Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чел знакомый говорил, когда какую-то субару мощную взял: "Загорается зеленый свет, я кладу ногу на педаль, а потом ска ловлю руль"

Чел знакомый говорил, когда какую-то субару мощную взял: "Загорается зеленый свет, я кладу ногу на педаль, а потом ска ловлю руль"

Дак этож субару.

катался пассажиром на субару легаси B5 с тюнингом двигла и коробки под wrx sti + она был твин турбо, под капотом было почти 500 сил. пока везли до дома, и сказать что я чуть не абсерился, ничего не сказать. паренек выше 3й передачи не мог прыгнуть, т.к. на второй уже 100 ехали! страшные машины в плане безопасности, еще и праворульные!

сейчас он будет делать свап движка и коробки на новые, с заменой турбин на более мощные, хз что это за злой проект будет.

да и понимать начинаешь, что такие машины проще затюнить, чем тех же немцев! хотя ваговские движки очень хороши и выдерживают приличный тюнинг...

А я вот чет на калину до 200к засматриваюсь, в рестайл не влажу по бюджету.

для первой машины вполне ок,только смотри внимательней

А я вот всё бодаюсь с пешеходами, кто на видео виноват, хотя ответ очевиден любому, кто хоть как-то правила знает. Пытаются доказать мне что бедная несчастная фабия (кажись это она) вовсе не виновата в том что выехала с левым поворотом не уступив дорогу.

http://www.youtube.com/watch?v=T_0o3rSFGPg

Изменено пользователем Helghast59

Ещё бы между домами с таким разгоном шнырял. Изменено пользователем Pulse

Ещё бы между домами с таким разгоном шнырял.

:amm:

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//66/729/66729378_1290065273_17_1.jpg

Изменено пользователем Helghast59

А я вот всё бодаюсь с пешеходами, кто на видео виноват, хотя ответ очевиден любому, кто хоть как-то правила знает. Пытаются доказать мне что бедная несчастная фабия (кажись это она) вовсе не виновата в том что выехала с левым поворотом не уступив дорогу.

там вообще сплошная

страшные машины в плане безопасности, еще и праворульные!

Их же полно в стране, из-за чего паника?

но автор видео тоже виноват...скорость он держит слишком большую,а она в городе должна быть такой чтобы можно было среагировать на любую ситуацию,даже такую как на видео,мир полон дураков,так что нужно оставлять запас для всего...

Мужик на жуке? Ппц конечно. Редко встречаю любителей такой "красоты" мужского пола.

Мужик на жуке? Ппц конечно. Редко встречаю любителей такой "красоты" мужского пола.

мне тоже нравится джук... :hmm: особенно чёрный...лять что со мной!!!??? :think::men_scary:

там вообще сплошная

кстати да

но автор видео тоже виноват...скорость он держит слишком большую,а она в городе должна быть такой чтобы можно было среагировать на любую ситуацию,даже такую как на видео,мир полон дураков,так что нужно оставлять запас для всего...

скорость то явно не больше 60.

скорость то явно не больше 60.

ну ты странно рассуждаешь...если в городе разрешено 60 км/ч не значит что нужно носится везде с такой скоростью...едет по узкой дороге,заставленной припаркованными машинами,выезд откуда оппонент выезжал не просматривается,скорость нужно скинуть в любом случае,ладно там легковушка,а если бы мусоровоз какой нибудь вылез

Изменено пользователем denverr

ну ты странно рассуждаешь...если в городе разрешено 60 км/ч не значит что нужно носится везде с такой скоростью...едет по узкой дороге,заставленной припаркованными машинами,выезд откуда оппонент выезжал не просматривается,скорость нужно скинуть в любом случае,ладно там легковушка,а если бы мусоровоз какой нибудь вылез

Ну я рассуждаю с точки зрения кто виноват. Имхо я бы ехал так же по пустой дороге.

я не отрицаю вины того кто вылез,но здоровье и жизнь у нас одни,и башкой думать тоже иногда надо

я не отрицаю вины того кто вылез,но здоровье и жизнь у нас одни,и башкой думать тоже иногда надо

Прост данном случае я акцентирую внимание на правовой части вопроса, а не моральной.

meriva это. Она, как я понял, с прилегающей выезжает. 

Прост данном случае я акцентирую внимание на правовой части вопроса, а не моральной.

Можно сколько угодно уповать на право, но лучше таких ситуаций избегать самому, а не надеяться на случай. Не даром у нас есть правило трех Д. И да, автор видео реально нёсся слишком быстро, в ситуации где даже свернуть некуда, один ряд заставлен да еще и поворот не видно. Сразу видно сосунок зеленый за рулем, ну ничё, аварии учат гораздо лучше автошколы.

Тем более, ну признают его виноватым, и дальше что? Получишь по ОСАГО от него 5 тысяч рублей, а остальное через суд замучаешься выбивать и не факт что еще выбьешь.

ну раз только на правовой,тогда тип с регистратором тоже нарушил,пересёк сплошную,и двигался посредине дороги,что ПДД недопустимо

@Helghast59, я смотрю ты и в комментах там правом нагадил :laugh1:

ну раз только на правовой,тогда тип с регистратором тоже нарушил,пересёк сплошную,и двигался посредине дороги,что ПДД недопустимо

Нет, он объезжал препятствия в виде неправильно припаркованных автомобилей. Это не нарушение.

Нет, он объезжал препятствия в виде неправильно припаркованных автомобилей. Это не нарушение.

даже если так,да есть исключение при объезде препятствия,то тем более должен был сбросить скорость и быть предельно внимательным,и убедиться в безопасности своего манёвра

Тем более, ну признают его виноватым, и дальше что? Получишь по ОСАГО от него 5 тысяч рублей, а остальное через суд замучаешься выбивать и не факт что еще выбьешь.

А вдруг Каско, все дела.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...