Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Lord of War сказал:

Детали уже начали даже наши штамповать, спрос родит предложение

Бля, ну с Geely, Haval(Tank) и Chery (и его дочки Exeed, Omoda, Zeekr), Changan понятно, а что с каким-нить Lian-hui, Oting, Hongqi, Jetour, Voyah, Skywell и еще полсотни брендов, которые пытаются сыскать покупателя на нашем рынке? Это же днище ебаное, которое сразу в утиль можно списывать после ДТП. 

• Лайк 1

Только что, Carna3 сказал:

Бля, ну с Geely, Haval(Tank) и Chery (и его дочки Exeed, Omoda, Zeekr), Changan понятно, а что с каким-нить Lian-hui, Oting, Hongqi, Jetour, Voyah, Skywell и еще полсотни брендов, которые пытаются сыскать покупателя на нашем рынке? Это же днище ебаное, которое сразу в утиль можно списывать после ДТП. 

Пока всё так. Будем следить за развитием событий.

Покупаешь ладу, ездишь 3 года, продаешь, покупаешь новую

2 минуты назад, mad8vad сказал:

Ща бы гранту за лям покупать или весту за полтора нулевую 

17 минут назад, HANCOCK сказал:

Ща бы гранту за лям покупать или весту за полтора нулевую 

А что еще? Соляры продаются сейчас? Я весту за 660 что ли брал в 2019, сопоставимая по начинке соляра около 900+ стоила

1 час назад, mad8vad сказал:

А что еще? Соляры продаются сейчас? Я весту за 660 что ли брал в 2019, сопоставимая по начинке соляра около 900+ стоила

Соляры скоро вернутся, но ценник будет около 1.7кк. По текущим меркам это почти бесплатно 

Только что, FrankAndShtein сказал:

Соляры скоро вернутся, но ценник будет около 1.7кк. По текущим меркам это почти бесплатно 

Непонятно тока, что делать работягам в провинции.

8 минут назад, FrankAndShtein сказал:

но ценник будет около 1.7кк. По текущим меркам это почти бесплатно

Будет выше цена: нет дилерам рекомендованной, уже забронировано очень много юр. лицами. А потом всё, машинокомплекты невечные. Поговаривают примерно на полгода этого хватит.
Брат себе заказал гранту полный барабан за 700 по работе гонять. Но 1 машина по такой цене дилеру в месяц приходит (купить такую почти нереально без подвязок, собственно чем он и воспользовался). В мае забирает. Основную трепать не хочет.

2 часа назад, mad8vad сказал:

Причем тут 2019 год ? 

Сейчас за 660к только 20 летнее ржавое ведро 

14 минут назад, HANCOCK сказал:

Причем тут 2019 год ? 

Я в прошлом году гольфа за 700 продал, 12 летний) 80к пробега.

Тачка огонь, просто вторая в семье нафиг не нужна, жалко конечно,но никто на ней не ездил.

Не скажу что это ведро ржавое, вполне сбитый авто, на котором ещё 6 лет можно проезжать при должном обслуживании.

Изменено пользователем Carna3

16 минут назад, HANCOCK сказал:

Причем тут 2019 год ? 

Я к тому, что соляра в полтора раза дороже сопоставимой весты.

7 минут назад, Carna3 сказал:

Я в прошлом году гольфа за 700 продал, 12 летний) 80к пробега.

Тачка огонь, просто вторая в семье нафиг не нужна, жалко конечно,но никто на ней не ездил.

Не скажу что это ведро ржавое, вполне сбитый авто, на котором ещё 6 лет можно проезжать при должном обслуживании.

80к за 12 лет чет сильно мало. Я на весте за 3 года проехал 80. А на приоре за 6 лет 140 вроде

8 минут назад, mad8vad сказал:

80к за 12 лет чет сильно мало. Я на весте за 3 года проехал 80. А на приоре за 6 лет 140 вроде

Бывает так что система общественного транспорта устроена удобнее, нежели на машине ехать)

Это причем последние года 3 под женой гольф вообще 1500км проехал. Ей абсолютно машина не нужна, комфортнее на общественном и невяка меньше.

2 часа назад, mad8vad сказал:

Я к тому, что соляра в полтора раза дороже сопоставимой весты

Ну не в полтора. Сейчас новый Соул за 2 ляма можно взять, св кросс стоит от 2 тоже на автомате 

Изменено пользователем HANCOCK

5 часов назад, HANCOCK сказал:

Ну не в полтора. Сейчас новый Соул за 2 ляма можно взять, св кросс стоит от 2 тоже на автомате 

Новый Соул за 2 ляма? Это где такие цены? Они б/у столько стоят и дороже даже, чекай авто.ру итп

15 часов назад, mad8vad сказал:

Кстати новая Веста св кросс с 1.8 и вариатором, вроде ниче такая. Если бы у меня сейчас стояла цель купить авто класса В и выбор был бы между ней, каким-нибудь китайцем или полориорапидсолярисом, то я бы всерьёз о ней задумался

43 минуты назад, antonv13 сказал:

Кстати новая Веста св кросс с 1.8 и вариатором, вроде ниче такая. Если бы у меня сейчас стояла цель купить авто класса В и выбор был бы между ней, каким-нибудь китайцем или полориорапидсолярисом, то я бы всерьёз о ней задумался

Говорят весты после 2022 стали хуже по качеству. Типа да, оно всё ещё дешевле всех, но и качество заметно упало.

55 минут назад, antonv13 сказал:

Да камон, она же 2 ляма стоит. Лучше какой-нить 3х летний импортный авто купить за эти деньги.

Спорить не буду, веста вид имеет до сей поры актуальный, особенно сарайчик мне нравится. Но 2 ляма за это отдавать- хз. 

Изменено пользователем Carna3

16 минут назад, gipsan3000 сказал:

Говорят весты после 2022 стали хуже по качеству. Типа да, оно всё ещё дешевле всех, но и качество заметно упало.

ЭБУ горят, импортозамещение не очень удалось. 

8 минут назад, Cifra сказал:

ЭБУ горят, импортозамещение не очень удалось. 

Да там наскок знаю может быть всё что угодно. Собирают теперь их с миру по нитке у китацйев. Раньше жеж рено поставляли нормальные комплектующие, а теперь могут быть прям из любой подвальной китайской мастерской. И любая машина теперь лотерея. Если попался норм поставщик, то будешь ездить и бед не знать, а если кривой, то будешь ебаться как со старой семёркой.

@gipsan3000 у АвтоВАЗа это и до 2022 было.  Просто цена лотерейного билета подорожала. 

Изменено пользователем Cifra
  • Лайк 1

5 минут назад, Cifra сказал:

@gipsan3000 у АвтоВАЗа это и до 2022 было.  Просто цена лотерейного билета подорожала. 

слухай, я бы сказал, что там была уже всё-таки больше положительная тенденция, да множества факторов типа кривой сборки или типа того никто не отменял, но было не прям таки печально. В целом как медведь и говорил, за 600-700к были вполне себе нормальные машины.

41 минуту назад, gipsan3000 сказал:

Да там наскок знаю может быть всё что угодно. Собирают теперь их с миру по нитке у китацйев. Раньше жеж рено поставляли нормальные комплектующие, а теперь могут быть прям из любой подвальной китайской мастерской. И любая машина теперь лотерея. Если попался норм поставщик, то будешь ездить и бед не знать, а если кривой, то будешь ебаться как со старой семёркой.

Ну хоть АБС и подушки вернули. А то совсем печаль-беда.

9 минут назад, gipsan3000 сказал:

В целом как медведь и говорил, за 600-700к были вполне себе нормальные машины.

Хз, у нас все эти лады гранты-весты убил шевроле со своими кобальтами и другими моделями, которые узбеки выпускают.

Всё эконом-такси на них гоняет. 

Надежная и неприхотливая, качество сборки намного лучше и просторно внутри. 

cattouchret

17 минут назад, qbicus сказал:
23 минуты назад, gipsan3000 сказал:

были вполне себе нормальные машины.

Хз, у нас все эти лады гранты-весты убил шевроле со своими кобальтами и другими моделями, которые узбеки выпускают.

Всё эконом-такси на них гоняет. 

Я в 2018 хотел Равон Р4 купить (кобальт). Тачка концептуально повторяет логан - угловатый, просторный кузов, 500+ литров багажник, подвеска энергоëмкая, с Логаном поспорит, тока всё это на нормальных, а не архаичных агрегатах, как рено любит - движка с цепным приводом + АКПП гидромех - 6 ст., стоил он просто шоколад на тогда - 600к. Я ходил к ОД, деньгами тряс, но машин не было. 

1 минуту назад, Cifra сказал:

Я в 2018 хотел Равон Р4 купить (кобальт). Тачка концептуально повторяет логан - угловатый, просторный кузов, 500+ литров багажник, подвеска энергоëмкая, с Логаном поспорит, тока всё это на нормальных, а не архаичных агрегатах, как рено любит - движка с цепным приводом + АКПП гидромех - 6 ст., стоил он просто шоколад на тогда - 600к. Я ходил к ОД, деньгами три, но машин не было. 

Да, в эконом классе отличный вариант по соотношению цена-качество. Хоть немного дороже чем лада, но доплата стоит того. 

9 минут назад, qbicus сказал:

Да, в эконом классе отличный вариант по соотношению цена-качество. Хоть немного дороже чем лада, но доплата стоит того. 

Там еще Nexia (Aveo) у них была, я готов был и её в максималке взять (очень понравился двухцветный бежево-черный салон) - но машин голяк был, дилер говорил какой-то учёт, хз, но потом марка померла в РФ, не сумели в маркетинг.

spacer.png

От Весты я ждал гидромеханический автомат, какой-нибудь Aisin 6-ступку, но они его так и не родили. В продаже был тока ссаный AMT робот, с 1 сцеплением (по факту механика, у которой актуатор кочергу за тебя дергает).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...