4eRen 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Еду. Мигает зелёный, чет ступил (задумался дать газу или нет ) увидел справа ГАИ и затормозил. Визг ппц от шин, немного заехал за стоп линию. Ну гаец естественно остановил. Отделался устным предупреждением.Мент наверное тоже армянин был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Еду. Мигает зелёный, чет ступил (задумался дать газу или нет ) увидел справа ГАИ и затормозил. Визг ппц от шин, немного заехал за стоп линию. Ну гаец естественно остановил. Отделался устным предупреждением.Вот я один раз так ступил и услышал визг шин, а в зеркало увидел стремительно приближающийся патриот, благо он успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Мент наверное тоже армянин был? Да вроде по русски обратился "Брат, задумался да?" Изменено 28 сентября 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Мент наверное тоже армянин был?ну раз отпустил значит точно не азербук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Вчера с учёбы в 10 возвращался, затупил, за дпсником без стрелки налево ушёл. Тоже устным отделался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Вчера с учёбы в 10 возвращался, затупил, за дпсником без стрелки налево ушёл. Тоже устным отделался. Русский пади был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 «Цена может быть в пределах 495–600 тысяч рублей, но финальную цену мы назначим непосредственно перед началом продаж», — пояснил глава АвтоВАЗа (цитата по ТАСС).Что-то как-то дохрена, как раллисолярис прям. На старте брать явно не стоит, через годик отзывы посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Ну вот за 4 года и первая поломка. aveo 2011Вышел из строя лямбда-зонд. 4500 оригинал, и 500 замена. Чет понятно, что машина не новая и порабы в нее вливать, но как то все равно не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Лямбда-зонд это датчик кислорода в коллекторе? Его наверняка просто отключить можно было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Лямбда-зонд это датчик кислорода в коллекторе? Его наверняка просто отключить можно было)Он. Да, но чек все равго горит при таком раскладе. Мне от этой лампочки немного не по себе, по этому сделаем, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Он. Да, но чек все равго горит при таком раскладе. Мне от этой лампочки немного не по себе, по этому сделаем, чо.В смысле в компе отключить датчик, чтоб чек не горел У меня щас чек иногда загорается, когда заправляюсь на не газпроме. Глянули код ошибки, "датчик детонации низкий уровень сигнала", хз что это значит вообще(( Покурил форумы, у народа оно само вылезает и пропадает Изменено 29 сентября 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 В смысле в компе отключить датчик, чтоб чек не горелМне не чем отключать. Ошибку читали в сервисе. Опять к ним ехать и 1000 лишнюю платить чот не хочу. Да и не факт, что выключат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 013 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) 4500 оригинал, и 500 замена.Ой, это еще не страшно. У меня тут компрессор кондера накрылся, вот там ппц. 500 баксов за Б/У... и это без работы и без закачки нового фреона. Хорошо хоть жара прошла, куплю зимой наверное, когда цены на них сползут. Изменено 29 сентября 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Что за манера? Почему в экзисте не хотят прислать мне курьера с запчастью, а хотят что бы я сперва завез предоплату. Фигня какая то. Боятся, что я их кину что ли. Закажу, и курьер приедет в лес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 В смысле в компе отключить датчик, чтоб чек не горелВсе может быть намного сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Все может быть намного сложнееТам расход уже взлетел не плохо, из за неисправности. Оставлять всё как есть совсем не в прикол.Щас звонил экзист - могут привезти без предоплаты, ну надо же. Только вот запчасть не за 4000 будет как я хотел (она с склада возврата, вероятно не пашет), а за 4800. Чуть дороже чем хотелось. Но хоть что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Ну вот за 4 года и первая поломка. aveo 2011Вышел из строя лямбда-зонд. 4500 оригинал, и 500 замена. Чет понятно, что машина не новая и порабы в нее вливать, но как то все равно не приятно.от нексии воткнуть надо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) от нексии воткнуть надо былоЯ вот не любитель "шаманить" и не любитель "аналогов". Там и от 1.4 лачети подошло бы, но с хитростями. нооо. Если дело касается автомобиля, хочу, что бы всё в было оригинал. Это не фетишь и не дрочка на оригинал. Машина не та. Просто хочу быть уверенным, что машина не выйдет из строя гденить в моей деревне за 200 от мск. Наверное нет больше для меня проблемы чем когда что то не работает. Прям аш зудит.Вышел датчик из строя. Зудит. Сдох вифи модуль в телеке, ааа опять зуд. На мобиле разбил экран - блииин зудзуд. На кухне сломалась ручка в духовке, поламался смеситель в ванной. Комп стал гудеть как пылесос... И всё это за последние пару недель. Ну я думаю ты понял мысль. Изменено 29 сентября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Потенциально токсичные дизели нашли у 1,2 миллиона машин Skoda Лол, это сразу после Audi. Жидомасоны из Америки решили потопить экономику Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Я вот не любитель "шаманить" и не любитель "аналогов". Там и от 1.4 лачети подошло бы, но с хитростями. нооо. Если дело касается автомобиля, хочу, что бы всё в было оригинал. Это не фетишь и не дрочка на оригинал. Машина не та. Просто хочу быть уверенным, что машина не выйдет из строя гденить в моей деревне за 200 от мск. Наверное нет больше для меня проблемы чем когда что то не работает. Прям аш зудит.Вышел датчик из строя. Зудит. Сдох вифи модуль в телеке, ааа опять зуд. На мобиле разбил экран - блииин зудзуд. На кухне сломалась ручка в духовке, поламался смеситель в ванной. Комп стал гудеть как пылесос... И всё это за последние пару недель. Ну я думаю ты понял мысль.нексия=ланос=авео=есперо т.е один и тот же датчик, просто номера разныеДа и вообще стоит он столько же. Изменено 29 сентября 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Я вот не любитель "шаманить" и не любитель "аналогов"Это наверно шаманство типа как на я на 2111 брал какие-то запчасти от 2108, потому что они совершенно идентичные. У тебя по сути та же дэу, только модель другая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 У тебя по сути та же дэу, только модель другаяУже на профильном сайте разбирали этот вопрос - разные датчики, шаманить надо.Ваше утверждение справедливо для машинок авео 7-9 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Вышел датчик из строя. Зудит. Сдох вифи модуль в телеке, ааа опять зуд. На мобиле разбил экран - блииин зудзуд. На кухне сломалась ручка в духовке, поламался смеситель в ванной. Комп стал гудеть как пылесос... И всё это за последние пару недель. Ну я думаю ты понял мысль.Вещевое рабство какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Вещевое рабство какое-то.Ну а как еще. Новая-старая квартира, за то своя... Как переехали, сделали в жилых комнатах ремонт, началось, то краны текут, то трубы рвет, то проводка искрит, то соседи заливают. А разбитый экран мобилы, роутер неисправный, и машина это ситуация из разряда "пора звонить экстрасенсам". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 На форуме клуба чувак продает хороший комплект зимы с дисками, только вот находится в воронеже...но может отправит. Транспортной компанией...но блин чет стремно переводить бабки без каких либо гарантий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас