buhoyman 569 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 4 минуты назад, Lord of War сказал: Молодчина ! Ты настоящий амбиверт . . . Сам ты пидор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 5 минут назад, buhoyman сказал: Сам ты пидор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, Lord of War сказал: Не пизди ты не это хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 1 минуту назад, buhoyman сказал: Не пизди ты не это хотел сказать Только это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 22 минуты назад, Lord of War сказал: Только это Шо это с тобой случилось хочешь как я быть добрым и позитивным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 2 минуты назад, buhoyman сказал: Шо это с тобой случилось хочешь как я быть добрым и позитивным? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 А что, правыль руль совсем не удобно? с кем общался говорят что привыкаешь быстро. В Грузии был летом, так там половина на правом руле гоняют. А движение как у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 10 минут назад, ROZKO сказал: А что, правыль руль совсем не удобно? с кем общался говорят что привыкаешь быстро. В Грузии был летом, так там половина на правом руле гоняют. А движение как у нас Кому то заходит, а кто то лобовую при обгоне скорую помощь в лоб ловит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 339 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 пруль очень опасная вещь, можно мотоциклиста не заметить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 20 минут назад, Abyss1266 сказал: пруль очень опасная вещь, можно мотоциклиста не заметить.. Наоборот, на левом легче поймать велосипед или мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 16 часов назад, Lord of War сказал: После слов "эта личность" описан экстраверт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 2 часа назад, rus1988 сказал: После слов "эта личность" описан экстраверт Экстраверту очень тяжело быть с самим собой, его энергия направлена наружу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Экстраверту очень тяжело быть с самим собой, его энергия направлена наружу. у тебя в цитате ничего про нахождение с самим собой нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 (изменено) 06.05.2023 в 14:57, rus1988 сказал: у тебя в цитате ничего про нахождение с самим собой нет Моё упущение Видимо я нашёл тачку моей мечты ! Изменено 10 мая 2023 пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Лол, по центру Москвы ехать с навигатором тупо невозможно. Как только приближаешься к Садовому, стрелку телепортирует в рандомные места и на картах происходит дичь какая-то. Пробовал Яндекс, гугол и встроенный в тачку, все ебанулись. Я вечером еле до вокзала доехал, вспоминал как указателями пользоваться . Хз как таксисты выживают, они и с навигатором то не могли нормально ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 450 Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 (изменено) 5 минут назад, FrankAndShtein сказал: Лол, по центру Москвы ехать с навигатором тупо невозможно. Как только приближаешься к Садовому, стрелку телепортирует в рандомные места и на картах происходит дичь какая-то. Пробовал Яндекс, гугол и встроенный в тачку, все ебанулись. Я вечером еле до вокзала доехал, вспоминал как указателями пользоваться . Хз как таксисты выживают, они и с навигатором то не могли нормально ездить. да, тоже на неделе подрядился помочь образцы отвезти на своей машине через москву) Прям хоть бумажные карты покупай) тока в будние дни уде с ТТК начиналась глушилка. Изменено 13 мая 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Так всегда было вроде, сейчас видимо ещё хуже стало, обычно только у кремля было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Чёт у нас в городе Вольво новых как говна за баней развелось. Это потому, что ими китайцы сейчас владеют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 30 минут назад, buhoyman сказал: Чёт у нас в городе Вольво новых как говна за баней развелось. Это потому, что ими китайцы сейчас владеют? Они ими уже сто лет владеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 42 минуты назад, buhoyman сказал: Чёт у нас в городе Вольво новых как говна за баней развелось. Это потому, что ими китайцы сейчас владеют? Я кстати рассматривал Вольво, но когда посмотрел на цены сервиса, желание отвалилось. В среднем 30-50к плановое ТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 15 минут назад, HANCOCK сказал: Они ими уже сто лет владеют И чё? 2 минуты назад, FrankAndShtein сказал: Я кстати рассматривал Вольво, но когда посмотрел на цены сервиса, желание отвалилось. В среднем 30-50к плановое ТО Главное чтоб запчасти были, китайцы же друзья, может они как то завозят, через себя итд. У моего дядьки был 90ый, там пиздец цены были, когда ещё доллар за 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 450 Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Я кстати рассматривал Вольво, но когда посмотрел на цены сервиса, желание отвалилось. В среднем 30-50к плановое ТО На сид у официалов 14к делал ТО. Именно ТО у них дешевое, а как за рамки ТО выходишь, так капец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 9 часов назад, FrankAndShtein сказал: Я кстати рассматривал Вольво, но когда посмотрел на цены сервиса, желание отвалилось. В среднем 30-50к плановое ТО Цены в 5+ лямов желание не отбило , а ТО 50к в год отбило ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 Пригнал с японии авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 16 часов назад, M3E92 сказал: Пригнал с японии авто Дозиметром проверял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас