не редко раздельно. Из-за работы, плюс у нас две дачи рядом. Перевезти всех родственников с дачи и на дачу та еще задача. В такие моменты мечтаешь о минивэне)  Одну тачку конечно рассматривали, но на практике это сложно.  

что тут сложного, взял за руку и уверенно сказал: пошли купим карнивал

• Лайк 1

5 часов назад, Carna3 сказал:

что тут сложного, взял за руку и уверенно сказал: пошли купим карнивал

Только сегодня "толстого" смотрел про карнивал. Ему понравилось, за 5.5 млн то) Говорит, что Ю.Корея расширила санкционный список и внесла туда теперь и машины.

Глянул тут про этот Монжаро. Крутая конечно тачка. Но блин 4,2 млн…

Бля, автоблогеры такие чепушилы. Раньше все как один брали ролевую модель топгира, строили из себя клоунов, типа безумие, все машины говно. 
сейчас, когда производителя не заносят, сразу стали все технорями в движках типа разбираются и во всех винтиках и Китай стал збс

Новый кросс от тойоты. Где то я уже это видел) Хотя... Почему-бы  не слизать, дизайн то у ferrari purosangue топовый

Я так понимаю Crown только для внутреннего рынка?

Изменено пользователем Pulse

не могут нынче авто делать, вот лучший автомобиль все времён и народов:

2 часа назад, Abyss1266 сказал:

не могут нынче авто делать, вот лучший автомобиль все времён и народов:

Говнище это ! Вот 123 кузов был эпохальный, если бы ты на нём ездил, понял. Наркобароны где нибудь в колумбии до сих пор за них готовы платить любые деньги.

9740e8aa4c36fb2ed6794876161c9379.jpg

Изменено пользователем Lord of War

2 часа назад, Lord of War сказал:

Говнище это ! Вот 123 кузов был эпохальный, если бы ты на нём ездил, понял. Наркобароны где нибудь в колумбии до сих пор за них готовы платить любые деньги.

9740e8aa4c36fb2ed6794876161c9379.jpg

Да тебя просто тянет к телегам, крестьянские корни итд. 

4 часа назад, buhoyman сказал:

Да тебя просто тянет к телегам, крестьянские корни итд. 

Это была последняя в мире настоящая машина, которая проезжала 2-3 млн километров без единой поломки, а дальше пошли консервный банки на 100 тыс. для таких как ты.

11 минут назад, Lord of War сказал:

Это была последняя в мире настоящая машина, которая проезжала 2-3 млн километров без единой поломки, а дальше пошли консервный банки на 100 тыс. для таких как ты.

А нахуй мне корыто на 2-3 млн? Я езжу 5-6 лет и продаю, новая тачка, новые ощущения.

2 минуты назад, buhoyman сказал:

А нахуй мне корыто на 2-3 млн? Я езжу 5-6 лет и продаю, новая тачка, новые ощущения.

Тогда создай себе ветку чайна кар 

imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet

• Ха-ха! 1

8 минут назад, Lord of War сказал:

Тогда создай себе ветку чайна кар 

imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet

Я не езжу на китайском автопроме. Если здесь будет не купить, подумаю о пруле. Китай даже не рассматриваю, его потом тяжело будет продать.

6 минут назад, buhoyman сказал:

Я не езжу на китайском автопроме. Если здесь будет не купить, подумаю о пруле. Китай даже не рассматриваю, его потом тяжело будет продать.

Я попробовал на пруле поездить, ну его нах, не зашло.

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Я попробовал на пруле поездить, ну его нах, не зашло.

Я быстро привык, вообще потом пох стало. Но там автомат был, плюс обгонная камера просто топчик, видно дальше чем глазами.

12 минут назад, buhoyman сказал:

Я быстро привык, вообще потом пох стало. Но там автомат был, плюс обгонная камера просто топчик, видно дальше чем глазами.

Молодчина ! Ты настоящий амбиверт . . .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...