felimon 49 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Я был прав, это была баба, сегодня опять парковалась. Хотел спросить про ручник, но чет не стал))))0видос где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Ну тачку зимой и к лету моц) про тачку хз ваще. Пол мульта будет в ноябре. Что то новое кроме нашего за такие деньги анрил. Опять 20 летний джип хочется но нет, так что я еще в раздумьях)полляма фокус 2 рестайл, не? да и дохуа всего еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Ну че кто там гнал на мою Ферарри, фото делал возле отеля Европа, СПБ. Жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) мне нравится академик,поменьше гонева и повыше бюджет,тогда будет вполне ок...всё же сравнивать его с толстым по благосостоянию ну никак нельзя..чувашина автомана реально в топку,он просто бесит...стиллавин тоже норм..в паре в таджиком они очень гармоничны...но бывает тоже гонят не хило.. а вообще троицу топ гир не превзойти никогда...такие коллективы рождаются раз в 100 леттоже раньше с него торчал. щас же - скатился в говно, вечно ноет, как все плохо, как нет денег, какой это труд. что ни видео - то нытье. на стриме с немагией вел себя как мудило малолетний. единственное, что еще более-менее тащит это понторезка, да и то, вся понторезка щас - тупо перечисление и показуха спонсоров, которые ему тачилу за скидоны делают. толстого смотрят такие же как он неполноценные понторезы или прыщавые подростки мечтающие о феррари...публика автомана жители чувашии и прилегающих мордовских земель ....ну и такие же как он сам золотое быдло из провинции...академик же понятно что всех их переболтает,да и мозгом не обделён от рождения,но гонит лишнего и пытается переусложнить свою речь там где это абсолютно не нужно...но его обзоры мне нравятся необычностью участвующих в них агрегатах...чего стоит газель с джей зет,или какой нибудь камаз...ну и тема с убитым ренджем тоже ничего,но слишком много рекламы попёрло... :hmm: но в конфликте жирного с автоманом болел за всё таки за первого...типичный бомбеж недалекого хейтера по поводу мудилыча и автомана. давидыч мудак, да, но шоу у него охеренное получается, его весело и незапарно смотреть. антон поскучнее, но иногда тоже вкатывает, он дотошный дрочер тачек, прям все хар-ки рассказывает и тд без кривляний и шутеек. Изменено 20 октября 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Как можно лобовуху отполировать от царапин? Дворники случайно зацепил и нафиг расцарапал.Лучше не трогай. Полировка лобовухи как мне обьяснял специалист, черевато. Во первых следы с большой вероятностью эта процедура НЕ удалит. А если удалит, то будет либо волна, либо линза. Ну че кто там гнал на мою Ферарри, фото делал возле отеля Европа, СПБ.Жду Ты это в форзе в фотомоде сфоткал. Не считается. типичный бомбеж недалекого хейтера по поводу мудилыча и автомана. давидыч мудак, да, но шоу у него охеренное получается, его весело и незапарно смотреть. антон поскучнее, но иногда тоже вкатывает. Давидыч, он как ваномас. Только про тачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 И все равно политика в коментах, куда не зайдешь она везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Лучше не трогай. Полировка лобовухи как мне обьяснял специалист, черевато. Во первых следы с большой вероятностью эта процедура НЕ удалит. А если удалит, то будет либо волна, либо линза. у меня когда появилась трещина небольшая в лобовухе после трассы сразу же поехал к спецам заделывать. год прошел - все норм, паутинкой не пошло, даже и не разглядишь ее)а так да, сказали "типа" полировка стекол стоит чуть дешевле, чем новые стекла установить. легче в любом случае просто заменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 к спецам заделывать.Заделывать и полировать да. А просто так брать полировать без "жидкого стекла" или как он, будет линза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Заделывать и полировать да. А просто так брать полировать без "жидкого стекла" или как он, будет линза.дада, с жидким стеклом выходит как если новые стекла поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 новые стекла поставить)Вот тут то же проблема. Есть байка, что "новые" стекла, совсем не те по качеству, нежели как они есть с завода. И лопаются на и царапаются в разы проще и быстрее. Не знаю на сколько акутально. Менял стекло у официалов. Ставили GM`овское а не китай с "али" :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Тоже надо будет лобовое менять перед продажей. Щас трещина от верха до низа, но обогрев при этом пашет нормально Вот тут то же проблема. Есть байка, что "новые" стекла, совсем не те по качеству, нежели как они есть с завода. И лопаются на и царапаются в разы проще и быстрее. Не знаю на сколько акутально. Менял стекло у официалов. Ставили GM`овское а не китай с "али" :).Это про все такая байка. Те же лампочки родные у меня года два проработали, а потом раз в полгода стабильно гаснут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) От жость, читаю тут комменты, одни мажоры собрались... Некого нет что ли на советком тазе? у меня приора тоже кстати интересует. у меня еще маленькие точки есть на лобовом, походу прошлый водила хорошо прикладывался скребком от льда...если много мелких точек, то это искры от шлейфмашинки, раскаленный металл вплавляется в стекло и хрен его чем заполируешь Вот тут то же проблема. Есть байка, что "новые" стекла, совсем не те по качеству, нежели как они есть с завода. И лопаются на и царапаются в разы проще и быстрее. Не знаю на сколько акутально. Менял стекло у официалов. Ставили GM`овское а не китай с "али" :).Можно заказать стекло той же фирмы, которая поставляет их на конвейер, например Sekurit, Pilkinton или наше Борское стекло. Хотя большинство ставят китайский XYG и не чешутся. Изменено 20 октября 2015 пользователем fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 БОР нормальные стекла. на калине 2 стояли с подогревом передние и задние стекла и камешки прилетали и мошкара за 2 года ни скола ничегоя вот думаю может датсун ми-до взять через годик на автомате хммм. за полляма лучше все равно ничего нет,а докидывать 200 тысяч сверху за анологичный по ТТХ рено смысла не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Лутше ниссан 1993 на автомате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Лутше ниссан 1993 на автоматеи прописка в сервисе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Лучше эксплорер 2 поколения с полным приводом и движком sohc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Лучше эксплорер 2 поколения с полным приводом и движком sohcравносильно 2108, там тоже sohc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Но 2108 не имеет багажника позволяющего вместить в себя все что захочешь, наверное даже ока влезет!) ну и разгончик у фордеца ух бодренький. Помню как со светофоров жарил с прокруткой колес на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Не помню кто точно писал, пару месяцев назад по поводу левого штрафа на Ярославке. Мне же тогда такой же прилетел. Отправил им заказное письмо с уведомлением о вручении на почту с жалобой. Ну и вот через 1.5 месяца ответ, что отменили штраф. А я уж думал идти оплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Закатал вчера зад 5% тонировкой. Блин таз преобразился, смотрится классно. Вот теперь думаю как с мордой быть, съёмной закатать или атермальной!? Может посоветует кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Закатал вчера зад 5% тонировкой. Блин таз преобразился, смотрится классно. Вот теперь думаю как с мордой быть, съёмной закатать или атермальной!? Может посоветует кто?обычной катай бока 5 и лоб 20. идеал https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=WnvzA02aYak Изменено 21 октября 2015 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) обычной катай бока 5 и лоб 20. идеалНе, обычной не вариант. Копы зае... P.S Видио БОЛЬ. Изменено 21 октября 2015 пользователем PitCyborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Вот теперь думаю как с мордой быть, съёмной закатать или атермальной!?Я целое лето думаю Мне кажется оптимальный вариант съемная, ну или хорошие шторки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Я целое лето думаю Мне кажется оптимальный вариант съемная, ну или хорошие шторки.Кайф конечно авто тонировку или двойное стекло, но цуко дорого. У меня машина меньше стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас