Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чуть не поцеловался с фурой при обгоне. 0.5 сек наверное спасло. запас адреналина на целый день обеспечен)

Да там же автоматизировано все, глюкануло что-то. У нас вроде писали давно, что деду какому-то пришло, что он под 200 ехал на 2104))

У нас в центре камер понаставили на перекрестках, стоишь такой для поворота налево, пропускаешь встречку, загорается красный, проезжаешь, потом штраф приходит)))

Прокатился сегодня:

http://www.youtube.com/watch?v=8lSNrqXzm0s

@mad8vad, да ладно, это ребенок же. Улица явно не оживленная, остановился вовремя. Все нормально.

совсем страх потеряли

пришло письмо счастья, мол я прям возле дома под камеру заехал

думаю ну ок, смотрю - 85 км/ч

думаю оч странно, ведь 100 можно бесплатно ехать, плюс на фотке не указан скоростной режим, хотя должен

переворачиваю бумажку и читаю в постановлении - бутово блаблабла, то есть абсолютно другой конец москвы.

и хз что делать - обжаловать - ехать на садовую-самотечную, тратить кучу времени, бенза, бабла на парковку, или заплатить, что дешевле выйдет.

накатал онлайн письмо, там посмотрим

тоже сегодня штраф получил. Типа что я в БУТОВО попал под камеру ехав 90, при этом на фотке я по Ярославке еду домой, а там до 100! И в это время меня в Бутово не было, я бы на Ярославке. Походу глюк какой то, только я хз куда идти опротестовывать. И тоже самое 30.07 Изменено пользователем FCSM

@mad8vad, да ладно, это ребенок же. Улица явно не оживленная, остановился вовремя. Все нормально.

еще бы секунда и не было бы жеребенка

чуть не поцеловался с фурой при обгоне. 0.5 сек наверное спасло. запас адреналина на целый день обеспечен)

чуть в паровозике не поучаствовал — какой-то идиот решил очень резко оттормозиться перед ремонтом дороги 

тоже сегодня штраф получил. Типа что я в БУТОВО попал под камеру ехав 90, при этом на фотке я по Ярославке еду домой, а там до 100! И в это время меня в Бутово не было, я бы на Ярославке. Походу глюк какой то, только я хз куда идти опротестовывать. И тоже самое 30.07

походу много нас таких

Ну посидел бы медвед, бывает.

Да хрен там, пацан виноват был бы. Это ж регистратор его более-менее заранее увидел, для меня полная неожиданность была. А вообще насмерть не сбил бы, скорость небольшая была

http://www.youtube.com/watch?v=_brl3gFa-Cw

Да хрен там, пацан виноват был бы. Это ж регистратор его более-менее заранее увидел, для меня полная неожиданность была. А вообще насмерть не сбил бы, скорость небольшая была

чуть в паровозике не поучаствовал — какой-то идиот решил очень резко оттормозиться перед ремонтом дороги 

походу много нас таких

Думаю может заяву на опротестование написать.

Водитель всегда виноват, даже если сбил кого-то, кто нарушал правила

Не совсем так, он не всегда виноват, но всегда платит!

Это что за новинка такая?

Это что за новинка такая?

Ну да, не виноват, но платить придется. Хотя с этой кучей условностей можно оказаться и виновным.

Да хрен там, пацан виноват был бы. 

Судебная практика подобных дел говорит об обратном. Проблем бы ты сполна огреб. Правда нужно доказать, имел ли ты технич возможность остановиться, чтобы избежать аварии. + Экспертиза многое решит.

Изменено пользователем Kesha

во дворах вообще быстрее 10-20 кататься вредно. сколько раз видел чудаков на ведрах разнообразных, которые мимо детских площадок с буксом проносятся. такие собьют и не остановятся. одного тогда перекрыл на выезде - он обсигналился весь - я выезжал с парковки, а он мчал под 70. я спецом встал к нему мордой и врубил дальний. смотрю - а там "школота" за рулем руками машет. подошел, рассказал про пдд, старушек и детей, ток чувак чет не проникся моими словами, видать не обладаю я ораторским искусством. берегите себя и своих\чужих детей, будь вы на прогулке, либо за рулем. дебилов полно по обе стороны лобовухи.

Ну да, не виноват, но платить придется. Хотя с этой кучей условностей можно оказаться и виновным.

Так за что платить-то, если не виноват? На записи явно видно же, что ребенок выбежал внезапно

Я понимаю без регистратора еще. Знакомый так встрял несколько лет назад. Баба знач не успела перейти дорогу налево, стоит посередине на двойной сплошной. Чел стартует в крайней левой полосе, в это же время стартует встречка и проезжает там по луже. Баба отпрыгивает от брызг назад и ломает своей жопой ему зеркало. Потом приезжают менты, знакомый рисует им схему, все норм, разъехались. В итоге вызывают в суд, там на схеме баба переходит дорогу уже слева направо на моргающий зеленый, а знакомый не пропускает ее и сбивает. Вроде его таки признали виновным, но гражданский иск то ли заглох, то ли еще что, надо спросить

@dab, да я 10-15 и ехал, там ямы да лежачий один

@mad8vad, дак я и не про тебя. но ехал бы быстрее - хз как бы кончилось.

@mad8vad, дак я и не про тебя. но ехал бы быстрее - хз как бы кончилось.

Тогда бы пацан просто начать бежать не успел. А если бы я чуть раньше начал, то увидел бы его и посигналил, чтоб он обгадился :happycry: Изменено пользователем mad8vad

Народ, получил в дар Garmin Nuvi 42. Хотел запитать оный от USB магнитолы. но навигатор входит в режим синхронизации. Можно как-то из него выйти. Чтоб он просто питание от USB брал?

Народ, получил в дар Garmin Nuvi 42. Хотел запитать оный от USB магнитолы. но навигатор входит в режим синхронизации. Можно как-то из него выйти. Чтоб он просто питание от USB брал?

А какое питание он ест? У меня например Гармин был, ел 7вольт от собственного адаптера, а при 5 входил в режим синхронизации. У магнитолы как раз 5 выход.

4.75-5.25 В, 1 А.

У магнитолы 0,5мА. Может попробовать на юсб оставить только контакты питания? (Земля и плюс 5 вольт)

У магнитолы 0,5мА. Может попробовать на юсб оставить только контакты питания? (Земля и плюс 5 вольт)

зарядка идет, когда перехожу в сервисное меню на Гармине и подключаю к магнитоле) Забавно все это

зарядка идет, когда перехожу в сервисное меню на Гармине и подключаю к магнитоле) Забавно все это

Сделай или купи юсб-переходник, чтоб только контакты питания были

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...