RipKit 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Мне тетка блин на джетту сначала сказал 12 к осаго ,а на следующий день другая насчитала 6к вместе с батей . да тут с мамой и папой видимо за ручку надо приходить, как по мне, так мне кажется что они видят молодого парня, который ещё ни разу ничего не покупал, нет опыта в этом деле, поэтому можно навязать ему все. Матери сказал что тока 13,67% ставка, она бегом на сайт, на сайте огромный рекламный баннер, где спортейдж, Рио и сид и написано моментальный кредит 6,9)))) кредитный отдел автосалона перенаправляет в банк, у которого одно отделение в Москве . сейчас вот искать фирму буду что бы норм ценник на каско был, мож по советует кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Передний бампер. На него же пленку (до этого фары обтянул после полировки у них же) и покрытие на всю машину.Чего стоит бампер покрасить ? У нас в районе 7к раньше было . Хз как щас . Да мне даже какое-то каско навязывают за 18 к, от угона типа, минималка, я не знал что такое может быть)Фокус американец 1 2005, рестайлинг, под маркировкой zx5, автомат. Мне его в автомире оценили в 200кУ меня у друга был фокус первый американец ) 1.6 на ручке а жрал как 2 литра. 13-16 литров )))Каско? Мне то осаго рассчитывали ) да тут с мамой и папой видимо за ручку надо приходить, как по мне, так мне кажется что они видят молодого парня, который ещё ни разу ничего не покупал, нет опыта в этом деле, поэтому можно навязать ему все. Матери сказал что тока 13,67% ставка, она бегом на сайт, на сайте огромный рекламный баннер, где спортейдж, Рио и сид и написано моментальный кредит 6,9)))) кредитный отдел автосалона перенаправляет в банк, у которого одно отделение в Москве . сейчас вот искать фирму буду что бы норм ценник на каско был, мож по советует кто?Да скорее всего что на следующий день более опытный человек был . Но я конечно блин охренел разница то довольно весомая , то ли за одного человека платить по 12 к а тут за обоих 6к .Ну реклама такая реклама )По поводу страховой ВСК попробуй пробей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Чего стоит бампер покрасить ? У нас в районе 7к раньше было . Хз как щас .6600. Но я не уверен, что это без скидок. У них щас там на все подряд скидки большие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 На видео хрей уже говененько так выглядит. Знакомый ее ждет, надо показать этот обзор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) http://i.imgur.com/Nu4QDwV.png[spoiler=] http://i.imgur.com/zO3a9Re.pnghttp://i.imgur.com/LdHwJZI.png http://i.imgur.com/depsPQC.png[spoiler=]http://i.imgur.com/JheB9yl.pnghttp://i.imgur.com/0xvcKMa.png Изменено 28 ноября 2015 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 с фарами косяк, что меняет весь облик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 фары там были типично концептные=никогда бы не попали на рынок. Всю жизнь такие концепты делают, всю жизнь на рынок попадает не совсем то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) фары там были типично концептные=никогда бы не попали на рынок. Всю жизнь такие концепты делают, всю жизнь на рынок попадает не совсем то. Чё там концептуального - форму бы такую оставили и норм было бы. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Чё там концептуального - форму бы такую оставили и норм было бы.Всю жизнь что-то подобное "футуристичное" ткают в концепты, многие из которых даже в реальный авто не превращается. Тем более что для этой ценовой категории они в любом случае не годятся. Это дизайн чисто под полностью светодиодные фары, что как бы совсем не дешево. Не говоря о сложности формы и внутренней конструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) В любом случае могли обыграть как-то поинтереснее. Новый Логан симпатичнее выглядит (на мой взгляд) http://ford-focus-fan.ru/wp-content/uploads/2015/04/novy-reno-logan-1.jpg Изменено 28 ноября 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Да говно вышло, всё равно внешний вид прошлого десятилетия. Реально Логан лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Логан лучше внешне, по начинке новые тазы доработанее, но могли бы быть намного лучше если бы не стояла цель удешевления продукции, по салону даже люксовый Логан/Сандеро выглядит убого и ощущается также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Логан в живую весьма убогий, морда кажется узкой, эти куцие двери и какой-то он не пропорциональный. Xray тоже не красавец из-за фар, которые достались от платформы сандеро. А вот Веста на удивление хороша, видел уже на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 что на весту, что на х-рэй надо огромные колеса ставить для более-менее приятного вида. колесики уж слишком маленькие, как на новой альмере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Это не сильно поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 хз веста четко выглядит. Уж точно куда лучше логана, что снаружи, что внутри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 веста отлично выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 хз веста четко выглядит. Уж точно куда лучше логана, что снаружи, что внутрисказал тот, кто никогда в неё не сядет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 сказал тот, кто никогда в неё не сядет))Прямо как Путин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 сказал тот, кто никогда в неё не сядет))Пытаюсь быть ближе к народу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Пытаюсь быть ближе к народуа народу оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 а народу оно надо? Как видишь, завидует и бесится постоянно. Значит очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Лаган вроде дешевый, но! Если ты собрался на нем ездить лет 5, ты в него вложишь на з.ч как в реальную иномарку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Вроде ж говорят надежный он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 С чего это логану сыпаться? Прошлый кузов отличная рабочая лошадка, да и на нынешний народ не особо жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас