Carna3 1 428 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 12 минут назад, Lord of War сказал: Детали уже начали даже наши штамповать, спрос родит предложение Бля, ну с Geely, Haval(Tank) и Chery (и его дочки Exeed, Omoda, Zeekr), Changan понятно, а что с каким-нить Lian-hui, Oting, Hongqi, Jetour, Voyah, Skywell и еще полсотни брендов, которые пытаются сыскать покупателя на нашем рынке? Это же днище ебаное, которое сразу в утиль можно списывать после ДТП. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 Только что, Carna3 сказал: Бля, ну с Geely, Haval(Tank) и Chery (и его дочки Exeed, Omoda, Zeekr), Changan понятно, а что с каким-нить Lian-hui, Oting, Hongqi, Jetour, Voyah, Skywell и еще полсотни брендов, которые пытаются сыскать покупателя на нашем рынке? Это же днище ебаное, которое сразу в утиль можно списывать после ДТП. Пока всё так. Будем следить за развитием событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 Покупаешь ладу, ездишь 3 года, продаешь, покупаешь новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 2 минуты назад, mad8vad сказал: Покупаешь ладу, ездишь 3 года, продаешь, покупаешь новую Ща бы гранту за лям покупать или весту за полтора нулевую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 17 минут назад, HANCOCK сказал: Ща бы гранту за лям покупать или весту за полтора нулевую А что еще? Соляры продаются сейчас? Я весту за 660 что ли брал в 2019, сопоставимая по начинке соляра около 900+ стоила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 1 час назад, mad8vad сказал: А что еще? Соляры продаются сейчас? Я весту за 660 что ли брал в 2019, сопоставимая по начинке соляра около 900+ стоила Соляры скоро вернутся, но ценник будет около 1.7кк. По текущим меркам это почти бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 Только что, FrankAndShtein сказал: Соляры скоро вернутся, но ценник будет около 1.7кк. По текущим меркам это почти бесплатно Непонятно тока, что делать работягам в провинции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 8 минут назад, FrankAndShtein сказал: но ценник будет около 1.7кк. По текущим меркам это почти бесплатно Будет выше цена: нет дилерам рекомендованной, уже забронировано очень много юр. лицами. А потом всё, машинокомплекты невечные. Поговаривают примерно на полгода этого хватит. Брат себе заказал гранту полный барабан за 700 по работе гонять. Но 1 машина по такой цене дилеру в месяц приходит (купить такую почти нереально без подвязок, собственно чем он и воспользовался). В мае забирает. Основную трепать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 2 часа назад, mad8vad сказал: А что еще? Соляры продаются сейчас? Я весту за 660 что ли брал в 2019, сопоставимая по начинке соляра около 900+ стоила Причем тут 2019 год ? Сейчас за 660к только 20 летнее ржавое ведро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 428 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 (изменено) 14 минут назад, HANCOCK сказал: Причем тут 2019 год ? Сейчас за 660к только 20 летнее ржавое ведро Я в прошлом году гольфа за 700 продал, 12 летний) 80к пробега. Тачка огонь, просто вторая в семье нафиг не нужна, жалко конечно,но никто на ней не ездил. Не скажу что это ведро ржавое, вполне сбитый авто, на котором ещё 6 лет можно проезжать при должном обслуживании. Изменено 1 апреля 2024 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 16 минут назад, HANCOCK сказал: Причем тут 2019 год ? Сейчас за 660к только 20 летнее ржавое ведро Я к тому, что соляра в полтора раза дороже сопоставимой весты. 7 минут назад, Carna3 сказал: Я в прошлом году гольфа за 700 продал, 12 летний) 80к пробега. Тачка огонь, просто вторая в семье нафиг не нужна, жалко конечно,но никто на ней не ездил. Не скажу что это ведро ржавое, вполне сбитый авто, на котором ещё 6 лет можно проезжать при должном обслуживании. 80к за 12 лет чет сильно мало. Я на весте за 3 года проехал 80. А на приоре за 6 лет 140 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 428 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 8 минут назад, mad8vad сказал: 80к за 12 лет чет сильно мало. Я на весте за 3 года проехал 80. А на приоре за 6 лет 140 вроде Бывает так что система общественного транспорта устроена удобнее, нежели на машине ехать) Это причем последние года 3 под женой гольф вообще 1500км проехал. Ей абсолютно машина не нужна, комфортнее на общественном и невяка меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 (изменено) 2 часа назад, mad8vad сказал: Я к тому, что соляра в полтора раза дороже сопоставимой весты Ну не в полтора. Сейчас новый Соул за 2 ляма можно взять, св кросс стоит от 2 тоже на автомате Изменено 1 апреля 2024 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 5 часов назад, HANCOCK сказал: Ну не в полтора. Сейчас новый Соул за 2 ляма можно взять, св кросс стоит от 2 тоже на автомате Новый Соул за 2 ляма? Это где такие цены? Они б/у столько стоят и дороже даже, чекай авто.ру итп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 2 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2024 15 часов назад, mad8vad сказал: Покупаешь ладу, ездишь 3 года, продаешь, покупаешь новую Кстати новая Веста св кросс с 1.8 и вариатором, вроде ниче такая. Если бы у меня сейчас стояла цель купить авто класса В и выбор был бы между ней, каким-нибудь китайцем или полориорапидсолярисом, то я бы всерьёз о ней задумался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2024 43 минуты назад, antonv13 сказал: Кстати новая Веста св кросс с 1.8 и вариатором, вроде ниче такая. Если бы у меня сейчас стояла цель купить авто класса В и выбор был бы между ней, каким-нибудь китайцем или полориорапидсолярисом, то я бы всерьёз о ней задумался Говорят весты после 2022 стали хуже по качеству. Типа да, оно всё ещё дешевле всех, но и качество заметно упало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 428 Опубликовано: 2 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2024 (изменено) 55 минут назад, antonv13 сказал: Кстати новая Веста св кросс с 1.8 и вариатором, вроде ниче такая. Если бы у меня сейчас стояла цель купить авто класса В и выбор был бы между ней, каким-нибудь китайцем или полориорапидсолярисом, то я бы всерьёз о ней задумался Да камон, она же 2 ляма стоит. Лучше какой-нить 3х летний импортный авто купить за эти деньги. Спорить не буду, веста вид имеет до сей поры актуальный, особенно сарайчик мне нравится. Но 2 ляма за это отдавать- хз. Изменено 2 апреля 2024 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 2 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2024 16 минут назад, gipsan3000 сказал: Говорят весты после 2022 стали хуже по качеству. Типа да, оно всё ещё дешевле всех, но и качество заметно упало. ЭБУ горят, импортозамещение не очень удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2024 8 минут назад, Cifra сказал: ЭБУ горят, импортозамещение не очень удалось. Да там наскок знаю может быть всё что угодно. Собирают теперь их с миру по нитке у китацйев. Раньше жеж рено поставляли нормальные комплектующие, а теперь могут быть прям из любой подвальной китайской мастерской. И любая машина теперь лотерея. Если попался норм поставщик, то будешь ездить и бед не знать, а если кривой, то будешь ебаться как со старой семёркой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 2 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2024 (изменено) @gipsan3000 у АвтоВАЗа это и до 2022 было. Просто цена лотерейного билета подорожала. Изменено 2 апреля 2024 пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2024 5 минут назад, Cifra сказал: @gipsan3000 у АвтоВАЗа это и до 2022 было. Просто цена лотерейного билета подорожала. слухай, я бы сказал, что там была уже всё-таки больше положительная тенденция, да множества факторов типа кривой сборки или типа того никто не отменял, но было не прям таки печально. В целом как медведь и говорил, за 600-700к были вполне себе нормальные машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 951 Опубликовано: 2 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2024 41 минуту назад, gipsan3000 сказал: Да там наскок знаю может быть всё что угодно. Собирают теперь их с миру по нитке у китацйев. Раньше жеж рено поставляли нормальные комплектующие, а теперь могут быть прям из любой подвальной китайской мастерской. И любая машина теперь лотерея. Если попался норм поставщик, то будешь ездить и бед не знать, а если кривой, то будешь ебаться как со старой семёркой. Ну хоть АБС и подушки вернули. А то совсем печаль-беда. 9 минут назад, gipsan3000 сказал: В целом как медведь и говорил, за 600-700к были вполне себе нормальные машины. Хз, у нас все эти лады гранты-весты убил шевроле со своими кобальтами и другими моделями, которые узбеки выпускают. Всё эконом-такси на них гоняет. Надежная и неприхотливая, качество сборки намного лучше и просторно внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 2 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2024 (изменено) 17 минут назад, qbicus сказал: 23 минуты назад, gipsan3000 сказал: были вполне себе нормальные машины. Хз, у нас все эти лады гранты-весты убил шевроле со своими кобальтами и другими моделями, которые узбеки выпускают. Всё эконом-такси на них гоняет. Я в 2018 хотел Равон Р4 купить (кобальт). Тачка концептуально повторяет логан - угловатый, просторный кузов, 500+ литров багажник, подвеска энергоëмкая, с Логаном поспорит, тока всё это на нормальных, а не архаичных агрегатах, как рено любит - движка с цепным приводом + АКПП гидромех - 6 ст., стоил он просто шоколад на тогда - 600к. Я ходил к ОД, деньгами тряс, но машин не было. Изменено 2 апреля 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 951 Опубликовано: 2 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2024 1 минуту назад, Cifra сказал: Я в 2018 хотел Равон Р4 купить (кобальт). Тачка концептуально повторяет логан - угловатый, просторный кузов, 500+ литров багажник, подвеска энергоëмкая, с Логаном поспорит, тока всё это на нормальных, а не архаичных агрегатах, как рено любит - движка с цепным приводом + АКПП гидромех - 6 ст., стоил он просто шоколад на тогда - 600к. Я ходил к ОД, деньгами три, но машин не было. Да, в эконом классе отличный вариант по соотношению цена-качество. Хоть немного дороже чем лада, но доплата стоит того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 2 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2024 (изменено) 9 минут назад, qbicus сказал: Да, в эконом классе отличный вариант по соотношению цена-качество. Хоть немного дороже чем лада, но доплата стоит того. Там еще Nexia (Aveo) у них была, я готов был и её в максималке взять (очень понравился двухцветный бежево-черный салон) - но машин голяк был, дилер говорил какой-то учёт, хз, но потом марка померла в РФ, не сумели в маркетинг. От Весты я ждал гидромеханический автомат, какой-нибудь Aisin 6-ступку, но они его так и не родили. В продаже был тока ссаный AMT робот, с 1 сцеплением (по факту механика, у которой актуатор кочергу за тебя дергает). Изменено 2 апреля 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас