RipKit 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 У передних пасажиров ещё есть дополнительные стрелочки слева и справа ,можно и раздельно настроить ,но часто ты раздельно настраиваешь климат для всех пассажиров ?У меня нет климата :D Вообще не парюсь, кондей есть и норм, никогда не утруждало покрутить регулятор и подловить комфортную температуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 У меня нет климата :D Вообще не парюсь, кондей есть и норм, никогда не утруждало покрутить регулятор и подловить комфортную температуру.Ты так считаешь, потому что у тебя климата нет. Такие вещи познаются только тогда, когда ими пользуешься. Точнее, не пользуешься и оно само все делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 На севере когда жил постоянно теребонькал климат, так что все по разному к этому относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Я живу в суб тропиках и постоянно эту крутилку верчу ,то блин жара ,доехал до красной поляны переоделся и уже -5 градусов. Но кто живёт в более спокойном климате это наверно не сильно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Ты так считаешь, потому что у тебя климата нет. Такие вещи познаются только тогда, когда ими пользуешься. Точнее, не пользуешься и оно само все делает.Может быть, сейчас мне важна печка, кондей прошлым летом включал 3 раза, не помню что бы было особо жарко, обходился окошком всегда. В пробке может быть годно, но намарозить за 5 минут можно, постоянно вкключенный он меня только раздражать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Может быть, сейчас мне важна печка, кондей прошлым летом включал 3 раза, не помню что бы было особо жарко, обходился окошком всегда. В пробке может быть годно, но намарозить за 5 минут можно, постоянно вкключенный он меня только раздражать будет.Кондей почти нереально точно настроить ,покрайней мере мне в дастере это не удавалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 постоянно вкключенный он меня только раздражать будет.Чем? Я конечно не знаю, как в дешевых тачках климат пашет и наверное не случайно говорят, что он у мерсов очень крут. Но тут он просто работает и его не чувствуешь, потому что поток воздуха минимальный, он не дует тебе в рожу, не шумит как пылесос постоянно. Просто понимаешь, что каким-то образом этот слабый поток воздух все нагрел/охладил так, как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Кондей почти нереально точно настроить ,покрайней мере мне в дастере это не удавалось.потому что на дастере кондей питается от мощности движка, без всяких реле и термодатчиков, т.е. глубже педаль давишь- сильнее он морозит, стоишь в пробке- он нифига не морозит. На машинах с феном же уже стоит аналог датчиков, которые используется в климате, и автоматика срабатывания схожая, но нет циферок, которые что-то показывают. Изменено 27 февраля 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 потому что на дастере кондей питается от мощности движка, без всяких реле и термодатчиков, т.е. глубже педаль давишь- сильнее он морозит, стоишь в пробке- он нифига не морозит.Фига ,я даже не знал ,ну слава богу я только на дачу и природу на нём передвигаюсь. Кстати машине всего год ,а уже надо ехать на гарантию ,на крыше в районе задней левой стойки полопалась ЛКП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 потому что на дастере кондей питается от мощности движка, без всяких реле и термодатчиков, т.е. глубже педаль давишь- сильнее он морозит, стоишь в пробке- он нифига не морозит.Это че за бред такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Чем? Я конечно не знаю, как в дешевых тачках климат пашет и наверное не случайно говорят, что он у мерсов очень крут. Но тут он просто работает и его не чувствуешь, потому что поток воздуха минимальный, он не дует тебе в рожу, не шумит как пылесос постоянно. Просто понимаешь, что каким-то образом этот слабый поток воздух все нагрел/охладил так, как надо.Тут не столько в дешевых такчках дело, а в запасе мощности, у меня двухлитровый фокус с кондеем терял в мощности, у мерина этот запас больше. Ну еще покоя не дает мои скрытые еврейские корни, расход на 100км увеличивался на пару литров, и ездить летом с зимним расходом не хотелось. А еще этот кондей- рассадник бактерий, хрен его знает что там прижичться могло за 10 лет что ты не чистил кондей. Ясное дело что за хламом следить как за мерином не будешь. Это че за бред такой?С печкой такие же дела, но с печкой можно объяснить тем, что тепло идет с движка, и когда все подкапотное прогревается, то и в машину идет более теплый воздух. Ты, кстати, когда уже фоточки зальешь после перекраски? Изменено 27 февраля 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 хз, круглогодично на всех автомобилях что были - климат АВТО в 21-23 градусах (лето\зима) кручу крайне редко - авторежим 99%. кстати, в моем сиде был климат покашерней чем в спортейдже - там ионизатор нормальный и 2 режима - soft\fast. с софтом так вообще поток не ощущался и бесшумно работал. плюс на лобовухе датчик запотевания был, который тоже за каким-то хреном вырезали в спортяге, вместе с феном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 У меня на приоре тоже климат контроль. Так, что и даже там этого очка на пол панели нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Поездил сегодня за рулём 320d ф30 15года. Теперь хочу этот автомобиль))) шумка говно, конечно, но едет просто восхутительно! Расходы, правда, на ТО космические, судя по жалобам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Что за марка автомобиля то? Не все в цифорках разбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Что за марка автомобиля то? Не все в цифорках разбираются.Бэха жиСегодня сид помыл, царапину на лобовом оставили.Херею со своей везучести. Понятное дело отполируется, но бесит что тряпкой и кузов и стекла протирают, да раз в квартал меняют Изменено 28 февраля 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Бмв 3 серии. полный привод, дизель 190лс 400 момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Бэха жиСегодня сид помыл, царапину на лобовом оставили.Херею со своей везучести. Понятное дело отполируется, но бесит что тряпкой и кузов и стекла протирают, да раз в квартал меняют Вот она щепитильность к новой тачке, даже царапку заметил, скоро это пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Беха бомба ,каждые пол года ходовую перебирать одно удовольствие. А какие там замечательные сальники ,датчики и провода. То одно сгнило ,то третье рассыпалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) За то это то бнв Изменено 28 февраля 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Поездил сегодня за рулём 320d ф30 15года. Теперь хочу этот автомобиль))) шумка говно, конечно, но едет просто восхутительно! Расходы, правда, на ТО космические, судя по жалобам )))Куда там расходы то? Сыпется что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Куда там расходы то? Сыпется что ли.ну хозяин рассказал что ТО определяет комп. вот у него по коду ТО получилось первое на 14 тыс.км в 39 тыр. один раз зимой замерзла солярка- залил гдет говно. ему насчитали там чуть ли не на 200к ремонт, но он тупо отогрел в теплом боксе - обошелся испугом. правда скан теперь чет иногда показывает на EGR клапан или чета такое - я в дизелях не силен. из косяков - сломалось на 4тк старт\стоп система - починили по гарантии. а ну и каско 200к... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 За то это то бнв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Егр - клапан, через который почтупает часть выхлопа обратно в камеру сгарания на дожиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Бэха жиСегодня сид помыл, царапину на лобовом оставили.Херею со своей везучести. Понятное дело отполируется, но бесит что тряпкой и кузов и стекла протирают, да раз в квартал меняютhttp://www.youtube.com/watch?v=0DK03ThZhM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас