Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну тут проблемы нет никакой, у меня ежемесячная выплата за двушку треть этой суммы)

До пенсии))))

Tesla объявила об отзыве всех машин Model S

Компания Tesla отозвала все 90 тыс. автомобилей Model S из-за данных о неисправности с ремнем безопасности. Решение было принято после одного сообщения клиента о дефекте

Поставил машинку на учет почти. Придрались к лифту подвески, мол на такие изменения в конструкции авто нужны документы, сказал лифт подвески граммотно сделан но без доков на тех изменения увы и ах. Намекнул на денюшку, в кармане кэсик последний отдал. И то он спросил а это чисто откровенно все что у тебя есть или нет. Нехилые у гайцов аппетиты если косаря за писульку в бумаге мало.

До пенсии))))

До пенсии надеюсь еще одну урвать)

Супер. В птсе не указана подпись предыдущего владельца и не указаны мои данные. Просто 4 часа на ветер можно сказать. Из за одной писульки. Я в шоке просто Изменено пользователем Paindealer

Супер. В птсе не указана подпись предыдущего владельца и не указаны мои данные. Просто 4 часа на ветер можно сказать. Из за одной писульки. Я в шоке просто

Сам не сделаешь как в договоре?

Tesla объявила об отзыве всех машин Model S

ну обзвонят дилеры всех клиентов ну дадут инфу в газеты об этом ну приедут к дилерам владельцы Теслы оставят на два часа и заберут вот тебе и отзыв чо шумиху поднимать? А

Я не успел нихрена . Теперь встречаться с предыдущим владельцем, ставить писульку и ехать туда. Подделывать подрись опять же стремно, на проспекте мире машинку не ставите, гайцы ужасные.

Супер. В птсе не указана подпись предыдущего владельца и не указаны мои данные. Просто 4 часа на ветер можно сказать. Из за одной писульки. Я в шоке просто

Косарь то вернули?  :men:

Я не успел нихрена . Теперь встречаться с предыдущим владельцем, ставить писульку и ехать туда. Подделывать подрись опять же стремно, на проспекте мире машинку не ставите, гайцы ужасные.

На перерве 24 часа, если талоны есть.

забрал машину - новый передний бампер, покрасили задний бампер, багажник, передние крылья, передние двери и капот - всё красиво лосин мокасин прям вах пэрсик

Надо еще зеркало правое для левого руля найти, от пруля обзор фиговый, решетку с хромом от рестайлинга, и оптику обновить, и можно еще хоть лет пять кататься.

Завтра постараюсь помыть и пофоткаться

Изменено пользователем 2132196668

забрал машину - новый передний бампер, покрасили задний бампер, багажник, передние крылья, передние двери и капот - всё красиво лосин мокасин прям вах пэрсик

Надо еще зеркало правое для левого руля найти, от пруля обзор фиговый, решетку с хромом от рестайлинга, и оптику обновить, и можно еще хоть лет пять кататься.

заколхозил заводскую тойотовскую краску,так ещё и радуется...

там за 11 лет от краски родной уже мало что оставалось.

да и не понимаю дроча на заводское лкп, куда лучше ездить на свежей машине, чем на мутной царапанной, но с родной краской!!!!

там за 11 лет от краски родной уже мало что оставалось.

да и не понимаю дроча на заводское лкп, куда лучше ездить на свежей машине, чем на мутной царапанной, но с родной краской!!!!

Давай фото по результату.

Когда, кстати, автострелку в мск замутим?

Ездил сегодня в форд рольф химки. Тестдрайвил фокус с движком экобуст, который к нам в страну не поставляется. Конечно это гениально, когда многим нужны стандартные-минимальные комплектации, предлагать титаниум, да еще и с движком, который ты никогда не получишь. Кароче посмотреть как будет ездить дюратек 2,0 не удасться, хотя в моем нынешнем фокусе этот ветеран стоит .Машина конечно шустрая, но отдавать 900 косарей за Sync Edition с автоматом это зашквар.

Сейчас глаз пал на дастер от ниссана- террано, ну а так если что буду смотреть по стоимости, ну и соответственно сидеть в машинах. Скорее всего все закончится покупкой Kia Ceed'.

где фото:? Изменено пользователем RipKit

Звучит как приговор.

Ну почему приговор, машина нашпигована просто всем, и в своей ценовой категории просто всех уделывает в ц классе.

Звучит как приговор.

У вас тройня

@2132196668, я бы твою машину после замеров толщиномером не купил бы :hmm:

Изменено пользователем denverr

@MetalHeart, рапид это тот же поло, только допиленный по многим параметрам. Салон дубовый, но выглядит приятно, а уж эргономика на высоте. Сиденья комфортные, шумка на удивление нормальная, места много. Если можешь позволить себе новое авто, то в этой цене хорошее предложение. Но лучше сам прокатись до дилера и посмотри вживую.

А салон у октахи похож на эталон, для своего класса вообще без конкурентов. Не вычурный, мягкий, комфортный. Хз чего даб так подгорел от салона.

http://rghost.ru/8HD4SZ5RJ/image.png

У джетты Имхо салон получше будет :bleat:

Какая там разница в салонах может быть, если это одна и тажа машина практически? Разве что шкода позиционируется для бедных совсем.

Какая там разница в салонах может быть, если это одна и тажа машина практически? Разве что шкода позиционируется для бедных совсем.

Так рапид с джеттой сравнивать зачем?

Джетта - это конкурент октавии, но никак не рапида.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...