Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хз эта магнитола на полторпедо еще хуже чем в фокусе 3 дорестайл.

Чай не в советском союзе живём ,магнитолу любую можно поставить.  

как машинка в городе себе ведет? автомат? тоже долго рассматривал хёндайку, но взял другую машинку таки.

братан, заболел что ли?

Хуендай брать...

Сейчас уже поздно брать ,цены задрали до небес ,сраные фокусы с убогим роботом за миллион стоят. У новой оптимы салон бомба ,но ручка кпп всё портит.http://kia-tempavto.ru/upload/iblock/141/1414513374692f9723e179881dd65361.jpg

Изменено пользователем Lord of War

Чай не в советском союзе живём ,магнитолу любую можно поставить.

как правило вся эта китайщина сейчас дорого стоит, никто не будет за 30-40к магнитолы себе ставить + выглядят они все убого и не вписываются в концепцию автомобиля, начинают выделяться и бросаться в глаза. Да и ради чего? Ради навигации? Да сейчас любой смартфон справляется с этим лучше продвинутого GPS навигатора. Потом будет рамка скрипеть или люфтить эта китайская...

На сиде, кстати в штатной самой дешевой макнитоле все есть, даже внутренний накопитель на 1100 мегабайт, на который можно с флешки скопернуть музыку. И управление фонотекой с руля и блютуз.

Правда сам блютуз для музыки никуда не годится, для связи хорошо, но музыка звучит ужасно, все частоты в битое стекло уходят и ладно бы это была проблема телефона, так тут проблема самого мафона, с од разговаривал, говорят выберите песню, на которой лучше всего слышно, мы запишем на диктафон и отправим в голову. Причем у любого сида с этой магнитолой звук дерьмовый по блютузу. Интересно как они проверку качества проводили, или всем корейцам медведь на ухо наступил.

Изменено пользователем RipKit

Ну еслиб у меня был штатный экран ,я бы тоже не стал менять ,просто подсоединил камеру и всё. А когда нету нифига ,штатную точно брать не буду ,маленький экран и ограниченный функционал совсем не доставляет. Закажу громадный планшет как на тесле ))) На сиде кста магнитолы некоторые с кнопкой старт стоп идут ,вообще прикол )))

Даже в бомж комплектации без экрана салон хундайки лучше любой шкоды смотрится http://cdn.motorpage.ru/Photos/800/i40_41.jpg

Ну и параша, уж извините. Настоящий цыганский стиль, на нашего клиента самое то. До европейской прагматики как до луны.

А с покупкой поздравляю, цена для такой комплектации отличная. Наверное.

Ну еслиб у меня был штатный экран ,я бы тоже не стал менять ,просто подсоединил камеру и всё. А когда нету нифига ,штатную точно брать не буду ,маленький экран и ограниченный функционал совсем не доставляет. Закажу громадный планшет как на тесле ))) На сиде кста магнитолы некоторые с кнопкой старт стоп идут ,вообще прикол )))

Это не кнопка в магнитоле, это кнопка на панели этой рамки, к магнитоле она никакого отношения не имеет. Это меня и отталкивает что вся китайщина делает только глянцевые блестючки, которые еще в силу дешевезны криво переливается, и только рамки с вырезом под эту кнопку старта, без кнопки попросту не делает и ставят убогие заглушки. Стандартная матовая поддерживает общий стиль салона, но такие попросту не делают китайцы, надо чтоб блистело, типа это красиво когда видно кривые отражения, следы пальцев...

Ну и параша, уж извините. Настоящий цыганский стиль, на нашего клиента самое то. До европейской прагматики как до луны.

Ты ещё бро цыганский стиль не видел http://www.carstyling.ru/resources/concept/2010_Hyundai_i_Flow_Concept_Interior_02.jpg

В середине сидения типа лоток под яйца, что б не сжимались от езды быстрой.

Ну это верный прогноз с учетом нынешних дизайнов, куда не глянь всем машинам присуща эта черта гибких линий и плавных изгибов, даже форды переняли многое от корейцев. Конечно многое гипертрофированно, асиметричный руль вообще убивает, ну а похожая панелька стоит в меринах, прям все дисплей, без единой механической детали, на мой взгляд убого, может технологии экранов еще не дошли до совершенства.

Сегодня опять велостер видел, в потоке машина выделяется, ровно как и Kia Cerato Koup.

Мде предназначение яйцедержалки я даже не представляю :fffuuuh:

яйца русского мужика явно не поместятся

братан, заболел что ли?

Хуендай брать...

городскую жоповозку хотел взять, приличного таки ничего не увидел среди конкурентов. предлагали со скидкой в 200тыр. но с моим ростом после тест драйва плюнул на эту затею...

Это не кнопка в магнитоле, это кнопка на панели этой рамки, к магнитоле она никакого отношения не имеет. Это меня и отталкивает что вся китайщина делает только глянцевые блестючки, которые еще в силу дешевезны криво переливается, и только рамки с вырезом под эту кнопку старта, без кнопки попросту не делает и ставят убогие заглушки. Стандартная матовая поддерживает общий стиль салона, но такие попросту не делают китайцы, надо чтоб блистело, типа это красиво когда видно кривые отражения, следы пальцев...

Как тебе вообще сид ? Ломается ? Я просто раньше на корейцах не ездил.

Как тебе вообще сид ? Ломается ? Я просто раньше на корейцах не ездил.

Да машине всего 3 месяца, вроде пока нечему ломаться, был только заводской брак лобовухи, трещина поползла, но мне быстро поменяли по гарантии. Говорят что корейцы сейчас в качестве подтянули, и продажи этому показатель, хочется в это верить.

Сейчас вот смотрю на более дорогие комплектации, немного доплатить ведь было за led drl ленту, светодиоды в фонарях, магнитолу, выглядит внешне красиво, но лям за сид, это перебор. Да еще почему-то корейцы считают что престиж и люкс должны идти с блестючкой- глянцем, что на мой взгляд убого.

Ну мне хоть гарантию дали на движку и коробку пять лет ,остальное всё не так важно. Мой сосед ездит на киа спортейдж с таким же движком как у меня и уже 140 тыс намотал ,пока ломались только датчики парктроников и диски тормозные менял.

ну тут наверное согласен что шкода окташа по салону вин, но вот если сравнивать суперб и дженесис, то последний более солидно выглядит.

Изменено пользователем terem

http://www.hyundai.ru/media/img/veloster/salon.jpg

Хёндэ везде ставят эту крутилку огромную для регулировки громкости, как в старых музыкальных центрах, выглядит это старо, да и кому такое может пригодяться если на руле есть все необходимое =)

http://www.hyundai.ru/media/img/veloster/salon.jpg

Хёндэ везде ставят эту крутилку огромную для регулировки громкости, как в старых музыкальных центрах, выглядит это старо, да и кому такое может пригодяться если на руле есть все необходимое =)

тоже не понимаю, им давно уже нужно перелопатить дизайн салона

Изменено пользователем terem

Это не громкость ,покрайней мере у меня в i40 это климат. Регулирует потоки воздуха ,выключает при нажатии и там на ней ещё режим ауто и ещё чего то. Очень удобно в принципе ,не надо лазить по салону в поисках всяких отопителей ,но эстетика страдает сильно,согласен.

А нафига климату такая огромная крутилка? Это вещь, которая настраивается один раз и работает. Ну, по крайней мере у тех, кто нормальный климат умеет

Ну за климат можно простить, ибо вселюбимая крутилка.

Во многих машинах таких крутилок две или как в суперб вообще три ,а тут всего одна ,зато размером с манхеттен ))) Думаю у каждой машины всегда есть к чему придраться ,но есть машины на которых просто невозможно ездить ,типа моего бывшего шевроле круз с автоматом. За три года я был шесть раз в гарантийном ремонте ,причем один раз вылетел автомат и два раза лопался шланг идущий в коробку с маслом ,потом моторный отсек был похож на помойное ведро.

А нафига климату такая огромная крутилка? Это вещь, которая настраивается один раз и работает. Ну, по крайней мере у тех, кто нормальный климат умеет

Не забывай ты ещё на задних пасажиров дуешь ,это же не S класс у которого свои регуляторы на задних сиденьях есть.

Это не громкость ,покрайней мере у меня в i40 это климат. Регулирует потоки воздуха ,выключает при нажатии и там на ней ещё режим ауто и ещё чего то. Очень удобно в принципе ,не надо лазить по салону в поисках всяких отопителей ,но эстетика страдает сильно,согласен.

А разве их не должно две быть? или это климат типа не секционный?

Вообще мне не понятно как климат под одной крышей будет разный у водителя и пасажира, воздух же циркулирует по салону, сделать допустим одному 22 градуса кондей, а другому 16 не получится же, как не старайся.

А разве их не должно две быть? или это климат типа не секционный?

Вообще мне не понятно как климат под одной крышей будет разный у водителя и пасажира, воздух же циркулирует по салону, сделать допустим одному 22 градуса кондей, а другому 16 не получится же, как не старайся.

У передних пасажиров ещё есть дополнительные стрелочки слева и справа ,можно и раздельно настроить ,но часто ты раздельно настраиваешь климат для всех пассажиров ?

Не забывай ты ещё на задних пасажиров дуешь ,это же не S класс у которого свои регуляторы на задних сиденьях есть.

А это так сильно надо? У меня хоть зонный, но не трогаю. Выставлено 21 градус на всех и все, работает. Я его вообще не трогаю и не пользуюсь им. И еще бы эта фигня занимала всю панель.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...