Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

давай без этого. не нравится тонер - оставь при себе. мне нравится тонер, 4 года уже, как впервые наклеил съемку и не гоню на тех кто без тонера.

значит ты быдлан

Не знаю, по моему тонировка заднего стекла и пассажирских более чем достаточно. Полный аквариум сам не люблю но когда в круг тонируют это хрень какая то и комплексы. Итак максимум комфорта по сравнению с общественным транспортом, так еще и тонироваться зачем? А курочки красивые за рулем как на тебя красивого смотреть будут?

Езжу в аквариуме, напрягает только мысль о том, что любой гопник видит сумку на заднем сидении, в остальном пофигу

дизеля сосут потому что их душат, сажевый фильтр на тех же bmw вырезают, машина уже едет совсем по другому.

вырезают что бы засрать атмосферу, давайте погубим всяческую экологию...

От бензиновых срача больше в сумме.

Голуби охренели. Сёдня похожая ситуация была

http://www.youtube.com/watch?v=4cZulbIN0fU

На первой тачиле даун какой-то. В топ гире как-то говорили про кучу аварий из-за белок :loool:

Дауны в первую очередь те, кто остановиться не смог, а влетели в зад и в бок

Зачем вообще было тормозить? Это ж не собака, повреждений не было бы, на колесо намотало бы и хер с ним Изменено пользователем moff

Зачем вообще было тормозить? Это ж не собака, повреждений не было бы, на колесо намотало бы и хер с ним

а если бы был кот???? :think::laugh1:

Зачем вообще было тормозить? Это ж не собака, повреждений не было бы, на колесо намотало бы и хер с ним

да не намотало бы даже

Дауны в первую очередь те, кто остановиться не смог, а влетели в зад и в бок

Так надо ж думать, прежде чем тормозить резко. Дорога узкая, скорость нормальная, наверняка кто-нибудь влетит. Пусть он будет виноват, но тебе же придется ментов 3 часа ждать. Ссаный голубь того не стоит, даже во дворе не торможу из-за них

Я веду к дистанции. Держи дистанцию и не впилишься никому в зад, а судя по видео ехали все вплотную вообще. Резкое торможение легальный маневр вполне, если что-то на дороге. Я бы тоже не стал голубя переезжать, тем более у меня просвет и не позволит переехать его безболезненно, что для голубя, что для машины

Я веду к дистанции. Держи дистанцию и не впилишься никому в зад, а судя по видео ехали все вплотную вообще. Резкое торможение легальный маневр вполне, если что-то на дороге. Я бы тоже не стал голубя переезжать, тем более у меня просвет и не позволит переехать его безболезненно, что для голубя, что для машины

Машине точно ничего не будет, а голубя раскатает

Про дистанцию ты прав, вечно едут вплотную и чуть что - въедут паровозиком

бесит сильнее когда под горку в пробке стоишь вплотную к жопе подъезжают...ну вот не все нормально могут в горку трогаться,но никто не думает об этом....

Даже это более экологично, чем фокус жрущий 15 литров.

Даже это более экологично, чем фокус жрущий 15 литров.

:povar:

бесит сильнее когда под горку в пробке стоишь вплотную к жопе подъезжают...ну вот не все нормально могут в горку трогаться,но никто не думает об этом....

Сам грешу этим и очень ссыкотно, когда впереди оказывается такой, либо грузовозка с мертвым сцеплением.

Сам грешу этим и очень ссыкотно, когда впереди оказывается такой, либо грузовозка с мертвым сцеплением.

ну так решение очень простое-держи дистанцию...

denverr, on 22 окт 2015 - 23:31, said:

ну так решение очень простое-держи дистанцию...

В городе, будешь постоянно держать дистанцию - будешь пропускать вперед 5-7 умников, хамло же повсюду.

В городе, будешь постоянно держать дистанцию - будешь пропускать вперед 5-7 умников, хамло же повсюду.

ну нет,я не про это,а про то когда в гору останавливаешься и сзади идущий гражданин тебе прям заподлицо становится к жопе...ну реально напрягает..оставь ты сантиметров 30-40,а ещё лучше 50..не у всех же автоматы и ассисты трогания в гору,многие на старых ведрах с перегрузом и с садовым скарбом стоят...

Изменено пользователем denverr

У носовихи есть идиотский участок, где сетофор странный прямо на нехилом уклоне. Там постоянно стукаются из-за отката после снятия с ручника.

Как такие люди на мостах вообще стоят в пробках? Я ручник не юзаю, мне удобнее просто держать ногу на тормозе и выжимать сцепление.

По мне так проще не мучить машину, поставить на нетралку и на ручник.

Тут скорее себя мучаешь, потому что постоянно ногу на тормозе держишь и со сцеплением совокупляешься.

С опытом ногу вообще чувствовать не будешь, чисто инстинкт

Но у мало-опытных, конечно, этот момент переключения передачи - психологический барьер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...