FrankAndShtein 347 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Всех больше зонтик удивил походу чем все остальное))Так зонт всегда был в супербах. Просто его сейчас показали как часть идеи симпли клевер)Удобная вещь, кстати. Почему так не делают в остальных авто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Вот, без шуток, начал я засматриваться на суперб новый. Цена тут в чехии привлекательная. Только останавливают их ватные дизельные движки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 интересно, superb rs замутят? было бы шикардос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Вот, без шуток, начал я засматриваться на суперб новый. Цена тут в чехии привлекательная. Только останавливают их ватные дизельные движки.А v6 у вас тоже нету больше? Целиком из mqb исключили? Какая вообще линейка двигателей? Эээх. Мне девайс реально понравился. Прям вот самое оно из седанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 А v6 у вас тоже нету больше? Целиком из mqb исключили? Какая вообще линейка двигателей? Эээх. Мне девайс реально понравился. Прям вот самое оно из седанов. Нового суперб не будет v6. И я хочу теперь только дизель. А они такие "Дизели представлены одним мотором 1.6 и парой агрегатов 2.0. Отдача первого составляет 120 лошадиных сил (он ставится на экономичную и экологичную версию Greenline с улучшенной аэродинамикой и шинами с пониженным сопротивлением качению), а двух других – 150 и 190 лошадиных сил соответственно." Ну, это смешно для представительского класса 190 сил. Просто получается так либо в полном фарше новый суперб или 2009/10 bmw f01 740d или audi a8 2011 4.2d. С одной стороны новая машина с гарантией, а с другой два немецких флагмана, правда бу. А вот правда круто. Например, новинка стала первой «Шкодой», которая получила систему открывания багажника при помощи сенсора в заднем бампере: для того, чтобы крышка поднялась, достаточно провести ногой под этим кузовным элементом. Один зонт в задней двери сменился парой в передних, а управлять мультимедийной системой и климатической установкой с задних сидений можно при помощи планшетного компьютера, подключенного к машине по Bluetooth. Более того, для гаджета предусмотрен специальный держатель, который можно закрепить как в подлокотнике, так и на подголовнике переднего кресла.Добавьте к этому отсек для телефона с усилителем сигнала, регулировку переднего пассажирского кресла с заднего дивана, трехзонный климат-контроль, карманы для мелочей по бокам передних сидений, розетку на 230 вольт для задних пассажиров и прочие мелочи вроде скребка в лючке бензобака или зажима для парковочного талона, и вы получите автомобиль, который будет не только самым просторным в классе, но и под крышу напичканный всякими мелочами, о которых другие автопроизводители не подумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 @Brayn, 190 кобыл для дизеля вполне ок,дизель берёт своим могучим крутящим моментом,да и мощность вся доступна уже как правило на 3000 оборотах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Нового суперб не будет v6. И я хочу теперь только дизель. А они такие "Дизели представлены одним мотором 1.6 и парой агрегатов 2.0. Отдача первого составляет 120 лошадиных сил (он ставится на экономичную и экологичную версию Greenline с улучшенной аэродинамикой и шинами с пониженным сопротивлением качению), а двух других – 150 и 190 лошадиных сил соответственно." Ну, это смешно для представительского класса 190 сил. Так там крутящий момент под 4 сотни, 190 сил в таком комплекте просто убойно будут тащить, причем потреблять минимум топлива. Что важно в Европе с её ценами на топливо.Я на 140 сильном дизеле октавии офигевал на тест драйве, ощущение что управляешь какой-то RSкой. Жаль надо было ждать движок из Чехии минимум пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 @Brayn, 190 кобыл для дизеля вполне ок,дизель берёт своим могучим крутящим моментом,да и мощность вся доступна уже как правило на 3000 оборотах Так там крутящий момент под 4 сотни, 190 сил в таком комплекте просто убойно будут тащить, причем потреблять минимум топлива. Что важно в Европе с её ценами на топливо.Я на 140 сильном дизеле октавии офигевал на тест драйве, ощущение что управляешь какой-то RSкой. Жаль надо было ждать движок из Чехии минимум пол года.А, я почему-то думал, что суперб новый весит под 2+ тонны. А он оказывается 1,6т. Ну, просто мне на свое е60 523i 190 сил не хватает. У нас тут когда нефть была по 48 долларов. Цена не бензин почти 20 рублей упала. И я заправлял полный бак за 1600крон (4100р). А раньше бак выходил 2600 крон (6500р). Ну, это с новым курсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Изменено 21 февраля 2015 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Дал машину на день, пробили поддон.ЗБС вообще ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 А, я почему-то думал, что суперб новый весит под 2+ тонны. А он оказывается 1,6т. Ну, просто мне на свое е60 523i 190 сил не хватает. У нас тут когда нефть была по 48 долларов. Цена не бензин почти 20 рублей упала. И я заправлял полный бак за 1600крон (4100р). А раньше бак выходил 2600 крон (6500р). Ну, это с новым курсом.ну как бы сравнивать 190 лошадей у бензина и 190 у дизеля некорректно...совершенно разные ощущения,у дизеля паровозная тяга,мощнейший подхват сразу с низов,но крутиться до высоких он не любит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 ну как бы сравнивать 190 лошадей у бензина и 190 у дизеля некорректно...совершенно разные ощущения,у дизеля паровозная тяга,мощнейший подхват сразу с низов,но крутиться до высоких он не любит...Я это понимаю, конечно. Что у дизеля на 1750 оборотах уже почти максимум тяги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) @Paindealer, бери гольфа 4 норм вариант только третий. За 100-150 тысяч есть вменяемые варианты. Надо ехать смотреть. Это 95-97 года. Совсем старые 88-89 не смотрю это уже слишком)) Изменено 24 февраля 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 норм вариант только третий.А 4 чем не норм? Совсем старые 88-89 не смотрю это уже слишком))Это уже второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 А 4 уже дороже намного. Но надо покопать еще обьявки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 тебя жизнь ничему не учит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Нет учит, до новой денег нет. Тем более цифра ты сам любитель бу. У тебя тойота разве новая? Дай мне варик за 150-200 на новую я куплю без проблем. Колеса не сильно нужны но по мелочи потребности есть да и привык.Меня бы жизнь ничему не учила если бы я опять на эксплорер полноприводный пересел или на другого американца с 4 или 5.5 литрами. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) что мешает купить свежие жигули, фокус первый, гетз, спектру, аксент, логан, а не 20 летнее ведро Изменено 24 февраля 2015 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Я бы не назвал жигули очень свежими. В эту ценовую категорию входят 2003-2005 год редко выше. Если сейчас иногда у нас абы как и собирают. То что было десять лет назад? Тут за 150 взял двадцатку скинул, вложил если надо и гоняй спокойно. Марка себя зарекомендовала. Я не видел на дроме совсем уж негативных отзывов по 3 гольфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 за 230 тысяч жигули 2003 года? ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 за 230 тысяч жигули 2003 года? ты чего?У меня товарищ хотел фокуса бу купить 11 года с пробегом 40тык за 500руб в ноябре, но продавец тогда тормознул и ща за 650 продал. А товарищ в поисках авто за 500к был удивлен, что даже Приора люкс нынче под 550 в салонах выходит. С ценами ща лютая неадекватность. З.ы.Проехал на выхах 400км по трассе. На 140кмч примерно 3к оборотов на 6 передаче.. Дорогу держит неплохо, весьма удивлен. А вот с обгонами нынче беда. Если с 80 - проблем нет, то вот со скорости 100 кмч и выше доооолго набирает. Ток кикдаун, но такое ощущение что только шум добавляется.как прочитал на тундре - 2 литровый может быть только сок)) погонял по лесу чутка, подвеска энергоемкая, авд это ништяк. Надеюсь к 5ткм раскатается получше, как теана в свое время. А в целом пока от машины больше позитивных эмоций. Жаль не хайлендер новый, канешн)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Если сейчас иногда у нас абы как и собирают. То что было десять лет назад?Насчет сборки пока не знаю, но вот красили 10 лет назад точно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Насчет сборки пока не знаю, но вот красили 10 лет назад точно лучше.и красили и железо если сравнивать калину 1 и 2 было лучше...да и качество материалов некоторых...есть калины ещё из первых у них сиденья белые и как новые,а вот у новых грант и калин через полгода уже как говно,ткань тонкая и дешёвая..ну удешевление по многим статьям налицо Изменено 24 февраля 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 А я вот чет на калину до 200к засматриваюсь, в рестайл не влажу по бюджету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас