felimon 49 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Кто сталкивался?! Есть два штрафа по 500р за Январь и Май этого годаНеделю назад с карты Сбера списали 1000 по запросу судебных приставов. НА сайте бравых молодцов есть только один штраф. По указаному номеру не дозвониться. На сайте гибдд штрафы не исчезли. Чё делать то)))?типичный быдлонарушитель+лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Кто сталкивался?! Есть два штрафа по 500р за Январь и Май этого годаНеделю назад с карты Сбера списали 1000 по запросу судебных приставов. НА сайте бравых молодцов есть только один штраф. По указаному номеру не дозвониться. На сайте гибдд штрафы не исчезли. Чё делать то)))?а как ты узнал это кто снял??? у меня тоже карта сбера значит. и не подключен онлайн банк а штрафоф на мне херово корыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 359 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 а как ты узнал это кто снял??? у меня тоже карта сбера значит. и не подключен онлайн банк а штрафоф на мне херово корытоТы же карту регистрировал на паспортные данные. Они подтверждают личность, а затем списывают сумму со счета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ты же карту регистрировал на паспортные данные. Они подтверждают личность, а затем списывают сумму со счета.ну я не слежу за балансом. я прихожу допустим баланс смотрю и не понимаю списали с меня или не списали понимаеш как узнать кто списывает со сбера и списыва.т ли вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 359 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 ну я не слежу за балансом. я прихожу допустим баланс смотрю и не понимаю списали с меня или не списали понимаеш как узнать кто списывает со сбера и списыва.т ли вобще?Только в личном кабинете. Там есть контроль расходов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 ну я не слежу за балансом. я прихожу допустим баланс смотрю и не понимаю списали с меня или не списали понимаеш как узнать кто списывает со сбера и списыва.т ли вобще?выписку в банке взять по паспорту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 ну я не слежу за балансом. я прихожу допустим баланс смотрю и не понимаю списали с меня или не списали понимаеш как узнать кто списывает со сбера и списыва.т ли вобще?Мобильный банк или Сбербанк Онлайн должны же показать, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Воу, потсоны, как можно в здравом уме обслуживаться в Сбербанке. Самый убогий банк в РФ же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @GIGA, а какой, поделись секретом, и научи деньги зарабатывать плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) оффтоп конечноНу чем же сбер самый убогий, когда им с 99,99% в любой ситуации можно оплатить всегда всё и везде, снять бабос даже в самом мухосранске в течение 10 минут т.к банкоматы везде, сделать моментальный перевод по номеру друзьям выручить и т.д У меня основная карта в другом банке, но сберовской часто пользуюсь для опалты комуналки и описанных выше вещей и держу небольшую сумму на ней, свои функции полностью выполняет. Изменено 8 октября 2015 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @GIGA, а какой, поделись секретом, и научи деньги зарабатывать плз Родись удачней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 оффтоп конечноНу чем же сбер самый убогий, когда им с 99,99% в любой ситуации можно оплатить всегда всё и везде, снять бабос даже в самом мухосранске в течение 10 минут т.к банкоматы везде, сделать моментальный перевод по номеру друзьям выручить и т.д У меня основная карта в другом банке, но сберовской часто пользуюсь для опалты комуналки и описанных выше вещей и держу небольшую сумму на ней, свои функции полностью выполняет.Вот тут плюсую. Практически в любой точке города есть в радиусе километра их банкоматыПлюс сбербанк онлайн удобен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Во многих банкоматах можно снимать деньги с карт другого банка без комиссии как бы Изменено 8 октября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Родись удачнейты считаешь удачно родился арменином беженцем???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) ты считаешь удачно родился арменином беженцем???? Я родился уже гражданином РФ. В этом плане нет, я не считаю удачным)) Лучше бы загнимающим Европейцем или Арамерикосом) Изменено 8 октября 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Я родился уже гражданином РФ. В этом плане нет, я не считаю удачным))так исправь ошибки родителей и пропищись у себя в армянии,там ждёт тебя и удача и успех чо тут то у нас ловить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 чо тут то у нас ловить Скажем так, Задница слишком тяжела на подъём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Скажем так, Задница слишком тяжела на подъём.http://ru.1in.am/assets/uploads/sites/3/2014/08/3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @GIGA, а какой, поделись секретом, и научи деньги зарабатывать плзНу как, наркотики, проституция и.т.д) оффтоп конечноНу чем же сбер самый убогий, когда им с 99,99% в любой ситуации можно оплатить всегда всё и везде, снять бабос даже в самом мухосранске в течение 10 минут т.к банкоматы везде, сделать моментальный перевод по номеру друзьям выручить и т.д У меня основная карта в другом банке, но сберовской часто пользуюсь для опалты комуналки и описанных выше вещей и держу небольшую сумму на ней, свои функции полностью выполняет.В мухосранск нужно с наликом ездить) а для всего остального альфа банк подходит и иногда Русский стандарт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Со сбером плюс не только в снятии, а больше даже в том что у всех почти его карта есть)Да и в командировку ехать с пачкой налика сомнительное решение, чтоб потом случись что потерять или просрать деньги в отеле/дороге. Т.к я часто перемещаюсь и совершаю перелеты, всегда беру минимально необходимую сумму на пару дней, если есть необходимость задержаться в командировке, тогда иду и снимаю еще денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 А зачем их снимать? В москве и области, например, в любой хач-палатке карту принимают.У меня карта зарплатная от сраного банка (из топ100 хорошо если) и я с нее вообще не снимаю - и так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 на маршрутке на работу гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Тоже не пойму что со сбером не так. У них очень развиты онлайн сервисы и постоянно расширяются, онлайн банк удобный и не лагал у меня ниразу. Зато про всякие втб столько говна слышно, особенно корпоративную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Да со сбером картой можно реально пользоваться, а не снимать всю зарплату скопом из-за того, что один банкомат на 50километров, не говоря о области.Автоплатеж мобилы, все счёта видны в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 У меня основная карта в другом банке, но сберовской часто пользуюсь для опалты комуналки и описанных выше вещей и держу небольшую сумму на ней, свои функции полностью выполняет.так же. Вполне годный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас