Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

, Про маркетинг да, я лажанул. Ляпнул не подумав. Но вот про стереотип я всё же думаю, что прав. 100к для автомобиля ценой больше ляма? Да люди не покупали б тогда. Это ж абсурд. Наоборот сейчас производители делают гарантию 5 лет или пробег 150 т.км.  И вообще, есть у нас люди на форуме, кто купил новую машину(начиная с 2010г и выше) и отъездил на ней >100т.км.? Просто откуда взялось убеждение, что с таким пробегом уже можно выкидывать? Потому что сами познали, проездив с салона или уже купили б/у с таким пробегом и потом началось сыпаться? Если второе, то смею предположить, что всё же неудачный выбор.

Просто люди не осознают, что за машиной надо ухаживать. Или подбирают авто не по потребностям, шатают, а потом говорят, что хрень. Не знаю, объективно судить не берусь. Опыта маловато.

Изменено пользователем Norther

И вообще, есть у нас люди на форуме, кто купил новую машину(начиная с 2010г и выше) и отъездил на ней >100т.км.?

Спроси через год, у меня пока 76к набежало) Масло поджирает ток, больше особых проблем нет

@mad8vad, мотор турбирован?

Давай быстрее крути 24к) Для статистики тут соберём)) План-откатать за месяц!

@mad8vad, мотор турбирован?

Давай быстрее крути 24к) Для статистики тут соберём)) План-откатать за месяц!

На приоры турбины не ставят. А жаль :men:

@mad8vad, А, понял) Ну что ж, ещё лучше будет, если российский автопром даст преодолеть отметку в 100.000 км! Будет повод погордиться.

@mad8vad, А, понял) Ну что ж, ещё лучше будет, если российский автопром даст преодолеть отметку в 100.000 км! Будет повод погордиться.

он уже двиг капиталисть собирался,какая уж тут гордость :amm:

@mad8vad, что, прям настолько сильно масло ест, что капиталить собрался?

он уже двиг капиталисть собирался,какая уж тут гордость :amm:

Да? Ну, может неудачный экземпляр попался. Или стрелку тахометра ниже отметки 5000 не опускал)

Да? Ну, может неудачный экземпляр попался. Или стрелку тахометра ниже отметки 5000 не опускал)

у ваза каждый второй экземпляр неудачным можно признать...

@Norther, черт его знает по поводу надежности наших ТАЗов, но один пример знаю. У отца на работе в 2010 году продавали последнюю "нашу" машину, была это 2110 2006 года 1.5 8кл. Купил ее на тот момент мой брат с пробегом около 70т. Откатал он на ней до 120т, я накатал до 140т. И за все это время не было проблем с движкой (именно движкой, с проводкой и датчиками борода), в движку не залезали, масло не ела) 

Было литр на 2 тысячи, щас прочистил и пока не понятно.

У меня была 2111. Купил с пробегом 52к, продал на 117к. Заменил одну заднюю стойку, глушитель, катушку и два раза сцепление. Ну и расходники конечно

@mad8vad, что, прям настолько сильно масло ест, что капиталить собрался?Да? Ну, может неудачный экземпляр попался. Или стрелку тахометра ниже отметки 5000 не опускал)

Ты какие то оправдания ищешь, мол крутил ,ушатал, неудачный экземпляр и т д. Тут не надо быть ясновидцем ято бы понять что авто в 100к пробега будет в люом случае немного ушатано,и то что авто за лям в нынешних реалиях не показатель,сейчас фокус столько почтатоит и что, это разве гарант надежности? Ренджи за 6 лямов сыпятся на 2ом году, о чем речь.

Авто и новый может ломаться каждый год,тут как повезет, но то что лучше взять авто с пробегом в 40-50к чем более крутое (и старее) но зато круче . Для таких на ютубе есть целые каналы как люди пытаются купить каены и туареги по 600к и что из этого выходит

Чем старше машина тем хуже,ничего мудреного нет.Как уже писал банально петли провисают,резинки теряют эластичность,стекла царапаются, таких мелочей море, и чем старше машинка тем таких неприятных мелояей больше.(я не говорю о самой ходовой ,которая тоже с каждым днем и километром изнашивается)

Изменено пользователем syperio

. Для таких на ютубе есть целые каналы как люди пытаются купить каены и туареги по 600к и что из этого выходит

Таким людям уже ничего не поможет, наверное. Рендж спорт за <млн, как тут пройти мимо.

Тоже как увидел МЛ АМГ 08 года за 1,0-1,5 ляма, так загорелся. Но стоило посидеть на ютубе и желание напрочь отпало.

В итоге взял мазду 3 09 года, 120к пробега. Многовато конечно, но один владелец и красилась только одна точка по мелочи.

, ренджи вообще лучше не впутывать. На них проклятье, похоже. Но при этом они себя чувствуют норм. Ну это как бы вообще к нам не относится, так как обычный люд такие машины не покупает.(я обычный люд)).

А то, что авто будет ушатано(степень ушатанности зависит от хозяина!) к 100.000км это и так ясно. На то это и б/у)

И про пробег тоже яснее ясного, тут ты истину говоришь. Я не витаю в облаках в поисках каена/туарега за 600к. Даже без ютуба я представляю,что "это" такое.

Creker справделиво заметил, что таким людям ничего не поможет.

Ну и справделивости ради отмечу, что сам я как раз ищу авто с максимально свежим годом и минимальным пробегом под свою сумму))

А резиночки, стёклышки это последствия б/у. Неприятно конечно, но куда больше меня интересует акпп и двиг. Вот эта связка может реально доставить хлопот.

Ну и подвеска, если там какая-то замысловатая конструкция(как у бмв).Хотя на обычные авто такие подвески не ставят.

Ого как люди на двойках поднимаются. Может тоже заняться этим

Недавно считал, на гафуке вроде 100 троек анчартеда было собрано у одного. Карты пополнения берут явно оптом пусть 400 руб с игры экономят плюс 300 руб с пользователей. Итого 70к прибыли)

Читаю и офигиваю с того, какие богатые люди в раше. Я уже просто молчу даже про свой пятый гольф с 200к пробега...

Недавно считал, на гафуке вроде 100 троек анчартеда было собрано у одного. Карты пополнения берут явно оптом пусть 400 руб с игры экономят плюс 300 руб с пользователей. Итого 70к прибыли)

ну не всегда все так сладко по суммам + и гемороя потом с этих 100 людей во время продажи их акков и тд) 

Читаю и офигиваю с того, какие богатые люди в раше. Я уже просто молчу даже про свой пятый гольф с 200к пробега...

пффф, лачетти 7 года, 91к пробега, 2 раза делал капиталку движка на 60к и на 86к в общей сложности на 100 тыщ. так что твой гольф еще конфетка по сравнению с моей) 

ну не всегда все так сладко по суммам + и гемороя потом с этих 100 людей во время продажи их акков и тд)

При перепродаже по 50 рублей каждый платит. Итого еще 10к с этих 100 троек

Вообще непонятно:что богатого в том,чтобы продать машину, добавить и купить снова б/у? Изменено пользователем Norther

Вообще непонятно:что богатого в том,чтобы продать машину, добавить и купить снова б/у?

Я скорее о том, что тут оказывается мой автомобиль уже 100к назад надо было выбросить. И что 90% людей рассматривают машинки по пол миллиона минимум. Надо мне наверное в Россию ехать работать, да.

@Misery, а, ну это да. Говорю ж, мне кажется, что это стереотип. Хотя вон @Vakich говорит, что лачетти капиталил 2 раза, а до 100т.км. так и не дошёл. Да и смотря какой автомобиль рассматривать. 500 тысяч рублей это минимум за более менее свежий б/у автомобиль. А в Россию ехать за работой..,Если ты дока своего дела, то вариант, а если на удачу, то тут таких полно. За мной в очереди будешь))

@feLhage, поверь, на двойках на машину никак не заработать.

@mad8vad, ошибаешься. Отпускная цена у Софт-клаба 920₽ за 1000₽ карту, но со всеми переводами им выходит под все 950₽.

@Misery, а, ну это да. Говорю ж, мне кажется, что это стереотип. Хотя вон @Vakich говорит, что лачетти капиталил 2 раза, а до 100т.км. так и не дошёл. Да и смотря какой автомобиль рассматривать. 500 тысяч рублей это минимум за более менее свежий б/у автомобиль. А в Россию ехать за работой..,Если ты дока своего дела, то вариант, а если на удачу, то тут таких полно. За мной в очереди будешь))

проблемы могут быть и с новой машиной.. тут как повезет. даже расхваленная корейская сборка не должна была ломаться, а хрен там 

mad8vad, ошибаешься. Отпускная цена у Софт-клаба 920₽ за 1000₽ карту, но со всеми переводами им выходит под все 950₽.

На гамаге чел продает карты на 1000 по 900 руб. Почем он их берет спрашивается?

@Vakich, Согласен. Толика везения нужна всегда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...