Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Щас бы работать на чмошной работе, где твои знания, опыт и ум никто воспринимать не будет без машины

Порой люди осознанно вынужденны покупать статусные авто. Я в определенных ситуациях по работе не могу на шкоде приехать, никто серьезно мня воспринимать не будет.

Эт 90е головного мозга, если по работе в определенных ситуациях религия не позволяет доехать на встречу на метро (расстояние, погода и т.д), всегда можно воспользоваться такси.

Эт 90е головного мозга, если по работе в определенных ситуациях религия не позволяет доехать на встречу на метро (расстояние, погода и т.д), всегда можно воспользоваться такси.

Есть такое. От ситуации зависит, порой нужно произвести определенное впечатление, такси и метро не проканает. Да и ситуации разные. Встречи и за городом могут быть  и после закрытия метро.

@mad8vad, вот это как раз для России не норма. В СНГ давно существует культ автомобиля, главное понты перед соседом и на дорогах, чисто психологический момент. Лезут в кредиты ради меринов и живут в нищенской однушке на отшибе.

А мерин за 1.5 ляма в сегодняшних реалиях это пустой А класс 122 лошадки или б/у кот в мешке, для справки.

Такие люди покупают совсем другие авто обычно. Бэмэвэ х5 и х6, рэнджи, порши. Мерины эти люди не слышал, чтобы брали. Тем более седаны.

Кота в мешке никто не мешает вам проверить и получится не более кот в мешке как новая машина, которая, как вы сами тут уже плакались, может ломаться все время

Кота в мешке никто не мешает вам проверить и получится не менее кот в мешке как новая машина, которая, как вы сами тут уже плакались, может ломаться все время

С этим не поспоришь

Истерия вокруг бу авто зачастую слишком раздута, если хватает ума не покуппть первый попавшийся автомобиль - можно спокойно купить хорошую машину

С этим не поспоришь

Истерия вокруг бу авто зачастую слишком раздута, если хватает ума не покуппть первый попавшийся автомобиль - можно спокойно купить хорошую машину

А потом узнаешь, что эта хорошая машина жрет литр масла на тысячу км))

С этим не поспоришь

хорошая машин а и пол часа на авто.ру не провесит, купишь потом у перекупов ее

хорошая машин а и пол часа на авто.ру не провесит, купишь потом у перекупов ее

Перекупы берут обычно самые дешевые варианты , что б подшаманить и толкнуть лопушкам с площадки подороже. А нормальные варианты пару дней спокойно могут висеть на сайте, если цена средняя по рынку то перекупы ее не смотрят, хотя машина может быть отличной

если в кредите у банка то менты тоже это все видят

Разве в таких случаях не изымают ПТС? Не покупать слишком новые авто с дубликатами?

если хватает ума не покуппть первый попавшийся автомобиль - можно спокойно купить хорошую машину

Как моя карина? Где продаван сам покатал не быстро, а косяки по редуктору и коробке только на большой скорости вылезли.

На сходочки кариноводов ездил: у одного крыша меняная, у другого мотор стучит и дымит. В объявлении написал, что мотор контрактный (и не соврал, но мотор уже помер), а чтобы не дымил, химию какую-то залил. Я вчера его машину видел через дорогу вместе с новым владельцем, надо было сказать, что он лоханулся конкретно  :laugh1:

[spoiler=Крыша]

http://cs636119.vk.me/v636119700/964d/P-nYMP1bxjQ.jpg

Вот касательно тех новых машин с маленьким пробегом: может их впороли сильно, а потом сделали и всех косяков на фото просто не видно.

А потом узнаешь, что эта хорошая машина жрет литр масла на тысячу км))

Надо, к слову, подлить.

Не знаю, это больше мифы какие-то. Я искал машины, они висели месяцами в продаже, хотя тут возможно сам авто не ходовой.

Хотя вот один авто так помню и остался висеть, я его откинул даже без проверок всяких. К 60к уже поменять цепь и гидроусил - это палево. Да и сам владелец какой то пимп - приехал с двумя шлюхами какими-то. Уже одно это дает сомнение, что к авто он нормально относится

Разве в таких случаях не изымают ПТС? Не покупать слишком новые авто с дубликатами?

Как моя карина? Где продаван сам покатал не быстро, а косяки по редуктору и коробке только на большой скорости вылезли.

На сходочки кариноводов ездил: у одного крыша меняная, у другого мотор стучит и дымит. В объявлении написал, что мотор контрактный (и не соврал, но мотор уже помер), а чтобы не дымил, химию какую-то залил. Я вчера его машину видел через дорогу вместе с новым владельцем, надо было сказать, что он лоханулся конкретно :laugh1:

[spoiler=Крыша]

http://cs636119.vk.me/v636119700/964d/P-nYMP1bxjQ.jpg

Вот касательно тех новых машин с маленьким пробегом: может их впороли сильно, а потом сделали и всех косяков на фото просто не видно.

Надо, к слову, подлить.

Твоя тоепта и так понятно что некромобиль, я про более новые машины говорю. А битую всегда можно распознать абсолютно

Не знаю, это больше мифы какие-то. Я искал машины, они висели месяцами в продаже, хотя тут возможно сам авто не ходовой.

Хотя вот один авто так помню и остался висеть, я его откинул даже без проверок всяких. К 60к уже поменять цепь и гидроусил - это палево. Да и сам владелец какой то пимп - приехал с двумя шлюхами какими-то. Уже одно это дает сомнение, что к авто он нормально относится

Как бонус шли?

А битую всегда можно распознать абсолютно

Ну так это надо приехать  :okay: А на фото машина-картинка, которая типо не бита, не крашена, без пробега по рф. Изменено пользователем Maionez

Твоя тоепта и так понятно что некромобиль, я про более новые машины говорю. А битую всегда можно распознать абсолютно

Ну это глаз наметанный надо все-таки. Мы мою первую втроем осматривали со всех сторон и все нормально было. А через пару лет начал замечать косяки покраски, в одном месте явно было видно, что металл был в гармошку, потом выправлен и покрашен)) Мож заполировано было как-то по-умному, хз

На приоре щас после пары десяток моек сзади под фонарем краска как-будто вымылась, светлое место короче. Мож они ее на заводе или при транспортировке долбанули, а потом покрасили. Брал новье

Изменено пользователем mad8vad

Ну это глаз наметанный надо все-таки. Мы мою первую втроем осматривали со всех сторон и все нормально было. А через пару лет начал замечать косяки покраски, в одном месте явно было видно, что металл был в гармошку, потом выправлен и покрашен)) Мож заполировано было как-то по-умному, хз

На приоре щас после пары десяток моек сзади под фонарем краска как-будто вымылась, светлое место короче. Мож они ее на заводе или при транспортировке долбанули, а потом покрасили. Брал новье

сейчас куча на ютюбе и драйве автоподборщиков, можно насмотреться их и уже будешь примерно представлять куда и как смотреть + можно нанять какого-нибудь адекватного маляра\кузовщика который все видит за километр

Вот как раз у Денис Рем ролики нормальные. Без всяких приборов видит, че и где делали. Я поэтому только со знакомыми ездил, ибо сам конечно насмотрелся роликов, но все равно опыта никакого.

Порой люди осознанно вынужденны покупать статусные авто. Я в определенных ситуациях по работе не могу на шкоде приехать, никто серьезно мня воспринимать не будет.

сейчас статусным воспринимают гелик и т.п., т.к. шибко кто не разбирается в моделях и свежести авто, считают что это статус. а за рулем едет лох последний, которого можно опустить и не только "на бабки".

а есть люди кто ездит на черной волге с салоном от бмв, и номерами лютыми. с таким человеком пообщаешься, и понимаешь что машина это не статус. статус это ты и твои поступки.  :nice:

лирики подкинул чутка для неокрепших мозгов  :men:

черной волге

[spoiler=Бояре]

http://cs621925.vk.me/v621925645/3ad3a/5Fh7tVqsptw.jpg

http://cs621925.vk.me/v621925645/3ad72/pmMwCPD3yew.jpg

http://cs627327.vk.me/v627327094/370ae/znR6vT-1nbQ.jpg

воложанка кстати была на которых раньше чинов возили) еще и отверстие от пули есть около багажника. любой пацык на районе такую хочет  :megusta: 

Ты вместо очередных теорий лучше бы на авто катался. Уступает и очень сильно. Так же как старый пассат сливал 211 мерсу по всем параметрам, хотя это как раз одного поколения авто. Отставание никуда не исчезает от того, что в новую киа засунули новую фичу. Классы авто не просто так существуют и значительная разница в цене тоже.

Лучше или хуже это одно. Тут капитан на двое сказал. Тебя же рвет из крайности. Это гавно это не гавно. Вот с таких тем поржать тянет, да.

А не вступаю в дискус потому что смысла нет с дуболомами ноунеймами в интернетах бодаться.

Изменено пользователем stiga2142

В кой то веки отказались от туевой кучи кнопок. Дисплей на салазках, можно туда сюда, интересное решение.

5746fe63ec05c45e3700054b.jpg

В кой то веки отказались от туевой кучи кнопок. Дисплей на салазках, можно туда сюда, интересное решение.

https://img.drive.ru/i/0/5746fe63ec05c45e3700054b.jpg

Твоя?

Твоя?

тонко :laugh1:

@Krevedko, таки нет. На встречах корпоративных наличие мерина свежего волей не волей даёт приличное первое впечатление о серьёзности намерений и уровне бизнеса. Это как костюм доктора, по которому все стало ясно ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...