Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@stiga2142, девчонки будут довольны. мне, пока что, мой больше нравится. хотя, я думаю, примелькается. интересно, в этот раз привезут в рф хоть нормальные движки их (а-ля 2л 260лс)? на соренто вон привезли таки 3.3v6.

@stiga2142, девчонки будут довольны. мне, пока что, мой больше нравится. хотя, я думаю, примелькается. интересно, в этот раз привезут в рф хоть нормальные движки их (а-ля 2л 260лс)? на соренто вон привезли таки 3.3v6.

"Все технические характеристики новинки мы узнаем через три недели, когда откроется Франкфуртский автосалон, на котором кроссовер впервые предстанет перед публикой. Тогда же заглянем в салон и разберемся со списком оснащения." 

Я так понял с верху это заряженый спортаж.

Вот обычный:

b416059efe38a85cecaf89c71fb34b97_orig.jp

Изменено пользователем stiga2142

Тот самый случай, когда новинка выглядит в разы хуже текущего поколения. Какая-то раздутая пиканто с уродливой решеткой.

@FrankAndShtein, походу в этом поколении ix35 выиграет по дизайну у нового спортяги:

http://reviews-auto.com/wp-content/uploads/2015/06/2015-hyundai-tucson-changes.jpg

Тот самый случай, когда новинка выглядит в разы хуже текущего поколения. Какая-то раздутая пиканто с уродливой решеткой.

тот самый случай когда автоваз будет красивее иномарки :mega_cute: :cute:

неужели мы дожили до этого радостного момента???

при чём джук моё мнение даже симпатичней этого спортажа...может просто привыкли уже

тот самый случай когда автоваз будет красивее иномарки :mega_cute: :cute:

неужели мы дожили до этого радостного момента???

Так всегда и было :fa:

Так всегда и было :fa:

8596058s-960.jpg

на вот этой модели закончилось хоть что то более менее красивое у автоваза....

на вот этой модели закончилось хоть что то более менее красивое у автоваза....

Яснопонятно, это ведь фиат.

Интересно что более экономично использовать в плане кондея : 

1) Максимум холод и скорость вентиляция на единичку

2) Средний холод и скорость вентиляции почти на максимум

3) Без разницы, если кондей включен он одинаково будет напрягать движок, и соответственно жрать бенз, не зависимо от холода и скорости обдува

, ну включая кондей ты включаешь компрессор - в любом случае. хоть на полшишки, хоть на всю. далее только подмешивание теплого\холодного воздуха идет. смысл в танцах бубнах ради сомнительной экономии? втыкай так, как тебе удобнее. лично я так всегда езжу в режиме АВТО 22-22.5 градуса, пусть климат сам думает когда ему и что менять\включать\отключать.

, ну включая кондей ты включаешь компрессор - в любом случае. хоть на полшишки, хоть на всю. далее только подмешивание теплого\холодного воздуха идет. смысл в танцах бубнах ради сомнительной экономии? втыкай так, как тебе удобнее. лично я так всегда езжу в режиме АВТО 22-22.5 градуса, пусть климат сам думает когда ему и что менять\включать\отключать.

да дело не в удобно не удобно, просто давно мучил этот вопрос , вроде компрессор и так и так включается, с другой стороны при сильном холоде он будет работать активнее и нагружать сильнее двиг

а что там на стенде газа?

ed8d82276177d43a25bf4d1edf8115e1_orig.jp

Изменено пользователем XPRKK

да дело не в удобно не удобно, просто давно мучил этот вопрос , вроде компрессор и так и так включается, с другой стороны при сильном холоде он будет работать активнее и нагружать сильнее двиг

В смысле активнее? Муфта привода замыкается/размывается кнопкой или электроникой. Там же не переменное усилие на двигло, а постоянное.

http://media.srv.tlt.ru/images/2015/07/c21a191908fac9ba5475d42a985a961c_x1024.jpeg

http://s.drom.ru/1/pubs/4/35800/1904774.jpg

:laugh1:

Да и цвет не особо хорош.

А так отличий минимум, немного убавили хрома и фары не такие убойные.

Что-то в ней есть такое, дешёвое, логановское.

Ну почему нельзя поставить нормальные колеса? Эти фигульки весь вид и портят

больше колеса - дороже машина, дороже диски, дороже резина

для нищебродов это значительно, ибо если были бы бабки на 17 резину - не покупали бы жигули.

да и по нашим дорогам диски больше 15-16 не нужны — только машину убивать.

Изменено пользователем 2132196668

больше колеса - дороже машина, дороже диски, дороже резина

для нищебродов это значительно, ибо если были бы бабки на 17 резину - не покупали бы жигули.

да и по нашим дорогам диски больше 15-16 не нужны — только машину убивать.

На выставочный(рекламный) образец можно поставить и побольше, а в салоне народ уже не разберет что там стоит, будут брать не глядя, если недорого. Изменено пользователем moff

Да колесики очень несуразно выглядят. Ну и конечно различия с концепт карами очень ощутимы, очень сильно скукожили машинки по сравнению с концептом. Как это бывает со стартовыми трейлерами различных игр когда выкатывают просто воу графони а на выходе получаем совершенно не ту визуалку. Вот здесь примерно такая же ситуация.

я тож езжу на r17, чет все отговорили от покупки r18, да и не дешего комплект выходит

Ездил на 14 катках потом на 17ых. 17 дорогу лучше держат

Искрой это Сандеро на 50% так что не удивляйтесь что в итоге он убого будет выглядеть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...