dab 138 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 если в тачке стоит усилок с процессором, который делит звук поканально и по частотам на подходящие динамики - то разница со стоком значительна. в теане это Bose, в форде это Sony, в камри JBL (но ток в топе где еще куча ненужного говна). мне больше всего звук в теане понравился. пусть не так басит как jbl, но за счет Bose center point звук формируется прям на водительском месте. сцена оч хорошо построена. у меня ща на спортяге звук от infinity штатный. по цифре с гу звух идет в усилок с процем, тот разбивает на саб, твиттери и мидбасы. все вроде ничего, но центрального динамика нет, и после теаны это чувствуется. в форде же 9 колонок сони. позиционирование звука обычное, никаких сурраундов и т.п., но субъективно в разы лучше штатки той же бмв3\ауди а4\Цэшки которые "наши" комплектации. на счет двигла - будущее за турбой, как не крути. звук v6\v8 кайф, конечно, но отдача и экономичность.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 мода на четыре котла с улиткой хуже гомосексуализма, православные только за царский v6 и v8вы еще трехкотловый опель купите, ей богу, экономщики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) @2132196668, дык покупай v6 - проблем то. момент в рабочем диапазоне, бОльшая эластичность, экономичность = турбо. я 1 раз прокатился на ауди а5 с двиглом 2.0тфси, который 225 лс и 6.5 до 100. 1 долбанный раз. и теперь как бы не сорваться и не купить эту тележку)))) з.ы. хотя есть еще акура мдх с 3.7 атмо.. оч впечатлил тестдрайв. Изменено 18 августа 2015 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 @2132196668, дык покупай v6 - проблем то. момент в рабочем диапазоне, бОльшая эластичность, экономичность = турбо. я 1 раз прокатился на ауди а5 с двиглом 2.0тфси, который 225 лс и 6.5 до 100. 1 долбанный раз. и теперь как бы не сорваться и не купить эту тележку)))) з.ы.хотя есть еще акура мдх с 3.7 атмо.. оч впечатлил тестдрайв.ну дык я следующее авто меньше 6 цилиндров и не куплю, буду продольным мотором всех на таран брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 мода на четыре котла с улиткой хуже гомосексуализмаЗащищаешь япов, но только что обосрал эволюшн и еще кучу машин типо сильвий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 эволюшнЭто тот, у которого турболаг немереный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Это тот, у которого турболаг немереный?По-моему, в даже в третьей эволюции стояла система поддержания давления турбины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 По-моему, в даже в третьей эволюции стояла система поддержания давления турбины.Последний эво вот - макс момент на 3500 об. Это жесть, хотя авто древний уже конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Последний эво вот - макс момент на 3500 об. Это жесть, хотя авто древний уже конечно.Зачем ему момент с самого низа? Это автомобиль, двигатель на котором всегда работает в верхнем диапазоне оборотов. если в тачке стоит усилок с процессором, который делит звук поканально и по частотам на подходящие динамики - то разница со стоком значительна. в теане это Bose, в форде это Sony, в камри JBL (но ток в топе где еще куча ненужного говна).мне больше всего звук в теане понравился. пусть не так басит как jbl, но за счет Bose center point звук формируется прям на водительском месте. сцена оч хорошо построена. у меня ща на спортяге звук от infinity штатный. по цифре с гу звух идет в усилок с процем, тот разбивает на саб, твиттери и мидбасы. все вроде ничего, но центрального динамика нет, и после теаны это чувствуется. в форде же 9 колонок сони. позиционирование звука обычное, никаких сурраундов и т.п., но субъективно в разы лучше штатки той же бмв3\ауди а4\Цэшки которые "наши" комплектации. на счет двигла - будущее за турбой, как не крути. звук v6\v8 кайф, конечно, но отдача и экономичность..Чтобы построить сцену - надо правильно выставить задержки на мафоне (если умеет) и тогда не нужен будет центральный канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 у меня альпайн цде-175 задержки выставлял. сцена была прекрасная.стоял курил увидел припаркованный сузуки гранд витара и вспомнил как я на нём ездил. подвеска как у танка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Вот кароч про эво, узнаваемый антилаговский стреляющий выхлоп. http://www.youtube.com/watch?v=R3vJi2X_glM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 989 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 https://mobile.twitter.com/Bugatti/status/633654821179015168 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Кстати, у октавии между акустикой Canton и штатной пропасть в плане качества. Все-таки саб+ центральный канал + усилитель/цифровой эквалайзер решают. Но, честно говоря, я ждал чего-то большего в плане сочности звука. Читал, что можно разблокировать пресеты настроек от Audi или Porsche и тогда будет полный порядок.Пока лучшее, что я слышал, была акустика в мерине S-класса, но тут уж извините, уровень авто тяжело сравнивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @FrankAndShtein, да эт у всех пропасть, если опция есть звук с усилком внешним. но вот есть люди как моя жена, например. ей ваще насрать че\как\откуда играет))) я ей включил записанный на сд флак muse knights of cydonia/vacuum i breathe/cc catch you are young - послушай, говорю - сидит, кивает, а у самой покерфейс и смеется потом типа "ок ок, хорошо играет")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Хватит уже забывать, что авто не только едет за счет мотора, а практически ВСЁ в машине работает за счет мотора.И я всегда предпочту как можно бОльшый мотор, а не шкода 1.4, который надувают по самое нехочу, и тот работает на износ. Опять эти предрассудки. @FrankAndShtein, да эт у всех пропасть, если опция есть звук с усилком внешним. но вот есть люди как моя жена, например. ей ваще насрать че\как\откуда играет))) я ей включил записанный на сд флак muse knights of cydonia/vacuum i breathe/cc catch you are young - послушай, говорю - сидит, кивает, а у самой покерфейс и смеется потом типа "ок ок, хорошо играет"))Та же история с покерфейсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 https://auto.mail.ru/article/56723-realnyi_kia_sportage_okazalsya_ne_takim_kak_na_tizerah/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 А че страшный то такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 https://auto.mail.ru/article/56723-realnyi_kia_sportage_okazalsya_ne_takim_kak_na_tizerah/ Что то джукоподобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 кто эти люди, кто покупает кроссовер с 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 кто эти люди, кто покупает кроссовер с 1.6176лс и 280момент. чеб нет? с радостью променял бы 2л атмо на 1.6турбо. у них так вообще спортяги 2 литра это 260кобыл. у нас как обычно привозят калек атмосферных даж без gdi. вон киа ток сида gt привезли не так давно 1.6 - 204лс. а на счет внешности спортейджа нового - ну хз. пока мне новый ix35 больше нравится. хотя может примелькается тачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 кто эти люди, кто покупает кроссовер с 1.6люди, которые тапку в пол не давят и не переплачивают за бензин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Сзади бмв х1 напоминает. В целом ужасно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) опять чот намудрили,ведь предыдущий спортэйдж норм был,кто кормит этих дизайнеров и зачем???нынешних дизайнеров тойоты,киа,и особенно прошлых моделей ссанг ёнга я бы вообще кастрировал!!! Изменено 20 августа 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Я наверно эту красоту буду в следующем году брать, больше чот вообще вариантов не вижу http://auto-offer.ru/u/dd/modelPhotos/900/image.jpg Или же вот такую http://www.agstrade.ru/upload/iblock/bab/33.%20i40-wagon-2012.jpg Изменено 20 августа 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 больше чот вообще вариантов не вижуфокус новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас