Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто сталкивался?!

Есть два штрафа по 500р за Январь и Май этого года

Неделю назад с карты Сбера списали 1000 по запросу судебных приставов.

НА сайте бравых молодцов есть только один штраф. По указаному номеру не дозвониться. На сайте гибдд штрафы не исчезли.

Чё делать то)))?

типичный быдлонарушитель+лох

Кто сталкивался?! 

Есть два штрафа по 500р за Январь и Май этого года

Неделю назад с карты Сбера списали 1000 по запросу судебных приставов. 

НА сайте бравых молодцов есть только один штраф. По указаному номеру не дозвониться. На сайте гибдд штрафы не исчезли. 

Чё делать то)))?

а как ты узнал это кто снял??? у меня тоже карта сбера значит. и не подключен онлайн банк

а штрафоф на мне херово корыто

а как ты узнал это кто снял??? у меня тоже карта сбера значит. и не подключен онлайн банк

а штрафоф на мне херово корыто

Ты же карту регистрировал на паспортные данные. Они подтверждают личность, а затем списывают сумму со счета.

Ты же карту регистрировал на паспортные данные. Они подтверждают личность, а затем списывают сумму со счета.

ну я не слежу за балансом. я прихожу допустим баланс смотрю  и не понимаю списали с меня или не списали понимаеш как узнать кто списывает со сбера и списыва.т ли вобще?

ну я не слежу за балансом. я прихожу допустим баланс смотрю и не понимаю списали с меня или не списали понимаеш как узнать кто списывает со сбера и списыва.т ли вобще?

Только в личном кабинете. Там есть контроль расходов

ну я не слежу за балансом. я прихожу допустим баланс смотрю и не понимаю списали с меня или не списали понимаеш как узнать кто списывает со сбера и списыва.т ли вобще?

выписку в банке взять по паспорту.

ну я не слежу за балансом. я прихожу допустим баланс смотрю  и не понимаю списали с меня или не списали понимаеш как узнать кто списывает со сбера и списыва.т ли вобще?

Мобильный банк или Сбербанк Онлайн должны же показать, нет?

Воу, потсоны, как можно в здравом уме обслуживаться в Сбербанке. Самый убогий банк в РФ же.

оффтоп конечно

Ну чем же сбер самый убогий, когда им с 99,99% в любой ситуации можно оплатить всегда всё и везде, снять бабос даже в самом мухосранске в течение 10 минут т.к банкоматы везде, сделать моментальный перевод по номеру друзьям выручить и т.д 

У меня основная карта в другом банке, но сберовской часто пользуюсь для опалты комуналки и описанных выше вещей и держу небольшую сумму на ней, свои функции полностью выполняет.

Изменено пользователем Ariss

@GIGA, а какой, поделись секретом, и научи деньги зарабатывать плз

Родись удачней

оффтоп конечно

Ну чем же сбер самый убогий, когда им с 99,99% в любой ситуации можно оплатить всегда всё и везде, снять бабос даже в самом мухосранске в течение 10 минут т.к банкоматы везде, сделать моментальный перевод по номеру друзьям выручить и т.д

У меня основная карта в другом банке, но сберовской часто пользуюсь для опалты комуналки и описанных выше вещей и держу небольшую сумму на ней, свои функции полностью выполняет.

Вот тут плюсую. Практически в любой точке города есть в радиусе километра их банкоматы

Плюс сбербанк онлайн удобен

Во многих банкоматах можно снимать деньги с карт другого банка без комиссии как бы

Изменено пользователем moff

Родись удачней

ты считаешь удачно родился арменином беженцем???? :think:

ты считаешь удачно родился арменином беженцем???? :think:

Я родился уже гражданином РФ. В этом плане нет, я не считаю удачным))

Лучше бы загнимающим Европейцем или Арамерикосом)

Изменено пользователем Pulse

Я родился уже гражданином РФ. В этом плане нет, я не считаю удачным))

так исправь ошибки родителей и пропищись у себя в армянии,там ждёт тебя и удача и успех

чо тут то у нас ловить

Скажем так, Задница слишком тяжела на подъём.

http://ru.1in.am/assets/uploads/sites/3/2014/08/3.jpg

@GIGA, а какой, поделись секретом, и научи деньги зарабатывать плз

Ну как, наркотики, проституция и.т.д)

оффтоп конечно

В мухосранск нужно с наликом ездить) а для всего остального альфа банк подходит и иногда Русский стандарт)

Со сбером плюс не только в снятии, а больше даже в том что у всех почти его карта есть)

Да и в командировку ехать с пачкой налика сомнительное решение, чтоб потом случись что потерять или просрать деньги в отеле/дороге. Т.к я часто перемещаюсь и совершаю перелеты, всегда беру минимально необходимую сумму на пару дней, если есть необходимость задержаться в командировке, тогда иду и снимаю еще денег.

А зачем их снимать? В москве и области, например, в любой хач-палатке карту принимают.

У меня карта зарплатная от сраного банка (из топ100 хорошо если) и я с нее вообще не снимаю - и так норм.

Тоже не пойму что со сбером не так. У них очень развиты онлайн сервисы и постоянно расширяются, онлайн банк удобный и не лагал у меня ниразу. Зато про всякие втб столько говна слышно, особенно корпоративную версию.

Да со сбером картой можно реально пользоваться, а не снимать всю зарплату скопом из-за того, что один банкомат на 50километров, не говоря о области.

Автоплатеж мобилы, все счёта видны в онлайне.

так же. Вполне годный вариант. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...