Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для устойчивости в поворотах что ли?

На дрифтовых тачках делают небольшой развал спереди, на кольцевых еще сзади чуть-чуть добавляют кажется, а на тачках, которые никуда не едут, для красоты только.

Ребят 5s подойдет под навигатор? Я гармин с дуру купил за 9к, кусок глючного говна, больше с навиками дел иметь не хочу. Нынешний zte за 2500 навигацию не тянет. Или мб какой дорожный планшет взять? Ща мегафон рнкламирует или кто то из моб сетей. А то бывает не всегда личные знания Москвы спасают. Хочется быстродействие, адекватная прокладка маршрутов, быстройдествие тачпада. Ну и пробки желательно конечно. Или мб какой годный мобас на андройде есть.

Купи же ты любой 5.5 дюймовый китайский андроид 

xiaomi или мейзу. И не парься с этим айфонами. 

Денег те же 9-10 тысяч. 4г симку воткнул, в дороге тебе и навигатор, и ютуб в 720пи. 

Можно даже по 15к увеличить бюджет. Не засоветуешь какие то определенные модели?

Ребят 5s подойдет под навигатор? 

Почему нет? Я мобилой пользуюсь для навигации, очень удобно, не нужно кучу сим карт, оплачивать несколько интернетов и т.п. Пробки показывает, маршруты строит. Всегда свеженькие карты. + интернет радио, на порядок лучше качество чем FM. 

Есть кто юзал Хуавэй Хонор 7? Хорош аппарат? Очень в живую понравился как выглядит, а вот по начинке как? Изменено пользователем Paindealer

Есть кто юзал Хуавэй Хонор 7? Хорош аппарат? Очень в живую понравился как выглядит, а вот по начинке как?

ipad mini сейчас на али продают за 14. посоветовал бы я тебе эппл, чтоб потом с андроид не плевался, тем более в машине. сам айфон использую для навигации и доволен. еще программой smart driver, которая типа по базе камер уведомляет, даже когда программа закрыта

Айпад мини, который уже морально устарел и дико лагает даже на 8ой оси?

Эксперт в треде

Не хотелось бы брать планшет только ради навигатора. А вот заодно обновить мобилк мне бы не помешало. К андройду привык, и мобас с ценой 2500р оьлично справляется с задачами. Так что предпочтительно мобайл конечно. Думал шестерочку взять айфон. Зашел в маркет и как то передумалось, цена 45к и выше за 16гю версию)) такие бабки за телефон как то не оч. Изменено пользователем Paindealer

@Paindealer, не бери миник первый ни в коем случае. у меня теперь даже сафари виснет на нем (спасибо иос). работать с почтой вообще невозможно стало, а если вложения пришлют - то вилы. Из последнего что видел на хорошего на ведре - хонор 7, леново п1м, lg g4. первый быстрый, второй живет долго, третий снимает шикарно.

Наверное возьму Хонор 7. Оптимальная диагональ, да и по статейам/обзорам/отзывам прошелся и обратил внимание что позитивных оценок больше на порядок. Ну и андройд мне нравится. Ибо zte за 2500 в качестве временного телефона отрабатывает сполна, и тач не так убог как я подумал сначала. Но хочется конечно чего то более топового. Нужно будет тогда на алиэкспрэс какое крепление годное для тачки приобрести. У нас вроде накрутка на такие изделия ппц бншенная.

Можно даже по 15к увеличить бюджет. Не засоветуешь какие то определенные модели?

https://market.yandex.ru/product/12672696?hid=91491&show-uid=48616518230223482879001

https://market.yandex.ru/product/12787883?hid=91491&show-uid=48616592088869674139003

У меня второй аппарат. Второй месяц. 

привыкал не долго. Но в дороге просто молодец. Быстро спутники ловит, все видно. Не бликует из за качества экрана. Доволен, за такие то бабки. Использую который год "прогород" в качестве навигации. 

Но это если по бюджетным моделям. Если как ты  20+ уже хочешь ,то советовал бы redme note pro

Изменено пользователем stiga2142

Наверное возьму Хонор 7. Оптимальная диагональ, да и по статейам/обзорам/отзывам прошелся и обратил внимание что позитивных оценок больше на порядок. Ну и андройд мне нравится. Ибо zte за 2500 в качестве временного телефона отрабатывает сполна, и тач не так убог как я подумал сначала. Но хочется конечно чего то более топового. Нужно будет тогда на алиэкспрэс какое крепление годное для тачки приобрести. У нас вроде накрутка на такие изделия ппц бншенная.

:nice:  Знакомые говорят отличная вещь 

Никто не видел, может на черную пятницу есть распродажи автоништяков, вроде сигналок и магнитол?

Барнаулец украл машину, чтобы приехать на допрос по делу об угоне

Невиновен.

Наверное возьму Хонор 7.

Бери пока в наличии и со скидкой сегодня

http://shop.huawei.ru/honor-7.html

ipad mini сейчас на али продают за 14. посоветовал бы я тебе эппл, чтоб потом с андроид не плевался, тем более в машине. сам айфон использую для навигации и доволен. еще программой smart driver, которая типа по базе камер уведомляет, даже когда программа закрыта

Поэтому посоветовал миник первый, на котором все ещё хуже чем на дроиде... Который, кстати, 3 года назад в связном за 13,5 продавался... Изменено пользователем RipKit

Поэтому посоветовал миник первый, на котором все ещё хуже чем на дроиде... Который, кстати, 3 года назад в связном за 13,5 продавался...

я его вообще новый за 11 купил года полтора назад, но он даже на ios7 ужасный тормоз, все игры и приложения вылетают

Эксперт в треде

Что конкретно там лагает?

я его вообще новый за 11 купил года полтора назад, но он даже на ios7 ужасный тормоз, все игры и приложения вылетают

В прошлом году за 9 взял в мвидео)

Что конкретно там лагает?

Ось в целом, но самая жесть это постоянные краши сафари на не самых тяжёлых сайтах, или когда открываешь 5-6 вкладок

Эксперт в треде

не, ну рили. да даже второй миник лагает на более-менее новых иосах уже, пара знакомых плюются.

Ось в целом, но самая жесть это постоянные краши сафари на не самых тяжёлых сайтах, или когда открываешь 5-6 вкладок

Ни одно приложение уже нормально не работает. Раньше хс работал хорошо, теперь не поиграть вообще, все вылетает. Все простенькие игрульки проседают фпс-ом, айбукс лагает

Эксперт в треде

в умелых руках и 2g iphone не будет лагать 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...