FrankAndShtein 359 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ты же купил ее черти когда. И всего 15 тысяч?С декабря прошлого года. И езжу каждый день + за город) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 У меня за 3 года и 2 месяцаЗа почти 5 лет 40 ровно. Сейчас в связи с переездом пробег в неделю не больше 25км :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Да какой смысл тут мусолить. Здесь наверняка никто тебе точного ответа насчет получения категории мотоцикла не даст. Тем более все индивидуально, разговаривай с инструкторами, узнавай через автошколы можно ли этот процесс как то ускорить. К след году сам сдавать буду и honda shadow возьму для старта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Да какой смысл тут мусолить. Здесь наверняка никто тебе точного ответа насчет получения категории мотоцикла не даст. Тем более все индивидуально, разговаривай с инструкторами, узнавай через автошколы можно ли этот процесс как то ускорить. К след году сам сдавать буду и honda shadow возьму для стартаты же машину хотел брать? или передумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ну тачку зимой и к лету моц) про тачку хз ваще. Пол мульта будет в ноябре. Что то новое кроме нашего за такие деньги анрил. Опять 20 летний джип хочется но нет, так что я еще в раздумьях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ну тачку зимой и к лету моц) про тачку хз ваще. Пол мульта будет в ноябре. Что то новое кроме нашего за такие деньги анрил. Опять 20 летний джип хочется но нет, так что я еще в раздумьях)за пол ляма наше что-то брать? сейчас автомобильный рынок немного поубавил пыл, особенно вторичка. не глупи, брать отечественную продукцию за такие деньги, это не ахти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ну и пробеги у вас))) 2107 84 года. 58 000км))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 2.5 месяца обучение, плюс надо ходить на теорию, а нафиг мне это, если я на машине катаюсь? Перед экзаменами все повторю и ок. По мотоциклу инструктор сможет рассказать.Стандартно 104 часа теории + практика (везде разная). Нашёл курс для водителей с категорией В, получается 24 часа теории и практика, все это 18к рублей. Проще эти 18к отдать частнику и кататься рядом с домом, чем переться на другой конец города Шкода жиестьтак не ходи...я на теорию когда права В получал забивал,так как в детстве ходил в секцию картинга и там допуск к соревнованиям такие же билеты сдавали...препод явно видел что у меня проблем нет с этим и поэтому закрывал глаза на мои прогулы...вождение так же,я на втором занятии выехал уже в город,сам в шоке и весь в поту,но инструктор разглядел что мне можно доверять...так что если знаешь можешь не ходить,потом придти сдавать и всё,ну и не думаю что у вас в питере проблема с автошколами чтобы не найти около дома поближе,у нас в мухосрани и то они везде понатыканы...кстати многие тут ноют про завалы,считаю что всё это ерунда,сдал с первого раза сам без проблем,но многие кто не сдали со мной кто учился списывали опять же н завал...но я то видел кто что умеет и кто как управляет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ну и пробеги у вас))) 2107 84 года. 58 000км)))Лол я за 2 с копейками года столько проехал. По теме:На выхах на свои бабки на папиной сделал то масла ниссан оригинал +колодки по кругу оригинал, масляный фильтр оригинал, воздушный и салонный простенькиеПлюс полирнул все стекла и зеркалаПлюс в двух местах выправил глушитель, поменял резинки, на которых он висит. Подарок так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Лол я за 2 с копейками года столько проехал. По теме:На выхах на свои бабки на папиной сделал то масла ниссан оригинал +колодки по кругу оригинал, масляный фильтр оригинал, воздушный и салонный простенькиеПлюс полирнул все стекла и зеркалаПлюс в двух местах выправил глушитель, поменял резинки, на которых он висит.Подарок так сказать.больше подробностей относительно этой процедуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 больше подробностей относительно этой процедуры http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifПодарок же ну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 больше подробностей относительно этой процедуры Ну прост берут пасту, похожую на зубную, берут шлиф машинку с мохнатой насадкой и полируют. Это больше была потребность, нежели изыск - на лобовухе какие-то точки были, которые не оттирались ничем. Лак какой-то, или крупицы бетона от перфоратора. Решил полирнуть его, и заодно все остальные. Стекла как с завода стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 кто за рулем был есть инфа? опять малолетка или фифа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Я даж не знаю как это цензурно описать Изменено 19 октября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) кто за рулем был есть инфа? опять малолетка или фифа?какая нибудь тп в вайбере набирала текст...мало того что сбила так ещё потом и проехала по бедолаге,так только бабы могут Изменено 19 октября 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 какая нибудь тп в вайбере набирала текст...мало того что сбила так ещё потом и проехала по бедолаге,так только бабы могутсрсли? Или сам поидумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 срсли? Или сам поидумал?предположил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 предположилтогда с тебя 310 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 http://www.ivteleradio.ru/news/voditel-sbivshiy-v-ivanove-chetyrekh-peshekhodov-27-raz-narushal-pravila-dorozhnogo-dvizheniya/ парень 94 года рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Как можно лобовуху отполировать от царапин? Дворники случайно зацепил и нафиг расцарапал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 http://www.ivteleradio.ru/news/voditel-sbivshiy-v-ivanove-chetyrekh-peshekhodov-27-raz-narushal-pravila-dorozhnogo-dvizheniya/ парень 94 года рождениятупое создание чтобы ему ноги в тюряге вырвали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Как можно лобовуху отполировать от царапин? Дворники случайно зацепил и нафиг расцарапал.тоже кстати интересует. у меня еще маленькие точки есть на лобовом, походу прошлый водила хорошо прикладывался скребком от льда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Лол, сегодня шел на работу, и девушка говорит мол смотри, машина едет пустая. Поворачиваю голову и реально, 14 сама катиться, видимо ручник не поставила и пошла (почему-то думаю, что это была таки баба). Повезло, что перед ней машин не было и руль довольно прямо был повернут и вроде никого не задела и в итоге остановилась в сантиметрах 20 от потока слева проехав метров 50. Конечно лол, жаль не догадались на видео снять. Сначала хотел вообще попытаться остановить и по колесам постучать, вдруг сигналка бы запищала на брелке у хозяина.Я был прав, это была баба, сегодня опять парковалась. Хотел спросить про ручник, но чет не стал))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 У меня тоже были на стёклах точки, оказался песок от пескоструя с набережной, мойки вообще не брали, помог скребок для керамических плит, пришлось правда час возле машины крутиться, самая срань, что и покузуву есть чуток, ногтем отходит, а мойкой нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас