2132196668 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 http://i72.fastpic.ru/big/2015/1002/4e/c5b40288f044bd8909bc65134544e14e.jpg http://i72.fastpic.ru/big/2015/1002/e9/a07e585d39d40719ed196e594b2d2de9.jpg Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 На почту что ли сбегал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Прям в почтовый ящик положили конверт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Лол, бутовская камера эта аще в 5 минутах от меня стоит и помоему это фейк, хоть и моргает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Из серии "я могу только по прямой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Из серии "я могу только по прямой".Ага на автобане то нужна машина для прохождения шпилек и петелек, даешь юркие Лотусы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Ну прост стоковые тачки из салона гоняют по прямой, это хм, такое... даешь юркие Лотусы!Ты хотел написать юркие Хонды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 У знакомого мужика есть новый рено логан. Так вот, он ездил по грибы и застрял в лесу. А когда толкал машину, помял капот. Рукой, Карл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 У моей шкоды точно так же проминался металл руками. Из фольги их делают в таком классе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 У знакомого мужика есть новый рено логан. Так вот, он ездил по грибы и застрял в лесу. А когда толкал машину, помял капот. Рукой, КарлЯ на полуседане капот в салоне помял, когда его закрывал с хлопком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 У соседа синий, причем видимо с салона. За короткий промежуток уже вмятина на правом крыле такая внушительная, и где край капота прям как будто прутом железным хренакнули. И ведь гоняет с коцками видимо каско нет фз. Выглядит конечно по бодрее чем первый это сто процентов, особенно если с дисками заморочиться и цвет подобрать авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Лохае новый симпатяжка, по сравнению со старым дедом, но я бы все равно калину2 бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Блин шикарный чел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Лохае новый симпатяжка, по сравнению со старым дедом, но я бы все равно калину2 бы взялкалина2=гранта..много там чего раздражает,да и цены выросли настолько что пропал один из основных плюсов данного автомобиля,супербюджетность...если посмотреть на цену допустим,интересующей меня калины универсал с климатом,то жаба начинает напоминать о себе....ещё бы коробку приладили бы как на весту от рено,было бы вообще норм...вой 2-3 передачи просто убивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Летел из пулково в москву на пршлой неделе, там стоял новый суперб, в максималке наверно - выглядит в живую ооочень круто, прям реально классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Летел из пулково в москву на пршлой неделе, там стоял новый суперб, в максималке наверно - выглядит в живую ооочень круто, прям реально классноЦенник http://i.imgur.com/PhxGGrM.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Его пока не объявицли вроде в роиси, да и ща на любую тачку ценник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Superb доступен в комплектациях Active – от 1 млн 184 тыс. рублей; Ambition – от 1 млн 324 тыс. рублей; Style – от 1 млн 539 тыс. рублей; L&K – от 1 млн 859 тыс. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Буду на фокусе ещё 5 лет ездить с такими ценами и зарплатами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 За 1.8 млн уже мерин можно взять какой-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 За 1.8 млн уже мерин можно взять какой-нить? Можно новый взять самый простой в базовой комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Можно новый взять самый простой в базовой комплектации.но шкода то лутче,багажник большой,да и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 но шкода то лутче,багажник большой,да и вообще да и к томуже пер привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Можно новый взять самый простой в базовой комплектации.Ну и нафиг он нужен этот пустой мерин в бомж комплектации, обслуга которого стоит минимум в два раза больше шкоды в полном фарше?Это только в России такое - взять на последние, зато мерин, из грязи в князи сразу прям. А потом продать, потому что денег на обслугу нет Изменено 4 октября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас