HANCOCK 142 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 03.02.2025 в 19:53, Pulse сказал: Что по надежности и цены на запчасти в сравнении с корейцами? С фордом плохо знаком у данной модели глобально основное это металл. масло может жрать на пробегах от 100. все остальное свободно ходит 200-300. по запчастям проблем нет, цены адекватные, по сравнению с корейцами хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 646 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 369 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Был сегодня на тесте VOYAH Free ультра нано буст про спорт эдишн. Первый китайский авто, который хотя бы заинтересовал. Ну что сказать, чистой китайщины больше нет, как по мне этот авто даже более европейский, чем современные немцы. Едет добротно, собранно, пневма хорошо сглаживает, рулится на удивление точно. Про разгон даже говорить нечего, в кресло вжимает аж внутренности сворачиваются. Понравилось еще то, что он не привязан к розетке. Можно ехать на двс с постоянным 80% заряда и расходом в 12 литров. Если батарею заряжать, то расход будет около 5 или 0, что в целом, удобно. По салону прям красавец, все мягкое, удобное, никаких претензий, кроме руля. После Q5 кожа кажется слишком шершавой, но в остальном - зачет. Еще двери показались легкими, но это скорее проблема кушки, где дверь хрен закроешь с первого раза, весит пол тонны наверное)) Скрытый текст Брать или нет, да хз. Гарантия 5 лет подкупает, все-таки моей ауди скоро 7 лет стукнет, хочется чего-то мощнее и бодрее. Поиграться 3 года и перейти на что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 47 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 38 минут назад, FrankAndShtein сказал: Был сегодня на тесте VOYAH Free ультра нано буст про спорт эдишн. Дед из соседнего офиса прикупил такую (чёрную) несколько месяц назад как вторую машину. Не жалуется. Другой сосед zeekr катает, тоже норм аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Лучше подождать и нормальную машину взять, мне кажется. Авось скоро уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Был сегодня на тесте VOYAH Free ультра нано буст про спорт эдишн. Первый китайский авто, который хотя бы заинтересовал. Ну что сказать, чистой китайщины больше нет, как по мне этот авто даже более европейский, чем современные немцы. Едет добротно, собранно, пневма хорошо сглаживает, рулится на удивление точно. Про разгон даже говорить нечего, в кресло вжимает аж внутренности сворачиваются. Понравилось еще то, что он не привязан к розетке. Можно ехать на двс с постоянным 80% заряда и расходом в 12 литров. Если батарею заряжать, то расход будет около 5 или 0, что в целом, удобно. По салону прям красавец, все мягкое, удобное, никаких претензий, кроме руля. После Q5 кожа кажется слишком шершавой, но в остальном - зачет. Еще двери показались легкими, но это скорее проблема кушки, где дверь хрен закроешь с первого раза, весит пол тонны наверное)) Скрыть содержимое Брать или нет, да хз. Гарантия 5 лет подкупает, все-таки моей ауди скоро 7 лет стукнет, хочется чего-то мощнее и бодрее. Поиграться 3 года и перейти на что-то новое. По чем такой папелац? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Только что, Paindealer сказал: По чем такой папелац? 3-4 тысячи простат наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 369 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 1 час назад, Paindealer сказал: По чем такой папелац? Аппарат 25 года - 6.095 млн. Если кредит даже на минимальную сумму, государство компенсирует 925 тыс субсидией на электро-бричку. 5кк в общем обойдется. 1 час назад, mad8vad сказал: Лучше подождать и нормальную машину взять, мне кажется. Авось скоро уже Нормальную это что, европейца? Даже когда они вернутся, цены будут в евро + пошлина. Q5 новый будет не меньше 7кк на тряпке в базе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 72 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 3 часа назад, FrankAndShtein сказал: Был сегодня на тесте VOYAH Free ультра нано буст про спорт эдишн. Первый китайский авто, который хотя бы заинтересовал. Ну что сказать, чистой китайщины больше нет, как по мне этот авто даже более европейский, чем современные немцы. Едет добротно, собранно, пневма хорошо сглаживает, рулится на удивление точно. Про разгон даже говорить нечего, в кресло вжимает аж внутренности сворачиваются. Понравилось еще то, что он не привязан к розетке. Можно ехать на двс с постоянным 80% заряда и расходом в 12 литров. Если батарею заряжать, то расход будет около 5 или 0, что в целом, удобно. По салону прям красавец, все мягкое, удобное, никаких претензий, кроме руля. После Q5 кожа кажется слишком шершавой, но в остальном - зачет. Еще двери показались легкими, но это скорее проблема кушки, где дверь хрен закроешь с первого раза, весит пол тонны наверное)) Скрыть содержимое Брать или нет, да хз. Гарантия 5 лет подкупает, все-таки моей ауди скоро 7 лет стукнет, хочется чего-то мощнее и бодрее. Поиграться 3 года и перейти на что-то новое. Там наверное проблема как у лисянов, на трассе не выше 140кмч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Аппарат 25 года - 6.095 млн. Если кредит даже на минимальную сумму, государство компенсирует 925 тыс субсидией на электро-бричку. 5кк в общем обойдется. Нормальную это что, европейца? Даже когда они вернутся, цены будут в евро + пошлина. Q5 новый будет не меньше 7кк на тряпке в базе. Европейца или корейца. За 6 лямов брать нонейм китай это выше моего понимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 72 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 23 минуты назад, mad8vad сказал: Европейца или корейца. За 6 лямов брать нонейм китай это выше моего понимания Дак там наверняка сборная солянка из выкупленных технологий других брендов. те же движки от европейцев, только с китайским шильдиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 369 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 54 минуты назад, mad8vad сказал: Европейца или корейца. За 6 лямов брать нонейм китай это выше моего понимания Не нонейм, это бренд донфена, которому больше 60 лет. Посмотрел пару видео с разбором, все очень достойно по металлу и технике. Корейцы или европейцы думаю уже в догоняющих, не уверен, что они что-то интересное предложат. Кроме имени, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 24 минуты назад, FrankAndShtein сказал: Не нонейм, это бренд донфена, которому больше 60 лет. Посмотрел пару видео с разбором, все очень достойно по металлу и технике. Корейцы или европейцы думаю уже в догоняющих, не уверен, что они что-то интересное предложат. Кроме имени, конечно. И надежности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 646 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 5 часов назад, FrankAndShtein сказал: Был сегодня на тесте VOYAH Free ультра нано буст про спорт эдишн. Первый китайский авто, который хотя бы заинтересовал. Ну что сказать, чистой китайщины больше нет, как по мне этот авто даже более европейский, чем современные немцы. Едет добротно, собранно, пневма хорошо сглаживает, рулится на удивление точно. Про разгон даже говорить нечего, в кресло вжимает аж внутренности сворачиваются. Понравилось еще то, что он не привязан к розетке. Можно ехать на двс с постоянным 80% заряда и расходом в 12 литров. Если батарею заряжать, то расход будет около 5 или 0, что в целом, удобно. По салону прям красавец, все мягкое, удобное, никаких претензий, кроме руля. После Q5 кожа кажется слишком шершавой, но в остальном - зачет. Еще двери показались легкими, но это скорее проблема кушки, где дверь хрен закроешь с первого раза, весит пол тонны наверное)) Скрыть содержимое Брать или нет, да хз. Гарантия 5 лет подкупает, все-таки моей ауди скоро 7 лет стукнет, хочется чего-то мощнее и бодрее. Поиграться 3 года и перейти на что-то новое. В тайланде в эти бабки можно взять новый форд раптор 700 лс Изменено 6 марта пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 369 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 1 час назад, Lord of War сказал: В тайланде в эти бабки можно взять новый форд раптор 700 лс Ну и нахрена это корыто, огромное, тяжёлое, жрущее 25 литров? 1 час назад, mad8vad сказал: И надежности Далеко не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 646 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 18 минут назад, FrankAndShtein сказал: Ну и нахрена это корыто, огромное, тяжёлое, жрущее 25 литров? Эта машина для доминаторов ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 739 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 8 часов назад, Lord of War сказал: Эта машина для доминаторов ! для людей с комплексом мелкого писюна Я хз вообще, с одной стороны хочется кроссовер какой-нить полноприводный, а потом понимаешь что он и жрать будет больше и по динамике моему нынешнему авто будет уступать. А я ведь еще кадый день на работу на машине, расход в среднем 8 литров по городу, что очень радует. Купишь какой-нить кросовер, расход сразу 12 литров будет, ну нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 646 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 2 часа назад, Carna3 сказал: для людей с комплексом мелкого писюна Я хз вообще, с одной стороны хочется кроссовер какой-нить полноприводный, а потом понимаешь что он и жрать будет больше и по динамике моему нынешнему авто будет уступать. А я ведь еще кадый день на работу на машине, расход в среднем 8 литров по городу, что очень радует. Купишь какой-нить кросовер, расход сразу 12 литров будет, ну нафиг... Я недавно прокатился с чуваком на ленд крузер 100, и у него расход был что то около 37 литров по городу. Может датчик барахлит, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 15 часов назад, Lord of War сказал: В тайланде в эти бабки можно взять новый форд раптор 700 лс Вот это шикарное предложение 🤌🏼 Сам на Тахо сейчас древнем двигаюсь, зимой 17,5 литров с моей пенсионерской ездой Изменено 7 марта пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 646 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 6 минут назад, Paindealer сказал: Вот это шикарное предложение 🤌🏼 Сам на Тахо сейчас древнем двигаюсь, зимой 17,5 литров с моей пенсионерской ездой В Тайланд перееду и сразу куплю себе такой. Машина моей мечты. Жаль только у них прульное движение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 120 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 51 минуту назад, Lord of War сказал: В Тайланд перееду и сразу куплю себе такой. Машина моей мечты. Жаль только у них прульное движение. он на самом деле не так много жрет, как кажется. Если тапку в пол, то, да, на все деньги. Но в обычной манере так куча наворочек типа отключения пары цилиндров на трассе и объема, который позволяет не крутить выше 2,5 тыс. В общем, классный аппарат. На рапторе не ездил, но ездил на чипованном дизельном шеви 6 литров, мама дорогая, как там вжимает 17 часов назад, FrankAndShtein сказал: Не нонейм, это бренд донфена, которому больше 60 лет. Посмотрел пару видео с разбором, все очень достойно по металлу и технике. Корейцы или европейцы думаю уже в догоняющих, не уверен, что они что-то интересное предложат. Кроме имени, конечно. Ну ты посмотри в вики английской хотябы, что они выпускали до недавнего времени - одну лицензию французских и японских тачек. Ничего своего там не было. Поэтому про бренд, которому 60 лет - это не про экспертизу в отрасли Изменено 7 марта пользователем rus1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 369 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 1 час назад, rus1988 сказал: Ну ты посмотри в вики английской хотябы, что они выпускали до недавнего времени - одну лицензию французских и японских тачек. Ничего своего там не было. Поэтому про бренд, которому 60 лет - это не про экспертизу в отрасли Экспертиза в отрасли для китайцев больше не применима. Они скупают умы, технологии, дизайн, да целые отрасли. BYD захватывает мир, Лисян, которому и 10 лет нет, уже в топ 10 продаж. Да тот же Донфен растет семимильными шагами. Как правильно сказали в Германии, у них на пороге "большие гости". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 2 часа назад, Lord of War сказал: В Тайланд перееду и сразу куплю себе такой. Машина моей мечты. Жаль только у них прульное движение. Они на v6 же? Восьмицилиндровые моторы они убрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 646 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 1 час назад, Paindealer сказал: Они на v6 же? Восьмицилиндровые моторы они убрали Ещё есть на складах наверно, а так они почти все V6 450 лс. Цены конечно в тае на пикапы просто ппц, у нас наверно в разы дороже. За 2.7 млн рублей можно взять новый тойота хайлюкс Изменено 7 марта пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 120 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Экспертиза в отрасли для китайцев больше не применима. Они скупают умы, технологии, дизайн, да целые отрасли. BYD захватывает мир, Лисян, которому и 10 лет нет, уже в топ 10 продаж. Да тот же Донфен растет семимильными шагами. Как правильно сказали в Германии, у них на пороге "большие гости". Ты китай убери из статистики и никакой китайской марки даже близко в топ 10 нет. А в китае конские продажи примерно по тем же причинам , что и в рф - искусственные ограничения для других производителей Я не говорю, что китайцы плохие, но говорить про то, что они прям топ нужно с оговоркой и под звездочкой. В израиле кстати китайцы тоже в топе, но ни одной бензиновой модели не продается - все электрички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас