Norther 32 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) , Про маркетинг да, я лажанул. Ляпнул не подумав. Но вот про стереотип я всё же думаю, что прав. 100к для автомобиля ценой больше ляма? Да люди не покупали б тогда. Это ж абсурд. Наоборот сейчас производители делают гарантию 5 лет или пробег 150 т.км. И вообще, есть у нас люди на форуме, кто купил новую машину(начиная с 2010г и выше) и отъездил на ней >100т.км.? Просто откуда взялось убеждение, что с таким пробегом уже можно выкидывать? Потому что сами познали, проездив с салона или уже купили б/у с таким пробегом и потом началось сыпаться? Если второе, то смею предположить, что всё же неудачный выбор.Просто люди не осознают, что за машиной надо ухаживать. Или подбирают авто не по потребностям, шатают, а потом говорят, что хрень. Не знаю, объективно судить не берусь. Опыта маловато. Изменено 7 июня 2016 пользователем Norther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 И вообще, есть у нас люди на форуме, кто купил новую машину(начиная с 2010г и выше) и отъездил на ней >100т.км.?Спроси через год, у меня пока 76к набежало) Масло поджирает ток, больше особых проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) @mad8vad, мотор турбирован?Давай быстрее крути 24к) Для статистики тут соберём)) План-откатать за месяц! Изменено 7 июня 2016 пользователем Norther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 @mad8vad, мотор турбирован? Давай быстрее крути 24к) Для статистики тут соберём)) План-откатать за месяц!На приоры турбины не ставят. А жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 @mad8vad, А, понял) Ну что ж, ещё лучше будет, если российский автопром даст преодолеть отметку в 100.000 км! Будет повод погордиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 @mad8vad, А, понял) Ну что ж, ещё лучше будет, если российский автопром даст преодолеть отметку в 100.000 км! Будет повод погордиться.он уже двиг капиталисть собирался,какая уж тут гордость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) @mad8vad, что, прям настолько сильно масло ест, что капиталить собрался?он уже двиг капиталисть собирался,какая уж тут гордость Да? Ну, может неудачный экземпляр попался. Или стрелку тахометра ниже отметки 5000 не опускал) Изменено 7 июня 2016 пользователем Norther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 @mad8vad, что, прям настолько сильно масло ест, что капиталить собрался?Да? Ну, может неудачный экземпляр попался. Или стрелку тахометра ниже отметки 5000 не опускал) у ваза каждый второй экземпляр неудачным можно признать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 @Norther, черт его знает по поводу надежности наших ТАЗов, но один пример знаю. У отца на работе в 2010 году продавали последнюю "нашу" машину, была это 2110 2006 года 1.5 8кл. Купил ее на тот момент мой брат с пробегом около 70т. Откатал он на ней до 120т, я накатал до 140т. И за все это время не было проблем с движкой (именно движкой, с проводкой и датчиками борода), в движку не залезали, масло не ела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 @mad8vad, что, прям настолько сильно масло ест, что капиталить собрался? Да? Ну, может неудачный экземпляр попался. Или стрелку тахометра ниже отметки 5000 не опускал)Было литр на 2 тысячи, щас прочистил и пока не понятно. У меня была 2111. Купил с пробегом 52к, продал на 117к. Заменил одну заднюю стойку, глушитель, катушку и два раза сцепление. Ну и расходники конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) @mad8vad, что, прям настолько сильно масло ест, что капиталить собрался?Да? Ну, может неудачный экземпляр попался. Или стрелку тахометра ниже отметки 5000 не опускал)Ты какие то оправдания ищешь, мол крутил ,ушатал, неудачный экземпляр и т д. Тут не надо быть ясновидцем ято бы понять что авто в 100к пробега будет в люом случае немного ушатано,и то что авто за лям в нынешних реалиях не показатель,сейчас фокус столько почтатоит и что, это разве гарант надежности? Ренджи за 6 лямов сыпятся на 2ом году, о чем речь.Авто и новый может ломаться каждый год,тут как повезет, но то что лучше взять авто с пробегом в 40-50к чем более крутое (и старее) но зато круче . Для таких на ютубе есть целые каналы как люди пытаются купить каены и туареги по 600к и что из этого выходитЧем старше машина тем хуже,ничего мудреного нет.Как уже писал банально петли провисают,резинки теряют эластичность,стекла царапаются, таких мелочей море, и чем старше машинка тем таких неприятных мелояей больше.(я не говорю о самой ходовой ,которая тоже с каждым днем и километром изнашивается) Изменено 7 июня 2016 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 . Для таких на ютубе есть целые каналы как люди пытаются купить каены и туареги по 600к и что из этого выходитТаким людям уже ничего не поможет, наверное. Рендж спорт за <млн, как тут пройти мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Тоже как увидел МЛ АМГ 08 года за 1,0-1,5 ляма, так загорелся. Но стоило посидеть на ютубе и желание напрочь отпало. В итоге взял мазду 3 09 года, 120к пробега. Многовато конечно, но один владелец и красилась только одна точка по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) , ренджи вообще лучше не впутывать. На них проклятье, похоже. Но при этом они себя чувствуют норм. Ну это как бы вообще к нам не относится, так как обычный люд такие машины не покупает.(я обычный люд)).А то, что авто будет ушатано(степень ушатанности зависит от хозяина!) к 100.000км это и так ясно. На то это и б/у)И про пробег тоже яснее ясного, тут ты истину говоришь. Я не витаю в облаках в поисках каена/туарега за 600к. Даже без ютуба я представляю,что "это" такое.Creker справделиво заметил, что таким людям ничего не поможет.Ну и справделивости ради отмечу, что сам я как раз ищу авто с максимально свежим годом и минимальным пробегом под свою сумму))А резиночки, стёклышки это последствия б/у. Неприятно конечно, но куда больше меня интересует акпп и двиг. Вот эта связка может реально доставить хлопот.Ну и подвеска, если там какая-то замысловатая конструкция(как у бмв).Хотя на обычные авто такие подвески не ставят. Изменено 8 июня 2016 пользователем Norther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ого как люди на двойках поднимаются. Может тоже заняться этимНедавно считал, на гафуке вроде 100 троек анчартеда было собрано у одного. Карты пополнения берут явно оптом пусть 400 руб с игры экономят плюс 300 руб с пользователей. Итого 70к прибыли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Читаю и офигиваю с того, какие богатые люди в раше. Я уже просто молчу даже про свой пятый гольф с 200к пробега... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Недавно считал, на гафуке вроде 100 троек анчартеда было собрано у одного. Карты пополнения берут явно оптом пусть 400 руб с игры экономят плюс 300 руб с пользователей. Итого 70к прибыли)ну не всегда все так сладко по суммам + и гемороя потом с этих 100 людей во время продажи их акков и тд) Читаю и офигиваю с того, какие богатые люди в раше. Я уже просто молчу даже про свой пятый гольф с 200к пробега...пффф, лачетти 7 года, 91к пробега, 2 раза делал капиталку движка на 60к и на 86к в общей сложности на 100 тыщ. так что твой гольф еще конфетка по сравнению с моей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 ну не всегда все так сладко по суммам + и гемороя потом с этих 100 людей во время продажи их акков и тд)При перепродаже по 50 рублей каждый платит. Итого еще 10к с этих 100 троек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Читаю и офигиваю с того, какие богатые люди в раше. Я уже просто молчу даже про свой пятый гольф с 200к пробега...Вообще непонятно:что богатого в том,чтобы продать машину, добавить и купить снова б/у? Изменено 8 июня 2016 пользователем Norther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Вообще непонятно:что богатого в том,чтобы продать машину, добавить и купить снова б/у?Я скорее о том, что тут оказывается мой автомобиль уже 100к назад надо было выбросить. И что 90% людей рассматривают машинки по пол миллиона минимум. Надо мне наверное в Россию ехать работать, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @Misery, а, ну это да. Говорю ж, мне кажется, что это стереотип. Хотя вон @Vakich говорит, что лачетти капиталил 2 раза, а до 100т.км. так и не дошёл. Да и смотря какой автомобиль рассматривать. 500 тысяч рублей это минимум за более менее свежий б/у автомобиль. А в Россию ехать за работой..,Если ты дока своего дела, то вариант, а если на удачу, то тут таких полно. За мной в очереди будешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @feLhage, поверь, на двойках на машину никак не заработать. @mad8vad, ошибаешься. Отпускная цена у Софт-клаба 920₽ за 1000₽ карту, но со всеми переводами им выходит под все 950₽. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @Misery, а, ну это да. Говорю ж, мне кажется, что это стереотип. Хотя вон @Vakich говорит, что лачетти капиталил 2 раза, а до 100т.км. так и не дошёл. Да и смотря какой автомобиль рассматривать. 500 тысяч рублей это минимум за более менее свежий б/у автомобиль. А в Россию ехать за работой..,Если ты дока своего дела, то вариант, а если на удачу, то тут таких полно. За мной в очереди будешь))проблемы могут быть и с новой машиной.. тут как повезет. даже расхваленная корейская сборка не должна была ломаться, а хрен там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 mad8vad, ошибаешься. Отпускная цена у Софт-клаба 920₽ за 1000₽ карту, но со всеми переводами им выходит под все 950₽.На гамаге чел продает карты на 1000 по 900 руб. Почем он их берет спрашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @Vakich, Согласен. Толика везения нужна всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас