felimon 49 Опубликовано: 5 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2024 03.05.2024 в 03:48, Xopo сказал: У меня мама хочет брать электро, в чем проблема в Москве, не ясно. Запас хода огромный, для людей, что просто на дачу и по делам гоняют, везде полно пустых заправок, на даче ночью электричество в разы дешевле бенща выходит. Зачем твоей маме машина, когда есть метро? На дворе 2к25 дачи только у тех, кому жить негде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 949 Опубликовано: 5 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2024 41 минуту назад, felimon сказал: Зачем твоей маме машина, когда есть метро? На дворе 2к25 дачи только у тех, кому жить негде Дача нужна тупо снять стресс и отдохнуть. Особенно если в Москве живёшь с её ритмом жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2024 9 минут назад, Cifra сказал: Дача нужна тупо снять стресс и отдохнуть. Особенно если в Москве живёшь с её ритмом жизни. Дача в 600 км от мкада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 421 Опубликовано: 5 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2024 6 минут назад, felimon сказал: Дача в 600 км от мкада? такое точно бывает, но это пиздец) и самое главное если ты туда прекратишь ездить хоть недельку, пиши пропало, зарастёт травой. у меня в 50км от мкада, и это заебись место, но ебли с участком просто трэш, с бассейном тоже ебаться на полдня, чуть просрочил хлорирование- пиши пропало. Не удалил со дна осадок- зацвёл или вода при купании непрозрачная будет. Сейчас думаю купить аппарат для хлорирования, просто яндекс розеткой врубать по расписанию на водообмен. Таблетки тоже за два года дорогим удовольствием стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 949 Опубликовано: 5 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2024 12 минут назад, felimon сказал: Дача в 600 км от мкада? Почему 600? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 5 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2024 26 минут назад, Carna3 сказал: такое точно бывает, но это пиздец) и самое главное если ты туда прекратишь ездить хоть недельку, пиши пропало, зарастёт травой. у меня в 50км от мкада, и это заебись место, но ебли с участком просто трэш, с бассейном тоже ебаться на полдня, чуть просрочил хлорирование- пиши пропало. Не удалил со дна осадок- зацвёл или вода при купании непрозрачная будет. Сейчас думаю купить аппарат для хлорирования, просто яндекс розеткой врубать по расписанию на водообмен. Таблетки тоже за два года дорогим удовольствием стали. Вот поэтому я покупаю только квартиры с джакузи . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 949 Опубликовано: 5 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2024 (изменено) 58 минут назад, Lord of War сказал: Вот поэтому я покупаю только квартиры с джакузи . . . Я последний раз в ванной в школе наверное валялся, далее на душ перешёл. Тупо нет времени отмокать. Ванную тока детям наливаешь. Изменено 5 мая 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 5 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2024 1 час назад, Cifra сказал: Тупо нет времени отмокать. В игры играешь, а ванну принять нет времени, очень странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 5 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2024 4 часа назад, Cifra сказал: Я последний раз в ванной в школе наверное валялся, далее на душ перешёл. Тупо нет времени отмокать. Ванную тока детям наливаешь. Ну если бы я был семейным человеком, я бы тебя понял. Но семья прям вобще не моё. Это надо быть ответственным и постоянным человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2024 7 часов назад, Lord of War сказал: Ну если бы я был семейным человеком, я бы тебя понял. Но семья прям вобще не моё. Это надо быть ответственным и постоянным человеком. Найди рсп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 6 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2024 28 минут назад, felimon сказал: Найди рсп Я и с обычной даже год не уживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2024 2 часа назад, Lord of War сказал: Я и с обычной даже год не уживаюсь. Так трахай через день, тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 6 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2024 2 часа назад, felimon сказал: Так трахай через день, тогда Ты создай подробную инструкцию. Раз у тебя такой громадный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2024 55 минут назад, Lord of War сказал: Ты создай подробную инструкцию. Раз у тебя такой громадный опыт. 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 6 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2024 48 минут назад, felimon сказал: 500 Можешь на 500 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2024 3 часа назад, Lord of War сказал: Можешь на 500 страниц Рублей, не страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 949 Опубликовано: 6 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2024 49 минут назад, felimon сказал: Рублей, не страниц А ты недорого стоишь, я погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2024 1 час назад, Cifra сказал: А ты недорого стоишь, я погляжу. Сначала 700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 8 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 331 Опубликовано: 8 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 421 Опубликовано: 8 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2024 в кузове Shoting Brake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 374 Опубликовано: 8 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2024 (изменено) Феррари выкатили правиную тачку: V12 атмосферный без всяких турбин и электрических приблуд Изменено 8 мая 2024 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 И че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 21 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 В полку ненужной хуйни прибыло https://vc.ru/transport/1185591-v-nizhnem-novgorode-pokazali-avtomobili-pod-brendom-volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 374 Опубликовано: 2 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2024 Супруга Зеленского стала первым обладателем новой Bugatti Tourbillon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас