Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты же купил ее черти когда. И всего 15 тысяч?

С декабря прошлого года. И езжу каждый день + за город)

У меня за 3 года и 2 месяца

За почти 5 лет 40 ровно. Сейчас в связи с переездом пробег в неделю не больше 25км :)

Да какой смысл тут мусолить. Здесь наверняка никто тебе точного ответа насчет получения категории мотоцикла не даст. Тем более все индивидуально, разговаривай с инструкторами, узнавай через автошколы можно ли этот процесс как то ускорить. К след году сам сдавать буду и honda shadow возьму для старта

Да какой смысл тут мусолить. Здесь наверняка никто тебе точного ответа насчет получения категории мотоцикла не даст. Тем более все индивидуально, разговаривай с инструкторами, узнавай через автошколы можно ли этот процесс как то ускорить. К след году сам сдавать буду и honda shadow возьму для старта

ты же машину хотел брать? или передумал?

Ну тачку зимой и к лету моц) про тачку хз ваще. Пол мульта будет в ноябре. Что то новое кроме нашего за такие деньги анрил. Опять 20 летний джип хочется но нет, так что я еще в раздумьях)

Ну тачку зимой и к лету моц) про тачку хз ваще. Пол мульта будет в ноябре. Что то новое кроме нашего за такие деньги анрил. Опять 20 летний джип хочется но нет, так что я еще в раздумьях)

за пол ляма наше что-то брать? сейчас автомобильный рынок немного поубавил пыл, особенно вторичка. не глупи, брать отечественную продукцию за такие деньги, это не ахти :nice: 

2.5 месяца обучение, плюс надо ходить на теорию, а нафиг мне это, если я на машине катаюсь? Перед экзаменами все повторю и ок. По мотоциклу инструктор сможет рассказать.

Стандартно 104 часа теории + практика (везде разная). Нашёл курс для водителей с категорией В, получается 24 часа теории и практика, все это 18к рублей. Проще эти 18к отдать частнику и кататься рядом с домом, чем переться на другой конец города

Шкода жиесть

так не ходи...я на теорию когда права В получал забивал,так как в детстве ходил в секцию картинга и там допуск к соревнованиям такие же билеты сдавали...препод явно видел что у меня проблем нет с этим и поэтому закрывал глаза на мои прогулы...вождение так же,я на втором занятии выехал уже в город,сам в шоке и весь в поту,но инструктор разглядел что мне можно доверять...так что если знаешь можешь не ходить,потом придти сдавать и всё,ну и не думаю что у вас в питере проблема с автошколами чтобы не найти около дома поближе,у нас в мухосрани и то они везде понатыканы...кстати многие тут ноют про завалы,считаю что всё это ерунда,сдал с первого раза сам без проблем,но многие кто не сдали со мной кто учился списывали опять же н завал...но я то видел кто что умеет и кто как управляет...

Ну и пробеги у вас))) 2107 84 года. 58 000км)))

Лол я за 2 с копейками года столько проехал.

По теме:

На выхах на свои бабки на папиной сделал то масла ниссан оригинал +колодки по кругу оригинал, масляный фильтр оригинал, воздушный и салонный простенькие

Плюс полирнул все стекла и зеркала

Плюс в двух местах выправил глушитель, поменял резинки, на которых он висит.

Подарок так сказать.

Лол я за 2 с копейками года столько проехал.

По теме:

На выхах на свои бабки на папиной сделал то масла ниссан оригинал +колодки по кругу оригинал, масляный фильтр оригинал, воздушный и салонный простенькие

Плюс полирнул все стекла и зеркала

Плюс в двух местах выправил глушитель, поменял резинки, на которых он висит.

Подарок так сказать.

больше подробностей относительно этой процедуры :pff:

больше подробностей относительно этой процедуры http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gif

Подарок же ну!

больше подробностей относительно этой процедуры :pff:

Ну прост берут пасту, похожую на зубную, берут шлиф машинку с мохнатой насадкой и полируют.

Это больше была потребность, нежели изыск - на лобовухе какие-то точки были, которые не оттирались ничем. Лак какой-то, или крупицы бетона от перфоратора. Решил полирнуть его, и заодно все остальные.

Стекла как с завода стали.

Я даж не знаю как это цензурно описать :men_scary:

Изменено пользователем MoonCry

кто за рулем был есть инфа? опять малолетка или фифа?

какая нибудь тп в вайбере набирала текст...мало того что сбила так ещё потом и проехала по бедолаге,так только бабы могут

Изменено пользователем denverr

какая нибудь тп в вайбере набирала текст...мало того что сбила так ещё потом и проехала по бедолаге,так только бабы могут

срсли? Или сам поидумал?

срсли? Или сам поидумал?

предположил

Как можно лобовуху отполировать от царапин?  Дворники случайно зацепил и нафиг расцарапал.

тупое создание чтобы ему ноги в тюряге вырвали

Как можно лобовуху отполировать от царапин?  Дворники случайно зацепил и нафиг расцарапал.

тоже кстати интересует. у меня еще маленькие точки есть на лобовом, походу прошлый водила хорошо прикладывался скребком от льда...

Лол, сегодня шел на работу, и девушка говорит мол смотри, машина едет пустая. Поворачиваю голову и реально, 14 сама катиться, видимо ручник не поставила и пошла (почему-то думаю, что это была таки баба). Повезло, что перед ней машин не было и руль довольно прямо был повернут и вроде никого не задела и в итоге остановилась в сантиметрах 20 от потока слева проехав метров 50. Конечно лол, жаль не догадались на видео снять. Сначала хотел вообще попытаться остановить и по колесам постучать, вдруг сигналка бы запищала на брелке у хозяина.

Я был прав, это была баба, сегодня опять парковалась. Хотел спросить про ручник, но чет не стал))))0

У меня тоже были на стёклах точки, оказался песок от пескоструя с набережной, мойки вообще не брали, помог скребок для керамических плит, пришлось правда час возле машины крутиться, самая срань, что и покузуву есть чуток, ногтем отходит, а мойкой нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...