Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо за содержательный ответ. Ты все сам проверял или платил кому, как на криминал проверял? А то могут и на учёт поставить , а потом вылезает.

ну сначала сам по всему что мог , потом прокатился, плотно поговорил с владельцем, и если все устраивает едешь на диагностику, там платишь 1000-2000р и тебе все проверяют при тебе, дают заключения и вообще рассказывают об авто. На криминал по сайтам сначала сам, потом через знакомых в Полиции , ну и ставил авто с владельцем вместе .

Ну если вылезет ПОСЛЕ постановки на учет это редкость и не так опасно как косяки с которыми поставит ьавто нельзя будет, так что всем советую ставить с продавцом сразу авто при покупке, всем лучше будет.

@FrankAndShtein, а теперь посмотри, в какой ты комплектации ездил. Когда проедешь на ешке начиная с 300-350 в авантагрде, вот тогда и поймешь. D класс рядом даже Е это полнейшее говнище, благо удалось это испытать, ибо с D класса и перелазил.

Сравнивать допотопный пассат и более-менее современный Е класс это так правильно. Сейчас тот же пассат мало чем уступит Ешке в плане опций и комфорта, а предыдущий Е класс так вообще будет смотреться динозавром рядом с ним.

Тут важно понимать свои возможности и не прыгать выше головы. Хочешь ездить на бу-бизнесе, кто же мешает? Только и денег надо готовить на внезапные сюрпризы куда больше, чем потратишь на новый D вместе с обслуживанием и страховкой.

Сравнивать допотопный пассат и более-менее современный Е класс это так правильно. Сейчас тот же пассат мало чем уступит Ешке в плане опций и комфорта, а предыдущий Е класс так вообще будет смотреться динозавром рядом с ним.

Тут важно понимать свои возможности и не прыгать выше головы. Хочешь ездить на бу-бизнесе, кто же мешает? Только и денег надо готовить на внезапные сюрпризы куда больше, чем потратишь на новый D вместе с обслуживанием и страховкой.

по такой логике надо брать новую ладу, и новая и если что сломается найдешь на рынке за 500 р )

Да полюбомун а бизнесс класс придется вываливать больше бабок, но на то он и бизнес) 

Не обязательно брать мерс, разговор в общем о том что бу годовалое-двух годовалое можно взять вприниципе лучше , тот же хюндай и киа ранее обсуждаемые 

Изменено пользователем syperio

Прям как в теме анчика все продолжается.

:pff: Всё ни как тунчик не отпустит? Ну что же ты?! Остывай. 

съехать с темы, да

Я с тобой ничего и не заводил. Мне просто крайне смешны твои суждения, класса "курятник" - поднялся выше, сру на тех что ниже. 

Все верно,можно спокойно купить Ешку и гонять на ней,вот только если чот сломается или стукнешь,нужно будет от 50-1кк. Знакомый на Ешке ушатал фару и что бы поменять,выложил 150к,если не больше,так как солидно приложился. Так же его подрезала маршрутка и что бы не въезжать в людей он ушел в тратуар и прокатился по траве/камням. Ремонт обошелся в 300к. Я даже помню писал Крекеру на счет обслуги его Ешки и понял что все просто,но до первой поломки или дтп)

, про криминал не понял. Ты экспертизу у криминалиста ментавского делал?

нет, просто он по базе проверял тачку

Все верно,можно спокойно купить Ешку и гонять на ней,вот только если чот сломается или стукнешь,нужно будет от 50-1кк. Знакомый на Ешке ушатал фару и что бы поменять,выложил 150к,если не больше,так как солидно приложился. Так же его подрезала маршрутка и что бы не въезжать в людей он ушел в тратуар и прокатился по траве/камням. Ремонт обошелся в 300к. Я даже помню писал Крекеру на счет обслуги его Ешки и понял что все просто,но до первой поломки или дтп)

ну так для таких случаев есть каско?! если авто дорогое то каско оправдано 

, значит экспертизы не было. Это рисковано. А как с деньгами, поодоаец в какой момен деньги получил?

, значит экспертизы не было. Это рисковано. А как с деньгами, поодоаец в какой момен деньги получил?

не было, но экспертиза это совсем паранойя , можно конечно но  мне кажется лишнее и стоит небось не мало. и что за криминал ? если авто угнано ты его просто не поставишь на учет , если в кредите у банка то менты тоже это все видят ,  и если на учет поставили то скорее всего нет проблем .

Да в процессе регистрации , либо во время, либо уже когда все сделано было, там же и пересчитали и проверили деньги.

Криминал это поддельные документы и опознавательные элементы, может быть и под существующие автор (двойник). У моего родственника оказался криминал. Этот криминальный авто даже на учет ставился, но при крайней постановке эксперт внимательный был, как кислотой панель вин потравил, как где надо обшивочку приподнял...

Доверчивый продавец, если деньги после регистрации брал.

Криминал это поддельные документы и опознавательные элементы, может быть и под существующие автор (двойник). У моего родственника оказался криминал. Этот криминальный авто даже на учет ставился, но при крайней постановке эксперт внимательный был, как кислотой панель вин потравил, как где надо обшивочку приподнял...

Доверчивый продавец, если деньги после регистрации брал.

ну по поддельным документам не поставят, а если поставят это уже их косяк!

то ты пишешь что ставился, то не ставился, и что за крайняя постановка? 

Ну так всегда смотреть надо на того кто продает , если люди видно что адекватные то без проблем во время- после регистрации получат деньги

нет, просто он по базе проверял тачку

ну так для таких случаев есть каско?! если авто дорогое то каско оправдано

О том и речь. Машина 1.7+каско 130 мне насчитали на а4 и того 1.830,когда оптиму 245 лс я по фул прайсу возьму за 1.5 с каско. Если брать ток в кредит эти 330к,но это буэ.

ну по поддельным документам не поставят, а если поставят это уже их косяк!

то ты пишешь что ставился, то не ставился, и что за крайняя постановка? 

Ну так всегда смотреть надо на того кто продает , если люди видно что адекватные то без проблем во время- после регистрации получат деньги

Там было два владельца по птс, второй который в трейдын сдал и новый мерс взял, его на автору покупал уже криминальным у первого владельца и на учёт ставил. Если ничего не путаю, то вроде так было.

суждения класса "курятник" - поднялся выше, сру на тех что ниже.

Так для России это норма взять старенький бизнес класс на последние деньги ради мнения окружающих и повышения чсв. А еще и кредиты ради этого берут и таксуют, вообще пушка.

Хотя разные случаи бывают, чего уж там.

@creker, ты не огрызайся. Я бу не покупают, о бу рынке только по слухам знаю. Расскажи, как ты свой бизнес класс покупал. Сколько вариантов смотрел, как проверял состояние, криминал. Интересно, правда.

Наметил 3 машины. Посмотрели, покатались, проверили. 1 сразу выбрал. Договорились о цене и вместе с владельцем получили мне новые номера и поставили на учет.

Я с тобой ничего и не заводил. Мне просто крайне смешны твои суждения, класса "курятник" - поднялся выше, сру на тех что ниже.

Какие суждения? Что авто классом выше лучше? Я знаю это, потому что на этих авто классом ниже сам ездил. Что мое личное, что в аренде. Это вообще по определению так. Ты как раз и начал лезть опять со своими односложными предложения без всякого содержания. Отчего и анчик вспоминается, где ты промышлял таким же неумением в аргументы. Мог просто молчать, но опять вот вылез.

Ты вместо очередных теорий лучше бы на авто катался. Уступает и очень сильно. Так же как старый пассат сливал 211 мерсу по всем параметрам, хотя это как раз одного поколения авто. Отставание никуда не исчезает от того, что в новую киа засунули новую фичу. Классы авто не просто так существуют и значительная разница в цене тоже.

Ну пипец капитаны собрались. Хорош ругаться на счёт очевидных вещей. Давайте лучше тимбилдинг устроим пока хорошая погода) предлагал уже стрелку на тачках замутить. А теперь это можно совместить с шашлычноразвлекательной программой.

Ну пипец капитаны собрались. Хорош ругаться на счёт очевидных вещей. Давайте лучше тимбилдинг устроим пока хорошая погода) предлагал уже стрелку на тачках замутить. А теперь это можно совместить с шашлычноразвлекательной программой.

Мамка не пустит

Так для России это норма взять старенький бизнес класс на последние деньги ради мнения окружающих и повышения чсв. А еще и кредиты ради этого берут и таксуют, вообще пушка.

Хотя разные случаи бывают, чего уж там.

Для России норма это взять шкоду за полтора миллиона вместо мерседеса за полтора миллиона потому что у шкоды ТО дешевле. Изменено пользователем mad8vad

@mad8vad, вот это как раз для России не норма. В СНГ давно существует культ автомобиля, главное понты перед соседом и на дорогах, чисто психологический момент. Лезут в кредиты ради меринов и живут в нищенской однушке на отшибе.

А мерин за 1.5 ляма в сегодняшних реалиях это пустой А класс 122 лошадки или б/у кот в мешке, для справки.

Вот прям плюсую предыдущему посту)) у нас народ живя в трущобах раздлбанных или съемных хатах покупает в кредиты тачки (ну до курса особенно), а потом говорит у меня бээээха, каждый день еще по фотке в инстаграм условный не забывая выкладывать.

Знаю заочно чела, купившего с салона лексус лх570, а сам снимает однушку простецкую, говорит ему и так норм)

Порой люди осознанно вынужденны покупать статусные авто. Я в определенных ситуациях по работе не могу на шкоде приехать, никто серьезно мня воспринимать не будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...