Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Форд Транзит - гоняем.

http://s017.radikal.ru/i440/1510/72/8833943c9524.jpg

Водитель говорит, что на старом двигле расход был 20л, на этом узете 18л, все бензин. Остается только догадываться, как форд делает такое говно, что древний v8 и мощнее, и жрет меньше.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

инженеры форда идиоты и специально втыкают говенный двигатель

Форд Транзит - гоняем.

Водитель говорит, что на старом двигле расход был 20л, на этом узете 18л, все бензин. Остается только догадываться, как форд делает такое говно, что древний v8 и мощнее, и жрет меньше.

при таком адском расходе, почему не поставил газовое оборудование? мажоры? не думаю.

почему не поставил газовое оборудование?

Стоит газ, расхода он не знал.

Разве от этого что-то поменяется?

от твоего вброса про движки форда, что-то поменяется? 

http://ic.pics.livejournal.com/antu_moskal/74028984/116497/116497_900.jpg

не,ну а чо спорить то???двиги тойоты одни и самых надёжных,даже в условиях крайнего севера и и дальнего востока...

Был недавно на презентации новой "семерки" BMW - впечатлил автомобиль, ничего не скажешь! Мой F02 заметно проигрывает в сравнении, конечно. Но менять буду, скорее всего, на W222 - уж очень прикольные Мерсы сейчас пошли, в этот раз не могу бороться с соблазном "изменить" BMW. Полгода уже спать не дает новый S-класс, когда впервые сел в него, подумал следующее: "Черт, да это же люксовый космический корабль!"

Был недавно на презентации новой "семерки" BMW - впечатлил автомобиль, ничего не скажешь! Мой F02 заметно проигрывает в сравнении, конечно. Но менять буду, скорее всего, на W222 - уж очень прикольные Мерсы сейчас пошли, в этот раз не могу бороться с соблазном "изменить" BMW. Полгода уже спать не дает новый S-класс, когда впервые сел в него, подумал следующее: "Черт, да это же люксовый космический корабль!"

O Боже да всем насрать :butthurt:

От жость, читаю тут комменты, одни мажоры собрались... Некого нет что ли на советком тазе?  :think:

Изменено пользователем PitCyborg

здарова кентавр,как фирари? Не таой племяш разбился на ней?

От жость, читаю тут комменты, одни мажоры собрались... Некого нет что ли на советком тазе?  :think:

есть,у меня в качестве второго автомобиля трудится ваз 2106....в основном в качестве грузовичка на дачу пользую,ламповый такой авто,мне нравится как пахнет внутри,настоящей машиной,как в далёком советском детстве :fffuuuh:

Изменено пользователем denverr

Может есть способ как найти частного инструктора, покататься с ним и затем вписаться в какую-нибудь автошколу для сдачи на права?

Завалят на сдаче, пока бабок не отвалишь))

Завалят на сдаче, пока бабок не отвалишь))

Дело говоришь. В том году сдавал 3 раза пока 5к не приплатил. 

Изменено пользователем PitCyborg

Есть, приора у меня. :nice:

@feLhage, а зачем весь этот гемор если на А там часов очень мало по программе и учиться месяца полтора всего...я весной пойду,ну и буду ходить...всё таки там новые люди,общение,на мотике практика и прочее,не каждый день категории то открываем...

Прошел ТО1 15000 км. Все вышло на 11300 руб с учетом скидки.

В принципе нормально, думал будет дороже.

Поменял таки спустя 3 недели кислородный.

в итоге такие деньги

5100 - датчик

1000- замена(снятие защиты картера 300, замена датчика 500, снятие ошибки 200).

Прошел ТО1 15000 км. Все вышло на 11300 руб с учетом скидки.

В принципе нормально, думал будет дороже.

Стоп стоп. На чем?

Стоп стоп. На чем?

Октавиа 1.8 DSG

У меня за 3 года и 2 месяца 64 тыщи уже((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...