RipKit 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 зачем за поло с чешским шильдиком платить миллион????какой ещё миллион? 700- потолок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 какой ещё миллион? 700- потолокНене, я ща в конфигураторе посмотрел. Можно и на лимон накрутить.Эх, ностальгия что то хлынула по крузу за лям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Блин, такие же мысли....что брать имея 500-700к Б\у Октавию А5 - 500-600к за 2012 год, Однозначно обычный гидротрансформатор, а не дсг. Только вот какое двигло 1.6 овощь блин, зато надежнее и проще, 1.8Т - "пуля", но гемморойней в ремонте. Б\у Opel astra\gtc Б\у Passat b6 - тачка норм, но по годам старее астры и октавии получится. Или новый Polo или Rapid за те же 700к в топе. (700-800к за поло в топе со всеми опциями, а рапид за 1 млн переваливает )Знаю, что гарантия не панацея...но и б\у тоже не супер кайф, а хочется новую тачку.Б\у тачку можно подобрать через "подборщиков б\у тачек за бабло", типа "Автодоверие" и т.д. Сижу и голову ломаю уже который месяц. сам лично не смотрел конфигуратор,но вот парень пишет,значт мониторил цены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) сам лично не смотрел конфигуратор,но вот парень пишет,значт мониторил цены...Но это супер комплектация, со всеми доп. пакетами.Тадамм!!http://i.imgur.com/FmOk0Dw.pngРапид 1.6 автомат топ вроде 814кПоло топ 1.6 автомат - 740кНо, в рапиде уже есть то, что нет в поло (идет только опциями) типа ESP и т.дЯ даже выписывал в какой тачке что есть..и в итоге получалось что рапид, и поло...при равных опциях..рапид дороже поло на 40-60к...можно сказать плата за "большой багажник"... Я лично корейцев не очень люблю.... По мне уж лучше поло в максималке, чем пустой сид в минималке, а он прилично отличается от максимального (магнитола, БК, качество салона, и т.д). Но сам факт, что за авто B\B+ класс платить 750-850к в топе ...просто в голове не укладывается....по ощущениям 600-650 должно стоитьВидимо это реалии нашей страны, к которым хочешь не хочешь, а придется привыкнуть. Но вопрос касательно Б\У С класс или НОВЫЙ B\B+ но в топе..остается открытым :not_sure: Изменено 20 ноября 2015 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Тот же фокус уже ц класс, sync edition 699kk 2015 очень неплохие, под новый год скидоны 30-50кДа и вообще зачем брать топ? Изменено 20 ноября 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Тот же фокус уже ц класс, sync edition 699kk 2015 очень неплохие, под новый год скидоны 30-50кНу такая цена со всеми условиями, типа трейдина +утилизация и кредита...а сейчас у меня тачки нет, чтобы сдавать ее в трейдин. http://i.imgur.com/sBbm8nF.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Нексию м кондеем и абс за 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Нексию м кондеем и абс за 500 :no:она убога слишком на вид,не удобная,суперстрёмная панель,ужасный свет,ужасное качество утеплителей...одно время было читал форумы о ней,хотел купить...прокатился у знакомого сразу желание отбило напрочь...единсвтенный плюс этой машины 16кл двиг...всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) :no:она убога слишком на вид,не удобная,суперстрёмная панель,ужасный свет,ужасное качество утеплителей...одно время было читал форумы о ней,хотел купить...прокатился у знакомого сразу желание отбило напрочь...единсвтенный плюс этой машины 16кл двиг...всё...Я сам лично видел, как на паркинге в ТЦ Мега, в зад Sportage под углом, врезалась Нексия. В итоге у нексии капот весь гармошкой сложился, а у Sportage чуток бамбер помялся.Я хз как это получилось, но наверное на минимальной скорости, из парковочного места поворачивал Sportage, а за ним в след Нексия влетела ему в зад.Так что нафиг эту нексию с ее металлом. Изменено 20 ноября 2015 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Ravon gentra с кондеем, абс, МП3, на литьё и 6ст автоматом и !!!люком на крыше!!! на сайте 619руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 359 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @MetalHeart, ты тот же рапид можешь найти тысяч на 50-100 дешевле, все конфигураторы не учитывают скидки. Лучше уж его взять, чем джентру или корейца в любой комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Щас же у шкоды до 200 тысяч скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @MetalHeart, ты тот же рапид можешь найти тысяч на 50-100 дешевле, все конфигураторы не учитывают скидки. Лучше уж его взять, чем джентру или корейца в любой комплектации.Ты явно в рапиде не сидел. хотя, если для тебя эталон это салон октавии.. Представь тоже самое, ток с ещё более убогим пластиком и заусенцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) @FrankAndShtein, Братюнь, помоги тогда определиться... Б\у октавия 2012 1.6 АТ6, или 1.8Т АТ6 или новый рапид...и какой 1.6 АТ6 или может 1.4Т DSG? (Если уж новый брать, то можно и на dsg) Будет ли сильно заметна разница между рапидом и октавией?По обслуге и содержанию по деньгам выходит практически одинаково... :pf2: Изменено 20 ноября 2015 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Так рапид это B класс а октавия это C. По моему разница понятна. Качество шумки, пластика, отделка салона. Качество двигателя/ходовой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Так рапид это B класс а октавия это C. По моему разница понятна. Качество шумки, пластика, отделка салона. Качество двигателя/ходовой.Тут больше вопрос, что будет лучше, практичнее и беспроблемнее: Б\у Октавия или Новый рапид?! Изменено 20 ноября 2015 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) @FrankAndShtein, Братюнь, помоги тогда определиться... Б\у октавия 2012 1.6 АТ6, или 1.8Т АТ6 или новый рапид...и какой 1.6 АТ6 или может 1.4Т DSG? (Если уж новый брать, то можно и на dsg) Будет ли сильно заметна разница между рапидом и октавией?По обслуге и содержанию по деньгам выходит практически одинаково... :pf2:Не так давно другану покупали октавию. Заодно смотрели рапид. Чувак, это 2 большие разницы. Октавия на голову выше по всем параметрам, но и по цене - сам понимаешь. Если таки новую хочешь - сгоняй в салон - да реши на месте. С телефона не видно откуда ты - если мск, то В мейджор сити все автомобили представлены всех марок. Полазий, посмотри, покатайся. Кстати, чувак менял свою октаху 1.8 с автоматом (не с дсг, выпускали такие одно время) - на пробеге 80тык проблем не наблюдал. Изменено 20 ноября 2015 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Тут больше вопрос, что будет лучше, практичнее и беспроблемнее: Б\у Октавия или Новый рапид?!На новые машины действует гарантия. Гарантия не на все, но если у тебя поршни гнуться начнут как у пассатов, то тебе предоставят новый автомобиль. А за 3(уже почти 4) года Октавию можно так ушатать, что она разваливаться будет, а может быть и впорядке все. Зависит все от благочестивости продавца, хорошо если не перекуп, а ещё лучше если салон, они перед продажей проводят подготовку и дают хотя бы годовую гарантию на б\у. А так бу рынок- это кот в мешке, поэтому я бы сказал новый рапид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 На новые машины действует гарантия. Гарантия не на все, но если у тебя поршни гнуться начнут как у пассатов, то тебе предоставят новый автомобиль. А за 3(уже почти 4) года Октавию можно так ушатать, что она разваливаться будет, а может быть и впорядке все. Зависит все от благочестивости продавца, хорошо если не перекуп, а ещё лучше если салон, они перед продажей проводят подготовку и дают хотя бы годовую гарантию на б\у. А так бу рынок- это кот в мешке, поэтому я бы сказал новый рапид.ох уж эти советы от домохозяекОсобенно про "лучше салон" поржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 ох уж эти советы от домохозяекОсобенно про "лучше салон" поржалТы лучше опровергнут это каким либо доводом, вместо того что бы пустыми фразами кидаться.Я говорю как лучше для меня, не значит что так в принципе лучше. Но я бы предпочёл новый авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Я наоборот когда бу смотрел сразу отметал салоны и любых не частных лиц. Как то репутация у этих шарашкиных контор не внушает доверия. Салон не может рассказать о истории автомобиля, в каком режиме она эксплуатировалась и многое другое. Конечно и продаван частный может наплесть чего угодно похлеще салонщиков, но кто ищет всегда найдет. Да и все эти гарантии от салонов с бу автомобилями такая хренотень, сбреют только так в соучае серьезной неисправности с ценником выше 50к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Конечно и продаван частный может наплесть чего угодно похлеще салонщиков, но кто ищет всегда найдет. Да и все эти гарантии от салонов с бу автомобилями такая хренотень, сбреют только так в соучае серьезной неисправности с ценником выше 50кСалон хотя бы останется стоять, а продаваемых выкинет симку и ищи свищи. Хотя от салонов тоже мало чего добьёшься.Сейчас вообще в связи с ценами по рашке количество автосервисов увеличилось вдвое, денег на такие новые авто нет. Я лучше на 10 летнем фокусе поезжу, чем куплю датсун, ладу, Логан, прочего китайца... Рапид, Солярис, поло, это все же совсем другие авто, но стоят они как ц класс в докризисное время.Я вот так вот пораскинул и мне жалко отдавать за рапид 650-700к. В кредиты ещё дальше влезать не хочется с висящей ипотекой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Я наоборот когда бу смотрел сразу отметал салоны и любых не частных лиц. Как то репутация у этих шарашкиных контор не внушает доверия. Салон не может рассказать о истории автомобиля, в каком режиме она эксплуатировалась и многое другое. Конечно и продаван частный может наплесть чего угодно похлеще салонщиков, но кто ищет всегда найдет. Да и все эти гарантии от салонов с бу автомобилями такая хренотень, сбреют только так в соучае серьезной неисправности с ценником выше 50кВо-во!Для меня если Б/У, то только с подбором у спецов за бабло и никаких "салонов б\у", "базаров\рынков" и т.д.Хотя, эти спецы по подбору...могут оказаться "теми еще спецами" Изменено 20 ноября 2015 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Ты лучше опровергнут это каким либо доводом, вместо того что бы пустыми фразами кидаться. Я говорю как лучше для меня, не значит что так в принципе лучше. Но я бы предпочёл новый автоЯ свою старую в трейд-ин сдал в салон той же лады. Пробег был 117к, куча косяков по кузову. Поинтересовался у чувака, что делать будут, грит покрасят бампера, полирнут по кругу. Потом увидел ее на сайте-барахолке, пробег 67к, внешность идентична старой, только штамповка новая, цена на 30к выше. Я конечно допускаю, что радиатор они поменяли, но стоит ли это 30 тысяч Изменено 20 ноября 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Сконфигурировал "обновленный Новый Polo (с 16 ноября который)" 2016 года, со всеми опциями и на автомате: http://i.imgur.com/YHFmWrG.png 930к + страховка и т.д = 1 млн., КАРЛ! 1 млн. за POLO! :cgwtf: :Nothingtodohere: :Nothingtodohere: :Nothingtodohere: А это просто с автоматом, ESC и доп. подушками боковыми:http://i.imgur.com/M0KBbCd.png Изменено 20 ноября 2015 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас