maSe 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 20.08.2015 в 22:11, creker сказал: А мне норм ты представитель высшей расы - еврiй ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 С цифером походу скоро придется согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 http://cs624926.vk.me/v624926330/439df/ghvj3thyEwk.jpg Какой-то заряженный, новый супер. Вживую выглядит очень круто, намного эффектнее и породистей, чем на фото в интернете. Еще на днях, была акция у одного такси (аналог Убер в Чехии). Бесплатные поездки на BMW i3. Для города, как машина для женщины или как вторая машина в семье, очень не плохой вариант. Заправки все бесплатные. И внутри оказалась не маленькой. И опять же вживую она красивее, ибо на фото i3 полный урод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 21.08.2015 в 14:27, Pulse сказал: С цифером походу скоро придется согласиться. что по этому поводу цифер говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 21.08.2015 в 18:19, drago сказал: что по этому поводу цифер говорил? Основная аудитория этой марки в Рашке - м*даки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 21.08.2015 в 18:30, Pulse сказал: Основная аудитория этой марки в Рашке - м*даки.это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Ребятушки подскажите что к чему) Я вобще с ОД в принципе впервые так сталкиваюсь . Тигуан хлопот вроде не доставляет . Но сид затрахал (точнее ОД КИА) Вчера сдал автомобиль на покраску двери багажника . Ждал я этого чуть ли не месяц . Сегодня утром уже машину сделали, вечером после работы приехал к ОД.Выгоняют мне тачку , осматриваю багажник и вижу херню на багажнике и спрашиваю мужика что это? На мой вопрос он спокойно отвечает мол это пылинка и это нормально .У нас нет типо вакуумной камеры для покраски .А еще до этого сдавал на гарантийную покраску крыльев и мне заказ наряд не дали. Это нормально?) Я вот щас сижу и думаю это вообще норма или нет ?)Правда машину я все равно вот вот выставлять на продажу буду . Но чот такой отношение меня смущает ) Изменено 21 августа 2015 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 21.08.2015 в 16:15, Brayn сказал: http://cs624926.vk.me/v624926330/439df/ghvj3thyEwk.jpg Какой-то заряженный, новый супер. Вживую выглядит очень круто, намного эффектнее и породистей, чем на фото в интернете. Еще на днях, была акция у одного такси (аналог Убер в Чехии). Бесплатные поездки на BMW i3. Для города, как машина для женщины или как вторая машина в семье, очень не плохой вариант. Заправки все бесплатные. И внутри оказалась не маленькой. И опять же вживую она красивее, ибо на фото i3 полный урод.жаль что цена в рашке будет запредельной на хорошую комплектацию... за 2.5млн можно что-то получше взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 21.08.2015 в 19:54, Сухарег сказал: Ребятушки подскажите что к чему) Я вобще с ОД в принципе впервые так сталкиваюсь . Тигуан хлопот вроде не доставляет . Но сид затрахал (точнее ОД КИА) Вчера сдал автомобиль на покраску двери багажника . Ждал я этого чуть ли не месяц . Сегодня утром уже машину сделали, вечером после работы приехал к ОД.Выгоняют мне тачку , осматриваю багажник и вижу херню на багажнике и спрашиваю мужика что это? На мой вопрос он спокойно отвечает мол это пылинка и это нормально .У нас нет типо вакуумной камеры для покраски .А еще до этого сдавал на гарантийную покраску крыльев и мне заказ наряд не дали. Это нормально?) Я вот щас сижу и думаю это вообще норма или нет ?)Правда машину я все равно вот вот выставлять на продажу буду . Но чот такой отношение меня смущает )По страховке делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 21.08.2015 в 20:12, Helghast59 сказал: По страховке делали?По гарантии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) 21.08.2015 в 20:22, Сухарег сказал: По гарантии)По гарантии хз конечно, но корешу 3 раза дверь красили по каско т.к. в цвет не попадали и он заставлял перекрашивать. Гарантия вообще вещь мудрёная. Изменено 21 августа 2015 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) 21.08.2015 в 19:54, Сухарег сказал: Ребятушки подскажите что к чему) Я вобще с ОД в принципе впервые так сталкиваюсь . Тигуан хлопот вроде не доставляет . Но сид затрахал (точнее ОД КИА) Вчера сдал автомобиль на покраску двери багажника . Ждал я этого чуть ли не месяц . Сегодня утром уже машину сделали, вечером после работы приехал к ОД. Выгоняют мне тачку , осматриваю багажник и вижу херню на багажнике и спрашиваю мужика что это? На мой вопрос он спокойно отвечает мол это пылинка и это нормально . У нас нет типо вакуумной камеры для покраски . А еще до этого сдавал на гарантийную покраску крыльев и мне заказ наряд не дали. Это нормально?) Я вот щас сижу и думаю это вообще норма или нет ?) Правда машину я все равно вот вот выставлять на продажу буду . Но чот такой отношение меня смущает )Конечно не нормально. Претензию надо писать и пусть переделывают. То, что нет камеры в конкретном сервисе - не твои проблемы, у этого дилера наверняка ведь не одна точка? Пусть делают в другой, где камера есть. 21.08.2015 в 20:36, Helghast59 сказал: Гарантия вообще вещь мудрёнаяИ что же в ней мудреного? Гарантия на авто ничем не отличается от гарантии на, скажем, телевизор. В том смысле, что продавец, производитель, импортер отвечают за недостатки товара в течении гарантийного срока. А в некоторых случаях даже после окончания гарантии, если потребитель докажет, что недостатки товара возникли в период действия гарантии. Изменено 21 августа 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) 21.08.2015 в 20:39, moff сказал: Конечно не нормально. Претензию надо писать и пусть переделывают.То, что нет камеры в конкретном сервисе - не твои проблемы, у этого дилера наверняка ведь не одна точка? Пусть делают в другой, где камера есть. И что же в ней мудреного? Гарантия на авто ничем не отличается от гарантии на, скажем, телевизор. В том смысле, что продавец, производитель, импортер отвечают за недостатки товара в течении гарантийного срока.А в некоторых случаях даже после окончания гарантии, если потребитель докажет, что недостатки товара возникли в период действия гарантии.Был у меня печальный опыт. Потсоны, видели что вуфл на продажу выставлен? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/nissan_almera_classic_2011_613667493 Изменено 21 августа 2015 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Он этот чермет никогда в жизни не продаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) 21.08.2015 в 21:16, felimon сказал: Он этот чермет никогда в жизни не продастКак я понял тачилу банк отжал и слил в салон. На драйве парни предлагают скинутся и выкупить для музея булшит тулинга. Изменено 21 августа 2015 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 21.08.2015 в 21:18, Helghast59 сказал: Как я понял тачилу банк отжал и слил в салон. На драйве парни предлагают скинутся и выкупить для музея булшит тулинга.это недорузомение нужно сжечь и под пресс положить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 21.08.2015 в 21:23, felimon сказал: это недорузомение нужно сжечь и под пресс положить.Главное чтобы на трассе не разложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 На то выяснилось, что у заднего правого суппорта внутренняя колодка почти не отжимается — направляющий палец дичайше застрял, и даже нагревание не помогло его освободить. Колодка стерлась в ноль, и т.к. палец застрял - практически все тормозное усилие шло на левое колесо, и я уже некоторое время фактически тормозил 3 колесами, и даже заметно не было Короче надо новый суппорт ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 21.08.2015 в 16:15, Brayn сказал: http://cs624926.vk.me/v624926330/439df/ghvj3thyEwk.jpg Какой-то заряженный, новый супер. Вживую выглядит очень круто, намного эффектнее и породистей, чем на фото в интернете.Какой же он крутой.Жаль с курсом под сотку ценник у нас будет заоблачный, а ведь авто более чем достойное. Лучший вариант среди всех конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Застраховался в субботу. Вышло 6100 вместе с техосмотром. Техосмотр - это девушка сфоткала машину по кругу и под капотом Повезло, что при страховании смотрели на прописку машины, а не на мою. Так бы в районе 11 было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 21.08.2015 в 21:10, Helghast59 сказал: Был у меня печальный опыт. Потсоны, видели что вуфл на продажу выставлен? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/nissan_almera_classic_2011_613667493Легенда. У меня кстати его младший брат похоже во дворе стоит. То же мужик круглые сутки под копотом ковыряет девяточку, а на заднем наклейка LONE WOLF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @FrankAndShtein, привет. у тя остались знакомы манагеры по шкоде? ищем в наличии лифтбэк белый\серебристый, с кэнтоном, пилять, говорят никто не заказывает такие и в наличии нет. предлагают всякую хрень с китайскими ГУ навипилот - типа "звучит в разы лучше" и прочую шнягу несут. типа но вы можете заказать, однако все приедет по новому курсу через полгода. ща неплохие цены на октаху 1.8 style (элегнас нынче нет), а т.к. аккорд отвалился с продаж - другого седана не найти по цена\ожидание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Да суперб новый выглядит очень круто. Ожидаемая цена полтора мульта наверное если не выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 24.08.2015 в 11:05, Paindealer сказал: Ожидаемая цена полтора мульта наверное если не вышеЯ думаю при таком курсе, от 2.2 лямов будет ценник. А когда то смеялись тут за круз 900 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Azazazaza крузак за 0.9 азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас